Немецкие пенсионеры
Русские плохо приживаются на чужбине в отличие от других народов .
Он жил-не-тужил 24 года в Германии
В июне 2015 года, впервые после 24 лет проживания в Германии, посетил Россию;
Не жаловался на здоровье, шутил, что смерть про него забыла, продолжал выступать. И приехав на гастроли в Россию (взбрыкнула ностальгия)
Олег Попов скоропостижно скончался 2 ноября 2016 года, на 87-м году жизни, от внезапной остановки сердца.
Что он там выпил, какого напитка - остаётся только гадать
2 ноября Олег Попов был на центральном ростовском рынке, планировал съездить на рыбалку, «поймать окуней» в местной речке Маныч
Кстати, прожил 20 лет после официальной НЫНЕШНЕЙ возрастной границы пенсии. И жил был и до 100 лет, но Россия убивает.
я вот тоже сама себя не пойму.. почему меня не тянет провести "остаток жизни" в России,
в Москве, где есть ВСЕ, хорошая квартира, дача в 6 км от квартиры... театры и парки..
вместе этого думаю, буду проводить в Мюнхене в сьемной (дорогушей) квартире...
оплачивая еше и мед страховку не слабую ((( среди немцев, которые четко делят на местных и пришлых ((
сама на себя удивлюсь...
почему меня не тянет провести "остаток жизни" в России,
Вот именно, что "остаток в жизни" в кавычках, поскольку этот самый остаток может стать половиной того самого рабочего стажа, который обсуждаем. ОченНо может затянуться
В принципе, было бы неплохо возле детей. Не вместе, но возле. А пока совершенно логично возле мужа и "остаток жизни" проводить в некоторых путешествиях, прогулкам по австрийским горам и пусть кто-то ноет, что "отработать и помереть", но передо мной совершенно другие пенЗионеры: играющие в теннис и марширующие по Wanderung-ам
в Москве, где есть ВСЕ, хорошая квартира, дача в 6 км от квартиры... театры и парки..
Вы тоже умная женщина
Я знаю пару человек - которые продают недвигу в ФРГ - перевкладываются в таунхаусы в Подмосковъе или квартиры в Сочи
И планируют тратитъ немецкую пенсию- , в РФ
К вашим аргументам - еще добавлю что:
1. в Москве естъ 3 аэропорта
- откуда лететъ до Германии (если чего надо будет) буквалъно 2-3 часа
2. Инвестиционные возможности
Сколъко сейчас по Вашим прикидкам - стоит недвижка в Москау , скажем на северо - западе ?
Сколъко сейчас по Вашим прикидкам ....
любите других допрашивать
Видно не дождусь от Вас "мизерного процента" , а Вашим прикидкам , конечно, не верю
60 Prozent erwarten Betriebsrente
Laut "FAZ" erwerben derzeit etwa 60 Prozent aller Beschäftigten Ansprüche auf Zahlungen aus einer betriebliche Altersvorsorge. Sie sind aber sehr unterschiedlich verteilt: Nach Angaben des DGB gehen etwa 70 Prozent der Arbeitnehmer in Betrieben unter zehn Beschäftigen leer aus - ebenso wie viele Niedrigverdiener. "Das wird sich für sie später bitter rächen", sagte DGB-Vorstand Annelie Buntenbach der Zeitung.
За эту сумму по курсу у нас вы бы получили 200 (а то и быстрее) мбит безлимитный интернет с бесплатным антивирусом..осла со всем леченным контентом..телефон и плюс кабельное тв каналов на 200 вместе с платным пакетом с фильмами высокой чёткости спортом или с контентом для взрослых плюс круглосуточные консультации грамотных специалистов и быстрый выезд специалиста на дом что бы установить новый роутер или излечить комп от разных вирусов и блокировщиков..у нас идёт жёсткая ценовая конкуренция между Интерсвязью и Домру а также припозднившимися москвичами и многие города и по области имеют практически такой же доступ как и в центре а сейчас проводным интернетом будут охватываться и небольшие деревни..или роутерами помимо дорогих но ограниченных по траффику мобильных решений.
У нас увы самый крутой интернет это Сириус со скоростью до 330мбит но стоит он подешевле за 1800 (по вашему 30 евров) и техническая возможность имеется не во всех районах https://www.is74.ru/home/internet/tariffs/index.php
Да... сейчас строят такие дома , сам видел в питере ,охрана, внизу дома косметический кабинет, тренажерный зал и т д .А тут купят халупу в какой нибудь богом забытой деревне. Сидит он в этом доме как сыч, лепота .
Скорее всего живушие в домах с охраной сидят как сычи
да и здесь многие покупают не халупы , а виллы , замки
даже иностранцы
Здесь любая деревня богом не забыта , пару часов по автобану и уже на флюгхафене ещё немного и теплое море
Или в Мюнхен , Дюссельдоф . Гамбург , хоть на русский балет , хоть на Киркорова или Шнурова. Маменко или Безрукова
Такой возможности даже у жителя миллионого Челябинска нет
Да... сейчас строят такие дома , сам видел в питере ,охрана, внизу дома косметический кабинет, тренажерный зал и т д
это про москву и питер идет речь... знаю.. вы в курсе , сколько стоят квартиры в этих домах, даже последние два года, в кризисе,
плюс месячное обслуживание ?
это просто охрнетельные суммы. не , я лучше посижу в тихой германии...
причем там есть идиоты, которые даже сейчас это покупают.. ну может они там хотят работать и жить... я не вижу смысла
за такие деньги покупать в россии квартиры (таунхаузы)..
тем более что у меня там все есть, но не в доме бизнес или вип класса ... (к сожалению )))
Сказочник !
А что сказочного то? Все реально. Сказочники рассказывают сказки про питерские квартиры с тренажером и бассейном. Забывая добавить, что ценник на такую квартиру от пары миллионов нерублей и купить ее могут только особы приближенные к закромам Родины.
это про москву и питер идет речь... знаю.. вы в курсе , сколько стоят квартиры в этих домах, даже последние два года, в кризисе,плюс месячное обслуживание ?это просто охрнетельные суммы. не , я лучше посижу в тихой германии...
вот эти приятели действително размечтались про сказочные дома с охраной и личными косметическими салонами
а то что тут любой социальшик из Союза и на море ездил и на концерты Кадышеывой , Розенбаума , Ротару и всех, как их там звать , ходил
все знают , что не сказка