Немецкие пенсионеры
Есть, но у моей жены нет диплома фахартзта, только дойтче апробацион. С такой квалификацией в Германии очень трудно найти работу, да и ещё с той зарплатой, которая бы её устроила. В лесу и в горах она нашла такую клинику, которая подписала с ней безсрочный фертраг и с зарплатой на треть больше, чем на последней работе во Франкфурте. Мы год искали дом, чтобы купить его, но ни чего не нашёл подходящего и построил свой дом, а она это время больше года ездила на работу 70 км, теперь ездиет 7 км.
разве я утверждал что то другое?
Бад Фибель вам оказался не по карману, пришлось искать работу и жильё далеко в горах, чем он отличается от ваших бывших кишлаков?
вы досих пор не поняли
Вы до сих пор не поняли, что со своим предложением сравнить Метро немецкое с российским вы попали в лужу, так как цены в немецком оказались как не крути дешевле. Мало этого, цены в обычных немецких магазинах оказались дешевле цен российского Метро. И вам бы тихонько сидеть в своей луже, так вы барахтаетесь, булькаете и пускаете пузыри пытаясь опровергнуть всем понятное и очевидное.
И чем больше пузырей и брызг, тем комичнее вы выглядите и все радостно над вами смеются.
Успехов вам на вашем нелегком поприще.
Если вслед за вами решу пройти гиюр, то я посоветуюсь с рабином. А если бы вы заранее посоветовались со мной, то вам и гиюр не пришлось бы проходить. Я бы вам сразу сказал бы, что это бесполезно и в Германию вас все равно не пустят.ИМХО на бан вы уже наговорили.
Жду ваш ник в зелёном цвете
про ГДР вы больше ничего не хотите сказать?
Вадик, ты на самом деле идиот. А я в начале думал что ты только под дурака косишь.
Нормальные люди если они работоспособные, живут и работают там, где есть та работа, которая их устраивает.
В Бад Филбеле такой работы не было. Поэтому перехали туда, где такая работа есть, а не потому что в БадФилбеле дорогие зем.участки.
Вадик, у тебя не всё в порядке с логикой...
Вы до сих пор не поняли, что со своим предложением сравнить Метро немецкое с российским вы попали в лужу, так как цены в немецком оказались как не крути дешевле. Мало этого, цены в обычных немецких магазинах оказались дешевле цен российского Метро. И вам бы тихонько сидеть в своей луже, так вы барахтаетесь, булькаете и пускаете пузыри пытаясь опровергнуть всем понятное и очевидное.И чем больше пузырей и брызг, тем комичнее вы выглядите и все радостно над вами смеются.Успехов вам на вашем нелегком поприще.
Только потому что вы решили сравнить фарш из ГМО хряков.
Данный вам в пример нормальный фарш из нем.метро вас не устраивает, потому что сильно дорог, дороже аналогичного российского в три раза и так по всему остальному
вы даже немецкие цены
называли в нетто, без НДС
Нормальные люди если они работоспособные, живут и работают там, где есть та работа, которая их устраивает.В Бад Филбеле такой работы не было. Поэтому перехали туда, где такая работа есть, а не потому что в БадФилбеле дорогие зем.участки.Вадик, у тебя не всё в порядке с логикой...
как так не было? а что вы писали ранее?
у моей жены нет диплома фахартзта, только дойтче апробацион. С такой квалификацией в Германии очень трудно найти работу,
потому вам пришлось ехать в глушь, в горы, потому что немецкие врачи туда не идут работать
интерено, если ваша жена родит, тоже там жить останетесь?
вот что то похожее на мясной фарш, но ценав три раза больше чем в Питере
Да ну..
Ангус бургер МИРАТОРГ 150г - 130 , 06 р
Опять беда. Что дешевле, Два по двести 3,73, или два по 150 за 260 (4,20 по курсу).
Ну давайте дальше бултухайтесь. Очень забавно.
потому вам пришлось ехать в глушь, в горы, потому что немецкие врачи туда не идут работать
Нет Вадик, немецкие врачи везде работают и в лесу и в горах. А вот те врачи у которых нет немецких дипломов, работают в больших городах и живут в съёмных квартирах, потому, что им не по карману ездить за 70 км на работу и не по карману построить себе дом недалеко от работы.
интерено, если ваша жена родит, тоже там жить останетесь?
Вадик, клянусь всем для меня святым, если моя жена ещё раз родит, то я здесь останусь до тех пор, пока меня не вынесут вперёд ногами.
Вадик, клянусь всем для меня святым, если моя жена ещё раз родит, то я здесь останусь до тех пор, пока меня не вынесут вперёд ногами.
У Сарры был аналогичный случай.
ик, немецкие врачи везде работают и в лесу и в горах. А вот те врачи у которых нет немецких дипломов, работают в больших городах и живут в съёмных квартирах, потому, что им не по карману ездить за 70 км на работу и не по карману построить себе дом недалеко от работы.
от БадФибеля до униклиник 70км???
ик, клянусь всем для меня святым, если моя жена ещё раз родит, то я здесь останусь до тех пор, пока меня не вынесут вперёд ногами.
и 70 км ежедневно что бы ребёнка в школу и дет.садик возить
и немецкие цены тоже как всегда в НЕТТО
Да ну. А если посмотреть... То тогда как раз в брутто.
Но вы барахтайтесь дальше. Очень забавно.