Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
а мне не смешно.:(
да уж, смешного мало...:Die BRD übernahm als Rechtsnachfolgerin des Dritten Reiches die
Verantwortung für dessen Verbrechen – und tut dies bis zum heutigen Tag
а наступит ли такой момент, когда Россия тоже переймет ответственность за преступления сталинского режима в республиках бывшего союза ?
предполагаю, такой момент не наступит никогда (
полностью повторяет путь Сомосы, поэтому- развязка не за горами...Слишком много крови. Крови своего народа.
если добавить сюда про кровь не только своего народа, но и разных "братских" - то очень точно про Путина, только я в данном случае более пессиместичен в оценках когда развязка для него наступит
Теперь учтите самую высокую цену на газ для Украины. И сразу становится понятным, за счет кого жировала рф в последние годы.
Сосальщики хрЕновы. Дусту вам теперь.
HE самую высокую цену на газ для Украины, a наоборот - самую низкую цену
Tabelle Erdgas :
Порошенко -фанфарон! Деньги у него и до этого были, ему власть нужна была, с Обамой за руку здороваться...
Ну, дурак не воспользуется, если самый главный распильщик и возможности есть, вот "Остапа и понесло"
не то чтобы я думал, что Порошенко белый и пушистый, но по части и возможностей и масштабов распила до хозяина Кремля ему очень и очень далеко...![]()
а про то, чтобы власть ему нужна, чтобы с Обамой за ручку здороваться, ну это вообще...извините, но это глупость
а вообще власть такая штука, a кто ее не хочет, кто ее может? ![]()
ХХ съезд КПСС ещев 56-м году сделал это, "Доклад о культе личности и его последствиях"в лице СССР и Никиты Сергеевича.
По- вашему, жертвы должы перенять на себя ответственность палача? Россия правоприемник СССР, так что факт этот уже свершившийся в 56-м.
Немецкий народ не был жертвой фашизма ( за исключением антифашистов), а личинкой которая развивалась в условиях этой идеологии и стал ее носителем.
Кстати, это видео привела я совсем не для переноса понятий с одной страны на другую, а для того, чтобы еще раз продемонстрировать,
что БРД не самостоятельны, если вообще существует, как государство и полностью находится под внешним контролем, а значит и политика ее управляема извне.
В долларовом эквиваленте стал Порошенко богаче или беднее?
в долларовом беднее, а в гривневом богаче..и шо?
если ты , живя в ЕС,в 2025-м году заработал на 100тыщ евро больше, чем в 2024-ом..но доллар за год поднялся в 2 раза по отношению к евро
ты стал ,живя в ЕС, богаче или беднее?) извини, что спрашиваю как в детском саду..но ты на это сам долго напрашивался))
Смысл в том, что одна группа олигархов решила сместить находящуюся у власти другую группу олигархов, типа война кланов. Порошенко, Яйценюк, Кличко, они все заручились поддержкой госдепа и своей преданностью в ответ. Пошла дотация гос. переворота, проплаты майданщикам, массовикам-затейникам. Был разработан план, проплачены снайперы, нужна была кровь. Украина же не первая, хорошо ещё, что Янукович участи Кадаффи миновал потому, что вовремя в Ростов уехал. Будь Янукович подтвёрже и отдай он приказ на разгон майданщиков, сейчас бы на Украине такого развала не было бы. И Крым был бы на месте и войны ны Востоке Украины не было бы.
Смысл в том, что одна группа олигархов решила сместить находящуюся у власти другую группу олигархов, типа война кланов. Порошенко, Яйценюк, Кличко, они все заручились поддержкой госдепа и своей преданностью в ответ. Пошла дотация гос. переворота, проплаты майданщикам, массовикам-затейникам. Был разработан план, проплачены снайперы, нужна была кровь. Украина же не первая,
а ниче в твоём топе не смущает?
А откуда я могу знать? тем более моя тёща. Чтоб знать, это надо ехать в Авдеевку, и хотя бы год там пожить... среди людей, среди военных. Вот тогда что-то будешь знать.
А здесь все "знающие" это все те, кто новости смотри, а потом тут на форумах под видом откровения рассказывает.
Для чего госдеп сменил власть в Киеве, жить в Авдеевке не обязательно. Для этого достаточно интересоваться историей и узнавать как делали политику раньше.
Будь Путин президентом США, он бы наверняка действовал ещё более жестче.