Немецкие пенсионеры
Коллега мужа сдал в аренду свой дом, съёмщик разорился, аренду и коммунальные платежи не оплачивает, коллега каждый месяц мотался из Москвы(отпрашиваясь с работы) в Германию на суды, в итоге суд не разрешил жильца выселять пока тот не найдёт себе другое жильё, а найти он его не может потому, что не платёжеспособен, коллега тем временем не только в дом въехать не может,арендную плату тоже не получает, но и коммуналку за жильца неплательщика оплачивает.
Зато гордо может говорить коллегам что у него вилла в альпийском лесу
Ну значит и магазинов больше. Мне так и тех которые есть в моей деревне и то много.
в которые без машины не добраться
а так же позакрывалсь все немецкие кафе в округе, их и так не много было и даже все три ближайшие почты
причём и кафе и почты работали с 16го века, во время 2МВ не закрывались, а в 21ом веке что то случилось не смогли они без клиентов выживать. Раньше надо было за полгода столики там заказывать
И даже актеров знаюА в митцубиси халле обычно концерты российских звезд
а что же вы говорили что в кар.области не было театров, пришлось вам указывать что был даже немецкий театр, теперь вы это знаете
нормальные концерты проводят в концертных залах, а не на спортплощадках
Кстати, как с концертными залами в ФРГ дела обстоят?
в которые без машины не добраться
Я пока не инвалид. Мне 200 метров пройти не в лом.
Я пока не инвалид. Мне 200 метров пройти не в лом.
второй раз спрашиваю
так и живёте в лидле на парковке?
или в вашем лидле вобще нет парковки?
Есть конечно парковка. Вот я в 200 метрах от Лидла с парковой и живу.
а вобще есть ли в Германии деревни что бы там на одном пятачке в 350 метров находились сразу и лидл и алди и пенни и едека?
у нас во Франкфурте реала нет, а в каком то лесу где жильё по 5 евро такое невозможное есть
Есть конечно парковка. Вот я в 200 метрах от Лидла с парковой и живу.
парковка на одну машину?
смотрите как выглядят лидл
вы этом кирпичном сарае домике живёте?
а что же вы говорили что в кар.области не было театров, пришлось вам указывать что был даже немецкий театр, теперь вы это знаете
Ложь. Про область не было речи . так же как и про театры вокруге Дюссельдорфа Назвать ?
нормальные концерты проводят в концертных залах, а не на спортплощадках
нормальные это что такое ?
Вот симфонические оркестры и всякие звезды классики у нас выступают в ТОНхалле
а Мадонна , Ролингстоун , Грёнемаер, Линденберг итд в ЭспритАрене- многофункциональной Арене ( Хоть бокс , хоть Аида )
Киркоров, Леонтьев итд в Филипссхале ( Митцубиши)
Звезды поменьше у нас в штадхалле
а на спортплощадках у на играют футбол , теннис в том числе и настольный ( много тут площадок и командные чемпионаты проходят всегда тути столица настольного тенниса тоже тут )
бегают на лыжах по искусственому снегу прямо на берегу Рейна в старом городе , на следующий год тур де франс пройдёт по улицам , что меня не радует, перекроют мою выездную с домом дорогу
Это все Лидлы в Германии так выглядят? Забавно.
А зачем в России парковки строить когда можно спокойно ставить свою новую иномару прямо на газон рядом с подъездом..а патомучто он видите ли оформил авто кредитик и ему усе поэтому должны (и обязаны предоставить парковочное место) а в тёплых подвалах живут бездомные кошки и через пробитые ломом дыры выходят на солнышко бока погреть и пожрать..часто в новых многоэтажках почти всё свободное пространство в том числе детские площадки заставлены автомобилями и лучше жить в домах хрущёвках где меньше этажей и народа и больше кислорода и тени от старых тополей..которые правда начали падать от дряхлости иногда накрывая эти самые кредитные авто..правда и детских садиков полно иногда стоящих друг напротив друга построенные ещё в советские времена когда всё было для
народа
.
Вот вам наглядная иллюстрация того, как ухудшается качество жизни пенсионеров и малозарабатывающих. Может пенсионер решить такую проблему? легко! если только это пенсионер из немецких сериалов, проводящий время в вилле в Баварии.
Настоящему пенсионеру деваться некуда. Или выкладывать немеренные деньги за переезд в "приличный" район, или терпеть.
А где наш старинвестор? Рассказал бы да научил бедных немецких пенсионеров как на акциях капусту рубить. А то все рассказывают что можно но не рассказывают как.
Дороговат однако проезд и центров торговых маловато для развитой Европы..и даже у нас магазины в шаговой доступности и вдоль широких основных улиц на первых этажах часто одни сплошные магазины и разные офисы..а торговые центры строятся длинной часто в пол км и в два-три этажа...парковка разумеется под центром так же сразу строится например в Алмазе .
Кстати, как с концертными залами в ФРГ дела обстоят?
Нету концертных ЗАЛОВ в Германии и вокЗАЛОВ тута нету и зала ( куда пива занесли) в кваритре нету
Есть ХАЛЛЕ , есть банХОФ и есть воонциммер
Пора к немецким понятиям привыкнуть , что бы постояно не садиться в лужу
практически все, вы ни разу в лидле не были?
Нет у нас шлагбаумов ни в Лидле ни в Альди ни в Реале .Зачем , всё что у утебя там ты думаешь и у других так
Пеннимаркт стал последне время контролироваать и наказывать тех , кто не ставит паркшайбу
Ложь. Про область не было речи . так же как и про театры вокруге Дюссельдорфа Назвать ?
выше даже картинка зала того что почемуто именуеться театром
нормальные это что такое ?Вот симфонические оркестры и всякие звезды классики у нас выступают в ТОНхаллеа Мадонна , Ролингстоун , Грёнемаер, Линденберг итд в ЭспритАрене- многофункциональной Арене ( Хоть бокс , хоть Аида )Киркоров, Леонтьев итд в Филипссхале ( Митцубиши)Звезды поменьше у нас в штадхаллеа на спортплощадках у на играют футбол , теннис в том числе и настольный ( много тут площадок и командные чемпионаты проходят всегда тути столица настольного тенниса тоже тут )бегают на лыжах по искусственому снегу прямо на берегу Рейна в старом городе , на следующий год тур де франс пройдёт по улицам , что меня не радует, перекроют мою выездную с домом дорогу
и это всё для столицы НРВ? самая населённая из земель ФРГ
Дороговат однако проезд
Вы бы спросили что здесь дешево (ах да яйца забыл )
В Германии чтобы иметь нормальный интернет нужен договор заключать на два года .по другому ни как .
Везде человека хотят опутать договорами .
Мобильник зарядить пожалуйста мин 15 € меньше нельзя Вот такая политика .
Был давно как то в гостях у приятеля на весте это смех как он искал бесплатную стоянку для машины .
Вечером все дворы забиты машинами .
Нету концертных ЗАЛОВ в Германии и вокЗАЛОВ тута нету и зала ( куда пива занесли) в кваритре нетуЕсть ХАЛЛЕ , есть банХОФ и есть воонциммерПора к немецким понятиям привыкнуть , что бы постояно не садиться в лужу
концертных халле в Германии вы почемуто назвать не смогли