Немецкие пенсионеры
Владик, ну зачем тебе чужие ссылки, если ты свои собственные не можешь ни понять, ни перевести. Все это очень хорошо сегодня по ссылке с собаками увидели.
Того кто не знает что в Караганде был немецкий театр и не может дать ссылки на обещанные концертхалле
В Караганде не было немецкого театра Я там жил и знаю это лучше Вас
Какие концерт халле ? Вы придумываете черти что
Ещё раз - Опера на Рейне ,ТОНХАЛЛЕ и Роберт-Шуман -Зал - для классики
И множество различных Халле и Арен , Варьете и прочее для различных выступлений любимых народом артистов , котрые уже тут неоднократно упоминались
вы кого лопающегося увидели?
Да кто тут постоянно выпячивает , что он в банковской столице Европы живёт, хотя года два назад уверял , что живёт в баварском городке в котром самые богатые в Германии живут
Поьтому там для таких бедных ничего вблизи нет , ни булочек ни телекома , что-бы сменить "фертраг"
Про пльзование онлайн он тогда тоже не догадывался , а теперь , видно пронюхал , и как тот первоклашка , что впервые узнал откуда дети берутся
всем вешает это на нос
Врешь. Я его тебе представлял деревней в которой на 300 метров три магазина. Ты спросил есть ли в гнрмании такие деревни. Я тебе показал такую деревню.
врёте вы, ранее вы писали
А мне надо пройти до ЛИДЛ 200 метров по правой стороне улицы, а до WEZ столько же по левой. Они напротив друг друга. А свернув от ЛИДЛ на лево и пройдя еще 150 метров я дойду до Альди. Еще 200 метров за Альди есть Пенни, но я туда не хожу - далеко. А вот если пойти не к Лидл, а в другую сторону, то до Едеки 300 метров.
Да, так все и есть. Чистая правда. А ты на это спросил, есть ли в Германии вообще такая деревня в которой на 300 метров три магазина. Ну вот я тебе такую и показал
В Караганде не было немецкого театра Я там жил и знаю это лучше ВасКакие концерт халле ? Вы придумываете черти чтоЕщё раз - Опера на Рейне ,ТОНХАЛЛЕ и Роберт-Шуман -Зал - для классикиИ множество различных Халле и Арен , Варьете и прочее для различных выступлений любимых народом артистов , котрые уже тут неоднократно упоминались
а вот и план зала ваших театров, про провинциальный Воронеж вы ещё не забыли?
а теперь Караганда
зал в театре
Да, так все и есть. Чистая правда. А ты на это спросил, есть ли в Германии вообще такая деревня в которой на 300 метров три магазина. Ну вот я тебе такую и показал
ну так вы то врали про мять магазинаов?
а оказалось всего три, да и то 2 в одном, лидл в реве
итого в 20 тысячном городе всего магазинов практически нет.
Не чистую правду говорил. У меня в округе на 500 метров пять магазинов. Это во Флото на 300 метров всего четыре.
Итого в двадцатитысячном городе шесть супермаркетов.
уже шесть?
позвольте узнать, что Вы называете супермаркетом?
Для меня, то, что вы называете супермаркетом во флото, это как раз тот пятачок с тремя магазинами это можно назвать закупочным центром, но ни одного супермаркета там нету.
Магазины такие же как и во Флото?
Да, такие же большие. У вас в Караганде таких больших вообще нет.
У вас в Питере как было?
В Питере в последнее время их много понастроили. Но на душу населения конечно все равно много меньше, чем во Флото.
позвольте узнать, что Вы называете супермаркетом?
Marktkauf, Real_ Rewe_ Lidl, Aldi, WEZ
А кого из них вы хотите лишить этого почетного звания и за что?
Marktkauf, Real_ Rewe_ Lidl, Aldi, WEZА кого из них вы хотите лишить этого почетного звания и за что?
Современный супермаркет, каким мы знаем его сегодня, представляет собой универсальный магазин, где представлен полный ассортимент продуктов питания, а также предметы домашнего обихода, косметическая продукция, бытовая техника, посуда, лекарственные препараты.
И всё это Вы можете купить во флото в Вами называемых супермаркетах?