Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
все вопросы к бывшему премьеру Тимошенко..все цены в соответствии с подписанным ею контрактом..что вам опять не нра?
Мне не нравится враньё оппонента про самые низкие цены для Украины.
В остальном же всем воздалось по заслугам: Нафтогаз из убыточной компании, сидящей на дотациях, сталь прибыльной, а его контрагент - Газпром - "наше все", вынужден распродавать свои активы, что бы не обанкротиться и это еще до решения Стокгольмского арбитража ...
Мне не нравится враньё оппонента про самые низкие цены для Украины.
врут здесь в основном укрпатриоты..и вы лишь тому подтверждение..
посмотрите выше ссылки на цитаты Путина и Медведева.. там именно про дотирование Украины низкими ценами на ресурсы до 2004 года..
пока Ющенко не захотел жить по евростандартам)
В остальном же всем воздалось по заслугам: Нафтогаз из убыточной компании, сидящей на дотациях, сталь прибыльной, а его контрагент - Газпром - "наше все", вынужден распродавать свои активы, что бы не обанкротиться и это еще до решения Стокгольмского арбитража ...
этот новый анекдот? смеялсО))
да нет всё правильно, только ты пишешь, что какая то группа алигархов решила и тут же, что украина не первая... выходит, что решили совсем другие, а это меняет всю картину.
врут здесь в основном укрпатриоты..и вы лишь тому подтверждение..посмотрите выше ссылки на цитаты Путина и Медведева.
.
А Путин и Медведев у нас (пардон, у вас) - образцы правдивости, значит? Ну, ну...
Главной причиной возникновения конфликта стала неспособность вертикали построить систему, которая породит экономику. Россия стала непривлекательна (как флагман) для остальных. Такие же люди (из российских 90х) на Украине решили поискать в другом месте и опереться на национализм(а кое-где и на открытый нацизм). Начался неслыханный открытый грабёж оппонентов, переодевшимися на ходу из коммунистов в нацики. ВВП, испугавшись приближения НАТО (а грядёт уже шестое его расширение) решил защитить страну единственно возможным на сегодня способом-отодвинуть неадеквата подальше. Сегодняшнее стремление Украины в НАТО только подтверждает его опасения и,возможно, частично оправдывает вторжение в соседнее государство. Напомню, НАТО было создано в противовес сталинскому Союзу. Не стало Сталина, не стало СССР, а ребята продолжают свой поход. ВВП в самом начале правления очень старался понравиться западу. Усколесил всех и попытался подружиться, как это принято у славян. Ему плюнули в руку и продолжали наползать...В какой-то момент он дал отпор...и весь мир обалдел от "наглости".
На самом деле, активное желание одномоментно навязать совку (всем республикам бывшего СССР) прыжок в капитализм и желание России отстоять свои интересы столкнулись. Естественный этап более-менее плавного перехода сегодня прерван. По сути, Красные (которые хоть и переоделись в белые шинелки) воюют с Нациками( в рядах которых большинство русских). Умные русские (условно белые, и их естественно меньшинство) с обеих сторон затаились, это не их война. Кто-то не только внутри, но и извне, очень радуется замедлению естественного процесса. Ведь собственно экономикой сейчас не занимается никто...дербанят приспособленцы и тут и там.
нп
Трамп разобрался от кого зависит прекращение кровопролития на Донбассе..и поэтому нажал на Порошенко..
тот поклонился и побежал исполнять
Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с украинским
лидером Петром Порошенко. В ходе разговора речь шла, в частности, о
ситуации в Донбассе. Итогом беседы стало достигнутое согласие
о необходимости полного прекращения вооруженных действий на юго-востоке
Украины.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/662472#ixzz4Xo71Wxzw
Не читайте советских газет, хороших бабаев не бывает. Смотрите кому и что выгодно...
Главная причина возникновения конфликта это неспособность вертикали построить систему, которая породит экономику.
где, в кокой стране вертикаль родила экономику? без грабежа, которым до сих пор занимаются " развитые" вертикали и без долгов, которые никогда не отдадут?
дядя..ты отстал лет на 26-27..
Смотрите кому и что выгодно...
мне выгодно не читать твою очередную чушь..)
Демократии построили систему с развитой экономикой, а лучшие становятся элитой. Вертикаль заменяет систему окриком вертухая и порождает уже почти 100 лет илитку...Массовая распродажа ресурсов, оставленных предками, к экономике никакого отношения не имеет. Менделеев Вам в помощь: Сжигать(читать продавать) нефть — всё равно, что топить печку ассигнациями.
что такой простой вопрос полностью итилихентность из головы вышибает?
Такой вопрос порождает сомнения в адекватности оппонента. Я уже не говорю об элементарном чувстве благодарности к стране, которая Вас приютила :))
" Главной причиной возникновения конфликта стала неспособность вертикали построить систему, которая породит экономику."
вы так браво начали свой спич ... и как то снизошли на нет в дальнейшем.
правильно ли я вас понял, что главная причина в одной стране, которая не смогла построить систему и породить экономику? и что все остальные страны- соседей ожидает похожая участь? ну кроме тех, кто успели вступить в ЕС и НАТО...
А Вам так хотелось бы услышать сладостный понос про неспособность и неадекватность - индейская национальная народная изба — « фиг вам» Вам ответом :)))) Суть в том, что всему своё время, и попытки ускорить процесс извне приводит к обратному результату. Прибалтика, как пример такого неудачного прыжка без трусов в крапиву. Они успели в ЕС и НАТО, и как это помогло их процветанию? В этом году им сократили финансирование на 20%, скоро (по плану) прекратят вообще. Кто строить будет? Все умные и работящие свалили...
" А Вам так хотелось бы услышать сладостный понос"
странно, разве я передернул ваши слова, или что то не так понял...
в Прибалтике я не был со времен службы в СА, но навряд ли люди там прожили хуже после распада Союза, чем в той же Украине, где я жил.
так что оценивать жизнь в Прибалтике по данным тех же русскоязычных СМИ наверно не самый лучший вариант.
и навряд ли они будут и дальше хуже жить.
Я Вам дал возможность услышать о Прибалтике из первых рук - это моя малая Родина (за враньё и наговоры сам ухо откушу). Единственная хорошая новость это то, что она падает в правильную сторону, и умные и работящие имеют возможность уехать.
P.S Пардон за резкость, был неправ.
" Единственная хорошая новость это то, что она падает в правильную сторону"
тем более непонятны ваши слова о сладостном поносе!
вот этой единственной хорошей новости и хватит, " чтобы встретит старость"!
почему бы и Украине не выбрать правильную сторону?