Немецкие пенсионеры
Современный супермаркет, каким мы знаем его сегодня, представляет собой универсальный магазин, где представлен полный ассортимент продуктов питания, а также предметы домашнего обихода, косметическая продукция, бытовая техника, посуда, лекарственные препараты.
А что из перечисленного вы не можете купить в супермаркетах Флото?
включите картинки, я понимаю интернет в Германии дорог, но только так вы сможете увидить ещё и третью картинку.
И по всему видимо вы никогда не были в местных реалах, а тот Магнит что на 1ом фото как раз и построен в типичном для этих гипермарктов здание.
О том что в 600 тысячом Франкфурте нет ни одного Реала вы ещё помните?
В степной Караганде их несколько
Реала даже в 600 тысячном Франкфурте нет
очень неудачно город вы выбрали. Даже в затрапезном Бохуме этих реалов три штуки. Переезжайте к нам. И жилье в три раза дешевле, чем во Франкфурте, и Реалы на каждом углу.
О том что в 600 тысячом Франкфурте нет ни одного Реала вы ещё помните?
В степной Караганде их несколько
И из них ни одного супермаркета.
А что из перечисленного вы не можете купить в супермаркетах Флото?
в тех магазинах, которые Вы перечислили например одежду, бытовую технику, посуду ну и простейшие лекарства.
Но если я пробегусь по всему закупочному центру, то у меня появится шанс собрать, то, что я хотел бы приобрести. Так, что если Вы соберёте вместе магазины флото и уфельна, они не потянут на один хороший супермаркет. Да и переходить с одного магазина в другой, при этом расплачиваясь на выходе каждого, это уже не супермаркет. Вы явно не бывали во Флото, поэто му и рассуждаете для меня странно, называете то, что там есть супермаркетами.
На пост с картой:
Ну и что дает эта инфа без указания еще одной цифры - прожиточного минимума по стране? А ровно ничего не дает. В Германии средняя пенсия 791 евро, во Франции 1108, а в Люксембурге аж 3000. Насколько больше круасанов, красного винаи потертых джинсов может купить себе француз по сравнению с немцем и насколько меньше по сравнению с люксембурджцем?
О том что междугороднее автобусное сообщение в ФРГ появилось всего пару лет назад вы знаете?
Знаете, я обычно игнорирую ваши посты и посты тех, кто вам отвечает. Но здесь смолчать не могу. На кого расчитано ваше... ээээ... вранье, мягко говоря?
Знаете, я обычно игнорирую ваши посты и посты тех, кто вам отвечает. Но здесь смолчать не могу. На кого расчитано ваше... ээээ... вранье, мягко говоря?
вам всего то надо узнать в каком году разрешены междугороднии автобусные перевозки в ФРГ.
Можете найти хоть один автовокзал в Германии?
В Германии средняя пенсия 791 евро, во Франции 1108, а в Люксембурге аж 3000. Насколько больше круасанов, красного винаи потертых джинсов может купить себе француз по сравнению с немцем и насколько меньше по сравнению с люксембурджцем?
во Франции по разному, а в Люксембурге сигареты, кофе, бензин/дизель на 30 % дешевле чем в Германии, у них вобще НДС 15%, но в любом случае люксембурцу ничего не стоит поехать (30 минут максимум) в соседнию Францию или ФРГ что либо купить