Вход на сайт
21-го апреля Украина будет принята в НАТО
14.04.05 14:07
http://gazeta.ru/firstplace.shtml
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. пожалуй теперь и поспокойней будет.
и поменьше злопыхательства, плиз.
Думаю, что это событие даст новый толчок европейским отношениям.
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. пожалуй теперь и поспокойней будет.
и поменьше злопыхательства, плиз.
Думаю, что это событие даст новый толчок европейским отношениям.

14.04.05 14:34
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.04.05 14:20
неа. меня вовчик путин смущает с его лживостью, мстительностью и злопамятнгостью, его советники, которые призывают Украину растоптать и называют украинцев предателями и недочеловеками, российские десантноый корабли, между прочим большие, которые по ошибке высаживают десант не берега Украины, множество россиян, которых я за времф выборов читал на многих форумах и, которые грозились начиная от маленького десантирования группы "Альфа" в Киеве и заканчивая предложениями сбросить пару боеголовок на Украину.
вот когда Россия избавится от мелкого паразита вовчика путина и вызванной им смертельно опасной болезни неоимпериализма, вот тогда и НАТО будет Украине не нужно.
вот когда Россия избавится от мелкого паразита вовчика путина и вызванной им смертельно опасной болезни неоимпериализма, вот тогда и НАТО будет Украине не нужно.
14.04.05 14:46
в ответ ALAMO 14.04.05 14:07
Ага. Может натовские генералы научат украинских различать, где самолет гражданский, а где мишень учебная...
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
14.04.05 15:17
в ответ ALAMO 14.04.05 14:07
Самое прикольное, что как россиянину мне тоже будет поспокойнее... Поскорее бы Украину, Грузию, Молдавию и Беларусь приняли в НАТО и ЕС. Идея "братских" народов явно себя изжила, а иметь отношения лучше с датчанами и немцами, а не с бывшими обиженными республиками.
14.04.05 15:36
в ответ am_alex2000 14.04.05 15:27
Ну зачем так. Независимые страны, пусть делают что хотят. И в Европе тоже, никто не кого не кормит. Но Россия тоже независимая страна, и если всед за принятием Украины в НАТО Россия сделает границу с ней такой же "прозрачной", как и с Финляндией, и нефть будет продавать также как и Чехии (где бензин вроде около 1 евро за литр стоит), не надо потом голосить на пару с Америкой что русские хотят задушить свободу...