Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
а мне не смешно.:(
да уж, смешного мало...:Die BRD übernahm als Rechtsnachfolgerin des Dritten Reiches die
Verantwortung für dessen Verbrechen – und tut dies bis zum heutigen Tag
а наступит ли такой момент, когда Россия тоже переймет ответственность за преступления сталинского режима в республиках бывшего союза ?
предполагаю, такой момент не наступит никогда (
полностью повторяет путь Сомосы, поэтому- развязка не за горами...Слишком много крови. Крови своего народа.
если добавить сюда про кровь не только своего народа, но и разных "братских" - то очень точно про Путина, только я в данном случае более пессиместичен в оценках когда развязка для него наступит
Теперь учтите самую высокую цену на газ для Украины. И сразу становится понятным, за счет кого жировала рф в последние годы.
Сосальщики хрЕновы. Дусту вам теперь.
HE самую высокую цену на газ для Украины, a наоборот - самую низкую цену
Tabelle Erdgas :
Порошенко -фанфарон! Деньги у него и до этого были, ему власть нужна была, с Обамой за руку здороваться...
Ну, дурак не воспользуется, если самый главный распильщик и возможности есть, вот "Остапа и понесло"
не то чтобы я думал, что Порошенко белый и пушистый, но по части и возможностей и масштабов распила до хозяина Кремля ему очень и очень далеко...![]()
а про то, чтобы власть ему нужна, чтобы с Обамой за ручку здороваться, ну это вообще...извините, но это глупость
а вообще власть такая штука, a кто ее не хочет, кто ее может? ![]()
ХХ съезд КПСС ещев 56-м году сделал это, "Доклад о культе личности и его последствиях"в лице СССР и Никиты Сергеевича.
По- вашему, жертвы должы перенять на себя ответственность палача? Россия правоприемник СССР, так что факт этот уже свершившийся в 56-м.
Немецкий народ не был жертвой фашизма ( за исключением антифашистов), а личинкой которая развивалась в условиях этой идеологии и стал ее носителем.
Кстати, это видео привела я совсем не для переноса понятий с одной страны на другую, а для того, чтобы еще раз продемонстрировать,
что БРД не самостоятельны, если вообще существует, как государство и полностью находится под внешним контролем, а значит и политика ее управляема извне.
А вот прочитаете стопфейк на эту тему и узнаете.
прочитал..там подтвердили, что придурок Порошенко реально это сказал..а ты почему-то отпирался..
а про то, чтобы власть ему нужна, чтобы с Обамой за ручку здороваться, ну это вообще...извините, но это глупость
Эх , не знаете вы Петю, чтобы судить глупость или нет
В долларовом эквиваленте стал Порошенко богаче или беднее?
в долларовом беднее, а в гривневом богаче..и шо?
если ты , живя в ЕС,в 2025-м году заработал на 100тыщ евро больше, чем в 2024-ом..но доллар за год поднялся в 2 раза по отношению к евро
ты стал ,живя в ЕС, богаче или беднее?) извини, что спрашиваю как в детском саду..но ты на это сам долго напрашивался))
Так я уже выше написал, что такой капитал честно не зарабатывается.
то есть, сменили вора Януковича на вора Порошенко? а смысл был Майдан городить?
Смысл в том, что одна группа олигархов решила сместить находящуюся у власти другую группу олигархов, типа война кланов. Порошенко, Яйценюк, Кличко, они все заручились поддержкой госдепа и своей преданностью в ответ. Пошла дотация гос. переворота, проплаты майданщикам, массовикам-затейникам. Был разработан план, проплачены снайперы, нужна была кровь. Украина же не первая, хорошо ещё, что Янукович участи Кадаффи миновал потому, что вовремя в Ростов уехал. Будь Янукович подтвёрже и отдай он приказ на разгон майданщиков, сейчас бы на Украине такого развала не было бы. И Крым был бы на месте и войны ны Востоке Украины не было бы.
Смысл в том, что одна группа олигархов решила сместить находящуюся у власти другую группу олигархов, типа война кланов. Порошенко, Яйценюк, Кличко, они все заручились поддержкой госдепа и своей преданностью в ответ. Пошла дотация гос. переворота, проплаты майданщикам, массовикам-затейникам. Был разработан план, проплачены снайперы, нужна была кровь. Украина же не первая,
а ниче в твоём топе не смущает?
а ниче в твоём топе не смущает?
Ну пересказал человек, всё то что услышал от Киселёва! Почему его смущать должно?
Ну перескажите теперь Вы Вашу версию, сравним, порассуждаем. Наверное Ваша тёща всё лучше знает, чем любые спецслужбы.
Меня может много смущать. Я же не Порошенко, который весь этот план до мелочей знает. Ну может быть Вы ещё знаете. Так поделитесь с нами, что там на Украине по правде произошло. Буду рад послушать профессионала.
А откуда я могу знать? тем более моя тёща. Чтоб знать, это надо ехать в Авдеевку, и хотя бы год там пожить... среди людей, среди военных. Вот тогда что-то будешь знать.
А здесь все "знающие" это все те, кто новости смотри, а потом тут на форумах под видом откровения рассказывает.
Вы поживя в Авдеевке, узнаете почему госдеп сменил власть в Киеве?
. Чтоб знать, это надо ехать в Авдеевку, и хотя бы год там пожить... среди людей, среди военных. Вот тогда что-то будешь знать.
а почему не в Донецк? или думаешь, что там что-то будут скрывать?
Для чего госдеп сменил власть в Киеве, жить в Авдеевке не обязательно. Для этого достаточно интересоваться историей и узнавать как делали политику раньше.
Будь Путин президентом США, он бы наверняка действовал ещё более жестче.
Это всего лишь люди, родившиеся не там и не в то время. Жалко их конечно и одновременно радостно, от того что я не на их месте.