Немецкие пенсионеры
раньше я сравнивал с Астаной , котрую Вы привели в качестве примера , вчера с Челябинском отвечая Киноману , котрый там живёт рядомЧего тут непонятного ?
и как сравнение?
в дикой степи с нуля новый аэропорт, в столице "высокоразвитого" локомотива европы уже готовый аэропорт отремонтировать не смогли
В банковской столице ? У нас в дорфе основные маршруты трамвая и буса имеют 10 минутный цикл и даже чащеНу не везёт тебеА тепрь включи свой мозгЕсли большее число автобусов на меньшее число жителей и площади города чем Челябинске , то где они будут чаще появляться на маршруте ?
по окраинам и в жилых кварталах тоже 10 минут?
у нас на хауптбанхофе вобще ежеминутно электрички, потому что маршруты так сделаны что на 95% надо проезжать только через него
в субботу после обеда, как все закупяться, на улицах как после зомби апокалипсиса, НИКОГО!!!
Да и вообще тихий городочек. Ни ишаков, ни беженцев. Я очень доволен.
вы не читали что цитировали?
Renten-Experte Schnabel: "Angst vor Altersarmut ist vollkommen übertrieben"http://www.focus.de/finanzen/altersvorsorge/rente/3sat-dok...
Автобусник отмечался на конечной и играл в карты с коллегами , потом кучой ехали , а люди ждали по часу , при интервале 10-12минутВ дюссельдорфе недавно заменили РБЛ котрая была 100 раз лучше чем АСУ , на ИТССвсе транспортные единицы имеют навигацию и "видны " лятштелле
в вашем дорфе в 70 года прошлого века навигацию заменили?
В Караганде в те годы уже не надо было отмечаться водителям, им надо было под антенку на остановках останавливаться, учите мат часть
Я вам открою страшную тайну, которую от вас скрывают ваши собеседники. Местные пенсионерам нет нужды рыться по помойкам и мусорным бачкам. И ковыряться на дачах чтоб не голодать у них тоже нужды нет. Даже у тех, у кого по какой-либо причине мизерная пенсия или ее вообще нет. Потому что государство доплачивает таким до прожиточного минимума, который в Германии хоть и скромен, но позволяет вести вполне пристойный образ жизни.
для вас может и достойный, для немцев и других, которые видали кое что послаще морковки, недостаточно
тут простого человеческого общения не хватает и местным старикам. Уже сколько раз бывало, случайно встретишь старушку, так она в тебя вцепится как клещ и рассказывает, рассказывает. Немцы такие общительные? да ни хрена. Просто старики тут подыхают от одиночества. При наличии детей.
некотырым, не буду показывать пальцем, это почемуто нравиться..........
может потому то они из реала в виртуал жить ушли
где это вы вычитали?
Это писали тут во всех газетах , когда Вы ещё в Казахстане бауурсаки жарили
и самое смешное, за уголовные преступления судят по месту преступления, Калоев как пример
Его и судили тут , признали придурком и отправили назад
Когда я Вас впервые увидал на Германке , и вы писали , что из Устькамана , я невольно и подумал , что это Вы
ведь вы врёте , где живёте
То в банковской столице , то в небольшом городке , в Баварии , где одни миллионеры