Немецкие пенсионеры
что то у вас мадам,дебит с кредитом не сходится ..... и муж ваш с 15 лет не знал куда деньги девать... и вы за 22 года и родили и учились и 660еуро ренты заработаете.... дай бог,что бы у вас всё сбылось
москва,кубань.....если в первом хорошо то в остальном ещё работать и работать.
что то у вас мадам,дебит с кредитом не сходится ..... и муж ваш с 15 лет не знал куда деньги девать...
Вы, мсье, смотрите в книгу и видите фигу. Моих текстов Вы не понимаете и объяснять мне Вам совершенно нечего.
и вы за 22 года и родили и учились и 660еуро ренты заработаете....
Перечитайте ещё раз мои комменты и посчитайте на пальцах арифметику, которую я произнесла.
вы за 22 года и родили и учились и 660еуро ренты заработаете....
Вообще то чем больше отчисления от зарплаты тем выше пенсия и она может быть выше за эти 22 года раз в 10.
Но в Австрии - поскольку я там собираюсь проводить остаток жизни,
Вы умная женщина- я посмотpел данные Österreich, Rente usw.
1.В ФРГ пенсионный возраст - с 67 лет
А в Австрии - для жещин - с 60 лет
2. In Österreich kam ein langjährig versicherter Mann 2013 auf eine durchschnittliche Rente
In Germany - 1050 €
Можно - и Баринову тоже в Австрию (когда нибудъ) ?
вообще то почитайте сообщение 1634 и закатайте губу...
Пережаток на 4-6 гигов с разрешением 720-1080р на моих Калужских плазмах через УСБ идут почти без подёргиваний и тормозов а если хочется посмотреть какой нибудь Аватар на 35 гигов то включаю попкорн хоур С-200 и смотрю со встроенного жёсткого с отличным качеством и нормальным звуком..рейтинговые ток-шоу которые пропустил да смотрю с высоким разрешением..на осле за сотню рублей в месяц почти всё есть что нужно а чего нет можно взять с торрентов
так 60 лет ... это гражданки Австрии ... для мадам не катит...
а хамить то зачем? Ну почитал и понял что вы текст прочитали,цифры увидели а смысла не поняли.
Что бы был хороший интернет согласен монтажникам надо пахать и пахать протягивая опто-волокно во все города и сёла и строить сотовые сети новых поколений вкладывая сперва разумеется бабки а потом уже получать отдачу
А в Австрии - для жещин - с 60 лет
Да хоть с 55-ти. У меня нет ни цента австрийской пенсии. Ко мне ЭТО никакого отношения не имеет, потому что немецкую заработанную пенсию (которая Rente) я буду получать только с 2028 года с февраля.
Ну если только моё предприятие не уволит меня с некоторыми "плюшками" пораньше, но до этого тоже пока далеко.
В Австрии точно такая же Grundsicherung для социальщиков (800 евро, вроде), но мне она тоже не "светит" ни с 60-ти, ни с 70-ти.
И собственно, чем выше я заработаю свою немецкую пенсию, тем ниже у меня будет австрийская вдовья пенсия (процент от мужниной пенсии) Мы с моим мужем вдвоём по формуле считали
Поэтому ничего хитроумного я не делаю. Просто работаю в Германии, пока работается.
могу рассказать, как работает интернет в соей местности. Населенный пункт в 10 км от центра Брауншвейга. Кабель у нас один, от Telekom. Подключить только интернет? Не предусмотрено. Вынужден оплачивать абсолютно ненужный телефон. Периодически интернет отключается. Раз в квартал вызываем мастеров для исправления.
Как то, во время строительных работ, повредили кабель. Вся улица месяц сидела и без интернета, и без стационарных телефонов.
Плачу за это счастье 47 евро в месяц. Особо выбирать не приходится - испытывал мобильный интернет от vodafone, говно полнейшее
Не верите и надо-главное что в нашем городе
Верю Но, в среднем скорость ниже чем в Румыниии и чуть ниже чем у немцев
кстати , я ошибся у Рапедо скорость 500http://www.rapeedo.de/privatkunden/fernsehen/
. Но в
Австрии - поскольку я там собираюсь проводить остаток жизни,
Мда ....в чужой стране и остаток жизни, за что такое наказание .
Весь смысл заработать пенсию и сыграть через пару лет в ящик ......
у Рапедо скорость 500
За соточку в месяц?
Мда ....в чужой стране и остаток жизни, за что такое наказание .
А я должна провести остаток жизни (который легко может затянуться лет на 20 ) в России? И что я там буду делать?
Вон Олег Попов какого-то чёрта сорвался из своего домичка вблизи Нюрнберга, от молодой жены и помер в России тут же.
Мизерный процент - в общей статистике
Утверждаешь, цифру в студию какой процент
Так же как и нет смысла - для деталъного анализа братъ пенсии беамтеров Германии
какой анализ ? Человек спросил , я обьяснил обший принцип , как начисляют
Итого : средняя величина "нормалъных" пенсий в ФРГ : по таблице 900-1100 евро
аритфмометр в руку и увидите что 900 евро это пенсия за работу со средней зарплатой в течении менее 30 лет
Глав.Кондуктор, вас не удивляет,что 1,4 миллиона служащих, не произвдяших ма териальные ценности , получают такие пенси
Давайте предложим правительству , чтобы офицеры бундесвера и полицейские на службе сапоги тачали, а судьи-прокуроры во время процессов носки и джемпера вязали