Вход на сайт
21-го апреля Украина будет принята в НАТО
14.04.05 14:07
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. пожалуй теперь и поспокойней будет.
и поменьше злопыхательства, плиз.
Думаю, что это событие даст новый толчок европейским отношениям.
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. пожалуй теперь и поспокойней будет.
и поменьше злопыхательства, плиз.
Думаю, что это событие даст новый толчок европейским отношениям.

14.04.05 14:34
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.04.05 14:20
неа. меня вовчик путин смущает с его лживостью, мстительностью и злопамятнгостью, его советники, которые призывают Украину растоптать и называют украинцев предателями и недочеловеками, российские десантноый корабли, между прочим большие, которые по ошибке высаживают десант не берега Украины, множество россиян, которых я за времф выборов читал на многих форумах и, которые грозились начиная от маленького десантирования группы "Альфа" в Киеве и заканчивая предложениями сбросить пару боеголовок на Украину.
вот когда Россия избавится от мелкого паразита вовчика путина и вызванной им смертельно опасной болезни неоимпериализма, вот тогда и НАТО будет Украине не нужно.
вот когда Россия избавится от мелкого паразита вовчика путина и вызванной им смертельно опасной болезни неоимпериализма, вот тогда и НАТО будет Украине не нужно.
14.04.05 14:46
в ответ ALAMO 14.04.05 14:07
Ага. Может натовские генералы научат украинских различать, где самолет гражданский, а где мишень учебная...
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
14.04.05 15:17
Самое прикольное, что как россиянину мне тоже будет поспокойнее... Поскорее бы Украину, Грузию, Молдавию и Беларусь приняли в НАТО и ЕС. Идея "братских" народов явно себя изжила, а иметь отношения лучше с датчанами и немцами, а не с бывшими обиженными республиками.
14.04.05 15:36
в ответ am_alex2000 14.04.05 15:27
Ну зачем так. Независимые страны, пусть делают что хотят. И в Европе тоже, никто не кого не кормит. Но Россия тоже независимая страна, и если всед за принятием Украины в НАТО Россия сделает границу с ней такой же "прозрачной", как и с Финляндией, и нефть будет продавать также как и Чехии (где бензин вроде около 1 евро за литр стоит), не надо потом голосить на пару с Америкой что русские хотят задушить свободу...

14.04.05 17:03
в ответ Лютый 14.04.05 16:35
Да пусть принимают их.Хоть в нато хоть куда.Сколько на шее России сидели,пусть у других посидят теперь.Сами просились когда то в состав(сейчас будут кричать что их завоевали),так пусть валят теперь.А те кто в России живёт их оттуда не выманишь и ложили они и на демократию на родине и на нато 
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.04.05 18:05
в ответ Annushka75 14.04.05 17:56
Если скажу чем выманили...........Не поверишь 
А в России я остался.Я и сейчас гражданин России и буду им оставаться
А вы что ли против вступления Украины в нато?

А в России я остался.Я и сейчас гражданин России и буду им оставаться
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.04.05 18:14
Припоминается, что большинство украинцев не слишком желает в НАТО
вступать. Они несомненно правы. Выгоды от вступления для них 0.
Защиты от внешних врагов от НАТО им долго ждать придется.
А довольно конкурентноспособная украинская оборонка будет вырвана
с корнем. Вместе с ней пропадут остатки специалистов и технологической
базы. Придется осваивать дела попроще.
Американы им подкинут старья своего, не даром конечно, платить долго
придется.
вступать. Они несомненно правы. Выгоды от вступления для них 0.
Защиты от внешних врагов от НАТО им долго ждать придется.
А довольно конкурентноспособная украинская оборонка будет вырвана
с корнем. Вместе с ней пропадут остатки специалистов и технологической
базы. Придется осваивать дела попроще.
Американы им подкинут старья своего, не даром конечно, платить долго
придется.
14.04.05 18:16
в ответ witalik2003 14.04.05 18:05
Ничё, что я "вступлю" в Вашу беседу?
Скажу так, нехай вступаить.
Хоть в гавно!!!
Это право любога демократическога государства!!!!!!!!!!
Ничё, что я "вступлю" в Вашу беседу?

Скажу так, нехай вступаить.
Хоть в гавно!!!
Это право любога демократическога государства!!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.04.05 18:23
в ответ Лютый 14.04.05 16:35
а чего спорить то если англиыски росумеиш
http://www.nato.int/issues/nato-ukraine/
до НАТО им еше добрыи кусок сала исти
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
14.04.05 19:05
Вот это оптимизм, вот это я понимаю!!!
Браво!!!
И так! Начнем с того, что при принятия в НАТО для Украины будут предоставлены некоторые льготы. Но помимо льгот от вас потребуют выполнения определенных обязательств, которые, как это ни странно нужно будет финансировать. А с каких шишей?
Далее: по договорам нужно будет предоставлять свои территроии для размещения союзнических войск, а это опять же капиталовложения, базы-то надо строить а потом содержать. Ну хорошо, деньгами западные партнеры помогут, но это будут кредиты, а чем будете платить по счетам.
Потом нужно будет посылать свои контингенты в зоны боевых действий, например в Ирак. А как там сложится? Не получит ли маленькая Украина большой Афганистан? А это опять расходы, неоправданные жертвы, слезы матерей, недовольство народа, ну и т.д.
И наконец, если с вас потребуют выплату всех задолженностей, в связи с выходом из СНГ-вского альянса, я думаю, что нищета вам обеспечена по полной программе. Даже если выплатить долги поможет ЕЭС, то на территории Украины будет установоен такой режим, котрый будет нужен Европе, а не украинскому народу. А вот это уже может привести к непредсказуемым последствиям. И вы уверены, что вступление в НАТО панацея от всех бед?
Но если все действительно сложится хорошо, то я буду только рад.
Удачи вам, Незалежные!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Браво!!!
И так! Начнем с того, что при принятия в НАТО для Украины будут предоставлены некоторые льготы. Но помимо льгот от вас потребуют выполнения определенных обязательств, которые, как это ни странно нужно будет финансировать. А с каких шишей?
Далее: по договорам нужно будет предоставлять свои территроии для размещения союзнических войск, а это опять же капиталовложения, базы-то надо строить а потом содержать. Ну хорошо, деньгами западные партнеры помогут, но это будут кредиты, а чем будете платить по счетам.
Потом нужно будет посылать свои контингенты в зоны боевых действий, например в Ирак. А как там сложится? Не получит ли маленькая Украина большой Афганистан? А это опять расходы, неоправданные жертвы, слезы матерей, недовольство народа, ну и т.д.
И наконец, если с вас потребуют выплату всех задолженностей, в связи с выходом из СНГ-вского альянса, я думаю, что нищета вам обеспечена по полной программе. Даже если выплатить долги поможет ЕЭС, то на территории Украины будет установоен такой режим, котрый будет нужен Европе, а не украинскому народу. А вот это уже может привести к непредсказуемым последствиям. И вы уверены, что вступление в НАТО панацея от всех бед?
Но если все действительно сложится хорошо, то я буду только рад.
Удачи вам, Незалежные!
14.04.05 19:06
в ответ Altwad 14.04.05 18:58
Это вам все какое-то зеркало мерещится. Уже бред никак начался. А я все на ету рожу обращаю внимание. Ведь больная рожа! Очень больная. Вы бы могли здесь пенсию солидную себе выбить если бы показали ету рожу в соответствующих инстанциях. Вы подумайте, это же хороший совет! 

14.04.05 19:15
в ответ remoleg. 14.04.05 19:05
много пафоса из ничего.
я это к чему - постройка, оплата и содержание баз для иностранных войск осуществляются за счет государств, которые эти войска на Украине хотят иметь. а вот то, что все это - новые рабочие места и стабильный доход, пока эти базы находятся на территории Украины - очень большой плюс.
ну и все остальные ваши заявления тоже не больше, чем воспаленный злобный бред.
я это к чему - постройка, оплата и содержание баз для иностранных войск осуществляются за счет государств, которые эти войска на Украине хотят иметь. а вот то, что все это - новые рабочие места и стабильный доход, пока эти базы находятся на территории Украины - очень большой плюс.

ну и все остальные ваши заявления тоже не больше, чем воспаленный злобный бред.

14.04.05 19:24
в ответ skotnik 14.04.05 19:06
Altwad
(Carpal Tunnel)
14/4/05 17:57
Altwad | Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 16:08
Нууу...... эт тока еслиф вы в кривое зеркало смотрите
skotnik
(newbie)
14/4/05 18:00
| Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 14/4/05 17:57
Так вы ж смотрите а не я. А меня то как вы смотрите все время на мрачные мысли наводит. Это что же всех немцев так насильственно вырождали в совке?! Вот бедняги!
Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 18:00
Монитор как монитор
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
(Carpal Tunnel)
14/4/05 17:57
Altwad | Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 16:08
Нууу...... эт тока еслиф вы в кривое зеркало смотрите
skotnik
(newbie)
14/4/05 18:00
| Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 14/4/05 17:57
Так вы ж смотрите а не я. А меня то как вы смотрите все время на мрачные мысли наводит. Это что же всех немцев так насильственно вырождали в совке?! Вот бедняги!
Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 18:00
Монитор как монитор

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.04.05 19:30
в ответ Altwad 14.04.05 19:24
Ну вот конечно все это очень интересно а рожа как была страшная так и остается. Вы наверное твердо себе решили этой рожей здесь весь форум распугать? Так я думаю что вам удастся это начинание. Только вот не понятно какая вам польза от этого. Я вот вам пользу и подсказываю. 

14.04.05 19:35
в ответ ALAMO 14.04.05 19:15
Да неужели??? И где же это прописано, что базы будут содержаться за чужой счет? Что-то я не слышал, что базы англичан и американцев на территории Германии содержатся за счет Англии и Америки. Наоборот они требуют увеличения ассигнований на содержание баз. А заработная плата наемным работникам из числа местных будет опять же выплачиваться из казенных денег. Так что улучшение положения весьма сомнительно.
А по поводу пафоса: надо смотреть на такого рода вступления немного пореалистичней. А что это принесет Украине - улучшение или наоборот ухудшение положения. Поразмыслите!
А поддаваться эйфории не стоит.
Но как известно - надежда умирает последней.
Будем надеяться на лучшее, худшее само придет.
А по поводу пафоса: надо смотреть на такого рода вступления немного пореалистичней. А что это принесет Украине - улучшение или наоборот ухудшение положения. Поразмыслите!
А поддаваться эйфории не стоит.
Но как известно - надежда умирает последней.
Будем надеяться на лучшее, худшее само придет.
15.04.05 12:20
в ответ ALAMO 14.04.05 19:22
а чего спорить то если англиыски росумеиш
если дс такои умныи ну почитаите нахрен она никому не нужна
ето из первоистичников если вы конечно англ. гйнимаэте
если дс такои умныи ну почитаите нахрен она никому не нужна
ето из первоистичников если вы конечно англ. гйнимаэте
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
15.04.05 16:09
в ответ maxat_ol56 14.04.05 14:46
В ответ на:Ага. Может натовские генералы научат украинских различать, где самолет гражданский, а где мишень учебная...
Мюльхайм: http://groups.germany.ru/1095140000001
Дискуссии без цензуры http://groups.germany.ru/1095140000002