Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
вам весь сайт сюда скопировать, что ли...
Нечего тогда чушь пороть, что вам отсюда виднее, как и почему страдают жители Украины
Не вижу связи с моей поездкой. Вы вообще о чём, если не секрет?
На украинском, без обрезания говорил, но смысла Вы не понимаете, хотя на сайте есть достаточно доступное обьяснение в чём ложь Первого Канала и Ваше непонимание изза этогo
так ты можешь ответить на мои вопросы или снова бездарно сольёшься?)
вам весь сайт сюда скопировать, что ли...
Это не обязательно. Достаточно того, что вы понимаете, что говорил Потрошенко.
Объясните своими словами. Не будет давить, а будет делать что ?
И второе . Почему дети Донбасса должны сидеть в подвалах и по какой причине ?
Все ответы на Ваши вопросы на сайтре стопфейка. Я лучше чем они ответить не могу,но мне не трудно скопировать для Вас.
Российский «Первый канал» в вечернем выпуске новостей 14 ноября сообщил о том, что президент Украины Петр Порошенко якобы на официальных встречах говорит о мирном урегулировании вопроса на Донбассе, но на самом деле собирается задавить Донбасс экономическим прессингом, а донбасских детей заставить сидеть в подвалах. Это утверждение неверно, а доказательства для него «Первый канал» получит путем вырывания слов из контекста и неточного перевода слов Порошенко с украинского языка.
Объясните своими словами. Не будет давить, а будет делать что ?И второе . Почему дети Донбасса должны сидеть в подвалах и по какой причине ?
В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Полный текст выступления на языке оригинала Вы найдёте на сайте стопфейк.
Ноль, у вас совсем плохо с головой.
С каких пор ишение пенсий стало относится к фашизму?
И где во всем этом тот самый национальный принцип, на отором и основан фашизм?
Чота вы, ноль, совсем плохой стали.
Вм уже нечем контраргументировать, уроме своеего болезненного бреда.![]()
Все ответы на Ваши вопросы на сайтре стопфейка. Я лучше чем они ответить не могу,но мне не трудно скопировать для Вас.
и опять ты врёшь..там нет даже намёка на ответы на мои вопросы..но ты можешь легко это опровергнуть, приведя цитаты из сайта..с объяснениями слов фашиста Порошенко о детях..
удачи! а я- за попкорном!)
Ноль, у вас совсем плохо с головой.
ну если тока после общения с тобой и тебе подобными..
И где во всем этом тот самый национальный принцип, на отором и основан фашизм?
иди и учи матчасть..ты уже достаточно здесь опозорилась)
Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.
Кстати, ноль, вам вчера так болезненно было отвечать на мой вопрос КОГДА РОССИЯ ВЕРНЕ УКРАИНЕ УКРАДЕННЫЙ У НЕЁ ГАЗ, что вы предпочли настучать на меня модеру за совершенно невинную фразу в ваш адрес "опять сольетесь, как дерьмо в унитазе" ?
Дкмаете, прокатит?
Не-а, не прокатит.
Так КОГДА РОССИЯ ВЕРНЕТ УКРАИНЕ УКРАДЕННЫЙ У НЕЁ ГАЗ ?
Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем.
данеужели? а что значат его слова "так победим!".ты щас будешь вносить изменения в правила русского языка?))
а что там с детьми? это какое время?) я худею с этих укропатриотов)
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах.(с)
Если вы так хорошо понимаете речь Порошенко, объясните нам : по какой причине дети Донбасса должны сидеть в подвалах ?
Потому что родители этих детей бездумно позвали на свою землю российские военторг. С танками итд.
Чо ж тут непонтного?
Так что эти дети сидят в подвалах по вине своих родителей. А Порошенко как раз пытается спсти этих детей от ошибок их родителей. ![]()
, что вы предпочли настучать на меня модеру
а зачем на тебя стучать, дуся? если ты ежедневно льёшь грязи на месячные баны..но тебя жалеют почему-то)
КОГДА РОССИЯ ВЕРНЕ УКРАИНЕ УКРАДЕННЫЙ У НЕЁ ГАЗ
кричи громче..а лучше поистери))
Ноль, скажите, у Вас украинский язык родной?
Если нет, то для Вас достаточно доходчиво всё объяснили, не понимаете, это уже Ваша проблема.
Я понимаю украинский так же как и русский, поэтому у меня никаких проблем с выступлением Порошенко нет.
у тебя проблемы не с языками..а гораздо глубже..именно поэтому ты неспособен ответить на мои вопросы)) отдыхай!)
Чо ж тут непонтного?
Если не знать украинский язык, то в переводе фраза звучит двусмысленно, поэтому терпеливо обьяснять,а не оскорблятъ оппонента. Ну а если отказывается пониматъ, что Порошенко не говорил на русском, то сам себе злобный буратино или троль.
они вам глаза заплюют за боевиков.Уменя есть связь с дончанами, знаю, что говорю!
Дело в том, что людей , готовых заплевать ТАКИХ дамбаасян, ещё больше.
И все они украинцы.
Это как в той поговорке - не плюй на коллектив, иначе, если он на тебя плюнет, ты утонешь.
Вот именно это и произошло с дамбсянами, решившими плюнуть в Украину. Теперь огребают.
И ПО ЗАСЛУГАМ.
Чтоб вам было известно, большинство украинцев ПОДДЕРЖИВАЮТ полную торговую блокаду дамбасян, которую недавно там ввели.
И опять таки - пусть вспоминаю про "плевок коллектива"
На Ваши вопросы дал ответ сайт, причём очень доходчиво. Незнание языка является причиной Вашего непонимания., только и всего.
Ноль, бездарно сливаешься, причем постоянно, здесь только ты.