Немецкие пенсионеры
Я уточнил - окатывается дело было в Pforzheim и там пожилую песионерку которая занималaсъ бегом в парке покусали !
Полиция ищет свидетелeй
Quelle :
21.02.2017 – 11:22
Pforzheim (ots)
- Eine 52 Jahre alte Joggerin ist am Sonntagvormittag zwischen der Burgruine Liebeneck und Würm auf dem Würmtalweg von einem Hund gebissen worden.
Eine noch unbekannte Frau war gegen 10.30 Uhr mit einem Rudel von fünf Hunden dort unterwegs, wovon vier der Tiere angeleint waren. Ein dazu gehörender und frei umherlaufender braun-schwarzer Hund biss die Sportlerin unvermittelt in den Oberschenkel.
Die Frau musste sich anschließend in ärztliche Behandlung
Unter den fünf Hunden waren ein hellbrauner Boxer und zwei kleinere Mischlingshunde. Bei dem freilaufenden Angreifer handelt es sich vermutlich um einen Deutscher Schäferhund.
Zeugenhinweise oder Hinweise auf die Hundeführerin beziehungsweise deren Besitzer nimmt die Polizeihundeführerstaffel aus Pforzheim unter 07231/12581-311 entgegen.
http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/110972/3566245
В Германии вобщето почти всё застраховано
Во-во!
Хочешь не остаться в одних трусах с документами в зубах - плати деньги! Годами! Десятилетиями!
А случится что, так страховая попытается ещё и выплаты снизить максимально, потому что это не помощь пострадавшему, а БИЗНЕС.
Германия в этом смысле рядом с Россией не стоит и близко.
Всё за счёт людей!
после наводнения на Одере правительство выделило немалую сумму
На что конкретно?
мндя.......... уже не только по пуховски кинотеатры в театры засовывают, ещё и спортзалы к театрам причислили, ну не мудренно если тут народ думает что фрайцайт, образование и культура это одни и теже расходы на культуру
Кстати ,в этом "спортзале" ЕСПРИТ-АрЕНА ставили грандиозную постановку для десятков тысяч - Аиды
А мне надо пройти до ЛИДЛ 200 метров по правой стороне улицы, а до WEZ столько же по левой. Они напротив друг друга. А свернув от ЛИДЛ на лево и пройдя еще 150 метров я дойду до Альди. Еще 200 метров за Альди есть Пенни, но я туда не хожу - далеко. А вот если пойти не к Лидл, а в другую сторону, то до Едеки 300 метров.
Ну и кто вам виноват в том, что вы плохую Германию выбрали? Я вот себе выбрал хорошую.
мне вот интересно почему в России не принято сливы строить?
Там надо нафиг старьё сносить и строить новое. С котельными на пару-тройку домов. Со сливами. Всё же ещё с тех годов осталось. Разрушить всегда проще, чем построить. Вот и не трогают до последнего.
Какие то убогие арены в Дюсселе NRW. Во первых : старъе 70 х годов, во втрорых - накакой архитектурной эстетики, как то бетонная коробкаНе сравнитъ с новыми аренами Алмы Аты ,super modern!
вы разбираетесь плохо
во первых арену построили в 2006 году и
она была лучшей на то время в Европе Строгий параллелепипед , обрамленыйный вытянутыми по струкнке строго паралельными блестяшими трубами , через которые просматривается и чаша стадиона и все его причиндалы Летом кондиционеры , в непогоду и зимой закрываюшая крыша https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=foto+esprit+arena&*
Вы же нарисовали рекламную картинку , котрая при ближайщем расмотрении выглядит так наш хокейный дворец , что в 2 км от моего
дома и красивей и функциональней и больше зрителей вмешает и вокруг всё благоустроенней https://www.google.de/search?q=iss+dome+fotos&biw=1360&bih...
что здесь всё за счёт людей,
Да, за счёт людей.
Один из многих примеров.
Коллега мужа сдал в аренду свой дом, съёмщик разорился, аренду и коммунальные платежи не оплачивает, коллега каждый месяц мотался из Москвы(отпрашиваясь с работы) в Германию на суды, в итоге суд не разрешил жильца выселять пока тот не найдёт себе другое жильё, а найти он его не может потому, что не платёжеспособен, коллега тем временем не только в дом въехать не может,арендную плату тоже не получает, но и коммуналку за жильца неплательщика оплачивает.
А так-да, в Германии бездомных нет, по бумажкам для государства. Но какой ценой? Ценой гос.казны, которая наполняется немалыми налоговыми платежами от своих граждан? Нет.
Решается это за счёт частной собственности и денег самих граждан.
А мне надо пройти до ЛИДЛ 200 метров по правой стороне улицы, а до WEZ столько же по левой. Они напротив друг друга. А свернув от ЛИДЛ на лево и пройдя еще 150 метров я дойду до Альди. Еще 200 метров за Альди есть Пенни, но я туда не хожу - далеко. А вот если пойти не к Лидл, а в другую сторону, то до Едеки 300 метров.
странный у вас лидл, у нас возле него только одна парковка побольше 200 метров
вы на парковке живёте?
Ну и кто вам виноват в том, что вы плохую Германию выбрали? Я вот себе выбрал хорошую.
это банковская столица европы вообщето, цивилизации тут побольше чем в ваших деревнях с жильём за 5 евро про квадрат
это банковская столица европы вообщето, цивилизации тут побольше чем в ваших деревнях с жильём за 5 евро про квадрат
Ну значит и магазинов больше. Мне так и тех которые есть в моей деревне и то много.