Немецкие пенсионеры
Мой муж так и говорит- это только вы-русские, на свет божий всю подноготную свою выставляете , как будто кто больше себя и свою страну прополощет , тот медальку получит, почёт и уважение.В то время как у тех же немцев скелетов в шкафу немерено, но у него (немца) всё всегда алес гут.
врать нехорошо
больше немцев никто самокритикой и покаянием не занимается
в России всё ещё под секретным замком кровавые дела минувших лет
, и немцы Поволжья, приехавшие в Г.прямиком с гулаговских торфоразработок.
ну и как Вас после таких высеров называть ?
Нет, Шиба права. А вы не пользуйтесь надоевшими уже троль-приёмами с криком "ненадоврать", у алена научились?
Нет, Шиба права
Нет, Шиба НE права.
Нет, Шиба права. А вы не пользуйтесь надоевшими уже троль-приёмами с криком "ненадоврать", у алена научились?
Мадам , позвольте мне самому решать
кому и как на басни отвечать
А вы к какой из этих двух категормй принадлежите?

Вот она, вот троллевая печать! Выфсёврёте и неуказывайтемне, причём в единственной формулировке )))))) Неужели даже это по методичке? )))))))))))
это только вы-русские, на свет божий всю подноготную свою выставляете , как будто кто больше себя и свою страну прополощет , тот медальку получит, почёт и уважение.
Да, это правда. Причем с удовольствием надо в дерьмо макнуть не только Родину, но и бывших соотечественников. Ни у одной другой национальности я такой поганой черты не наблюдала. Любой араб, турок даже из забытой Богом деревни с гордостью будет говорить о своей стране, говорить о хорошем, не акцентируя внимание на плохом, хотя уж грязи и там хватает.
да успокойтесь уже.
все кто критикует , критикует только правительство России и законы,
а не "Россию" и не граждан страны
а не "Россию" и не граждан страны
А я ещё "кртикую" тех "граждан" , что как флюгели
Сегодня готовы зад лизать , а завтра будут обс..ть
и ткак по кругу
Т.е. человек проживает в другой стране за тысячу км, в сытой , спокойной Германии (вроде как должен быть добрым и томным
Да, меня тоже особенно удивляют злобные выпады от успешных и реализовавшихся в Германии. Если у тебя все хорошо сложилось, что слюной плеваться-то? Сиди себе довольный)) У меня немало знакомых в РФ хорошо живут, всем довольны. Меня лично это радует, что можно хорошо жить и там. Я свой родной город терпеть не могу, уехала и рада. А очень многие его просто обожают. Каждому своё.
Да ну, даже тут на ветке словно соревнование "кто кого больше макнет". Но так и быть, спишем это на специфику интернет-общения, я не против. Жалко только, тема-то интересная, хочется почитать по существу, а не перебранку участников с переходами на личности.
злобные выпады от успешных и реализовавшихся в Германии
исключены. Успешные, действительно, так себя не ведут.
Можно ли удовлетвориться жизнью личного обогащения?
Можно ли удовлетвориться жизнью личного обогащения?
Сорри, не поняла вопроса, это Вы к чему? Если конкретно обо мне, то у меня приоритеты другие, да и вообще я счастливый человек. Но я знаю тех, кто кайфует от продвижения по карьерной лестнице и "личного обогащения". Ничего плохого в этом не вижу, у каждого свои игрушки. Или Вас смутило выражение "хорошо живут"? Так я имела в виду не только материально хорошо, но и в общем люди довольны своей жизнью, что называется, "на своем месте". А быть доольным тем, что имеешь и заниматься тем, что доставляет удовольствие - разве это не счастье? Впрочем, к теме ветки это никакого отношения не имеет.
Зачем мне "устраиваться на нормальную работу", если у меня у самой есть сотрудники?
Мы с моим "коренным немцем" (для вас это, видимо, как золотая медаль) много-много лет назад, когда вы в своей петовке гусей пасли, начали и развили маленькое, но весьма успешное дело. Которое нас прекрасно кормит.
Ах, вот откуда ветер дует, мелкая предпринимательница рулит в бизнесе построенным мужем, мелкая сошка решает судьбы Вальдемаров и Ойгенов, а когда то споткнулась о моё сообщение о райских островах и понаписала гадостей, про то, что у нас "только поперло" и денег мы не видели и черти знает какого бреда, закрепив это все а вот когда "мы отдыхали на нашем острове" ))))
Теперт понятно у девы образования нет и то, что квалификация Вальдемара важна, а не имя и Herkunft она не знает. Скаолько ойгенов на крупных предприятиях работает на проектах она не видела. Я тогда растерялась, но теперь встало все на свои места и знакомым моим досталось, наверное за то, что здесь уни заканчивали, ну не знает дева, что с образованием тоже можно себе райские острова заработать, не только мелким бизнесом, который "попёр" )))) и насчёт акций тож ниче не знает абсолютно, то что это (зная как) сейчас самое выгодное капиталовложение и многие работающие на себя вкладывают в акции, вместо пенсии ей тож как тёмный лес, муж же денег мелким бизнесом заработал ))))
Есть такие люди, пишут бред в последней инстанции и свято в него верят, теперь вижу, что это просто от низкого уровня образования.
Шнапс немецкий он очень любил тяпнуть. А там оказался в бутылке "боярышник", на которой, конечно, не было написано "боярышник", а что-то другое.
Но он уже избалован был европейской жизнью и он верил, что что на бутылке написано, то там это и есть.Я никогда не была его поклонницей. Да и все цирковые артисты были валютная элита, которая постоянно прокалывалась на тогда запрещенных валютных операциях. Человек он был очень богатый, который не совсем зарабатывал вот только своим талантом.Но речь не об этом, а о том, что он благополучно жил до 86 годов и ни на что не жаловался. И тут взыграло в нём честолюбие и захотелось ему увидеть публику, как ему рукоплещут. Неосторожность была с его стороны - сидел бы дома возле немецкой жены. (c)
"в бутылке "боярышник" (c)
зря вы написали поcтинг ,обижающий умершего клоуна Олега Попова . Да еще приписали О.Попову употребление "боярышHика"
Народнaя мудростъ : о умершем клоуне Попове - "или хорошо или ничего"
Вы когда в следующий раз - поедете проситъ визу в Консулъство РФ ( для посещения подруг в Москве)
- не забудъте распечататъ в Word и вручитъ консyлу РФ-----> копию вашего поста "про Олега Попова & боярышник"
И еще 10-20-30 экземпляров поста N1703 - распечатайте и вручите россиянам в очереди в ГК РФ, и спросите
- одобряют ли они ваше личное мнение о клоуне Олеге Попове и боярышнике ?
Уверен народ - скажет свое мнение
Царствие небесное "солнечному клоуну" (в детстве довелось на него сходить). В оправданиях перед грязными и никчемными инсинуациями он не нуждается. Свое место в истории - в истории своей страны и мирового цирка - он заслужил. А умные люди, особенно дожив до предпенсионного возраста, кости умершим старикам не промывают. А неумных уже точно ничему не научить.
Ах, вот откуда ветер дует
Bот видите, вы обо мне все знаете и помните. Я вообще не в курсе, кто вы есть такая. И вникать совершенно нелюбопытно.
Не спорю с вами, все именно так и есть, как вы говорите. Учеба, акции и все такое прочее.
Меня работа научила, что с некоторой категорией граждан лушче не спорить.