Вход на сайт
21-го апреля Украина будет принята в НАТО
14.04.05 19:24
в ответ skotnik 14.04.05 19:06
Altwad
(Carpal Tunnel)
14/4/05 17:57
Altwad | Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 16:08
Нууу...... эт тока еслиф вы в кривое зеркало смотрите
skotnik
(newbie)
14/4/05 18:00
| Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 14/4/05 17:57
Так вы ж смотрите а не я. А меня то как вы смотрите все время на мрачные мысли наводит. Это что же всех немцев так насильственно вырождали в совке?! Вот бедняги!
Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 18:00
Монитор как монитор
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
(Carpal Tunnel)
14/4/05 17:57
Altwad | Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 16:08
Нууу...... эт тока еслиф вы в кривое зеркало смотрите
skotnik
(newbie)
14/4/05 18:00
| Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 14/4/05 17:57
Так вы ж смотрите а не я. А меня то как вы смотрите все время на мрачные мысли наводит. Это что же всех немцев так насильственно вырождали в совке?! Вот бедняги!
Re: 21-го апреля Украина будет принята в НАТО Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ skotnik 14/4/05 18:00
Монитор как монитор

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.04.05 19:30
в ответ Altwad 14.04.05 19:24
Ну вот конечно все это очень интересно а рожа как была страшная так и остается. Вы наверное твердо себе решили этой рожей здесь весь форум распугать? Так я думаю что вам удастся это начинание. Только вот не понятно какая вам польза от этого. Я вот вам пользу и подсказываю. 

14.04.05 19:35
в ответ ALAMO 14.04.05 19:15
Да неужели??? И где же это прописано, что базы будут содержаться за чужой счет? Что-то я не слышал, что базы англичан и американцев на территории Германии содержатся за счет Англии и Америки. Наоборот они требуют увеличения ассигнований на содержание баз. А заработная плата наемным работникам из числа местных будет опять же выплачиваться из казенных денег. Так что улучшение положения весьма сомнительно.
А по поводу пафоса: надо смотреть на такого рода вступления немного пореалистичней. А что это принесет Украине - улучшение или наоборот ухудшение положения. Поразмыслите!
А поддаваться эйфории не стоит.
Но как известно - надежда умирает последней.
Будем надеяться на лучшее, худшее само придет.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
А по поводу пафоса: надо смотреть на такого рода вступления немного пореалистичней. А что это принесет Украине - улучшение или наоборот ухудшение положения. Поразмыслите!
А поддаваться эйфории не стоит.
Но как известно - надежда умирает последней.
Будем надеяться на лучшее, худшее само придет.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.