Немецкие пенсионеры
ух отьедь от города к какому нибудь бауэру и купи у него яичек на прямую прямо из под курочки и сделай из этих яичек утром яичницу. А потом сравни вкус с тем ччто ты покупаешь в супермаркете. Советую так же сходить на экскурсию на птицеферму тут.
Ещё в советское время имел возможность посетить Курминскую птицефабрику что рядом с Карагандой . Это там стояли облезлые несушки в клетках., дохли как мухи
В том же Лидле гаранитруют , что яйца за 1,09 из боденхалтунг ,
"боденхальтунг"- это означает, что куры содержатся в битком набитых клетках и жрут всякую гадость.
После "яичного скандала" с продажей отравленных яиц, я давно уже перешел на био. Да и там нет гарантий качества.
Можешь открыть грохотку и если найдёшь треснутые то спокойно заменить из соседней..я тебе говорю что интернет в Челябинске и лучше и дешевле-за скорость доступа 50 мбит днём и до 90 мбит ночью тариф Улыбка-2 плачу 400 рублей в месяц это со скидкой как надёжный платёжеспособный клиент не уходящий в минуса плюс местный осёл почти со всем контентом считай бесплатно..выделенная линия витой парой из монтажного ящика в подъезде до компа а-ля прокси-сервер и таких договоров оплачиваю сразу два в разных квартирах..плюс кабельное тв на 140 каналов за 140 рублей..а теперь прикинь к своим реалиям..самый зачуханный многоэтажный дом в отдалённых районах имеет такой доступ и возможность кинуть кабеля во все квартиры..а чаще в подъезде стоит сразу ДВА монтажных ящика между этажами от
разных конкурентов...а иногда и ТРИ но это явный перебор личное мнение .
Может какая просрочка так рассовывалась аж с доставкой но по цене сетевого магазина .
Значит ворованные.
Необязательно . На яйца из супермаркета, кроме себестоимости идёт большая накрутка в виде транспортировки , налогов , затрат на продажу , и везде должна быть ешё прибыль
Сравним Челябинск с 1,2 мл человек населения с Дюссельдорфом
Раз Дюссельдорф- столица земли NRW, то логичнее было бы сравHиватъ со столицей Урала
-городом Екатеринбург
а Екатеринбург- это и метро и достопримечательности, новостройки, и т.д.
честно скажу, надоели эти сравнения Германии и России. В Германии всегда жизнь была комфортнее, оттого сюда все и прутся толпами. Кстати 100 лет назад разница была вообще колоссальной. Но за время "проклятого совка" СССР смог во многом преодолеть отставание.
Смехотворны ссылки на "высокие доходы" работников Даймлера. Ну есть тут рабочая аристократия, да только далеко не все попали на Даймлер. Рассказывать здесь былины про доходы работников Даймлера, это все равно что расписывать сладкую жизнь колхозников на примере одного колхоза-миллионера.
"боденхальтунг"- это означает, что куры содержатся в битком набитых клетках и жрут всякую гадость.
В клетках это легебаттeрие , то что я видел на Курминке под Карагандой
Куры вообще любят гадость , черячков -паучков , какашки ,
а то чем их кормят нельзя назвать гадостью - комбикорм однако ,
не из свинной корейки и не из семги и не из отборного зерна конечно , а из отходов
Птица всё это в полезное яйцо переварит
Не спорю что Челябинск как рабочий город с тремя только металлургическими комбинатами и множеством прочих заводов и фабрик типа ЧТПЗ который гнёт трубы большого диаметра для трубопроводов века отстаёт в развитии от любого немецкого города на сотню лет..ведь раньше что говорили из центра-давай давай больше стране угля и стали..а работяги жрали (болты с гайками) садовую кормовую репу..и не было опережающего развития инфраструктуры и бабки почти все забирались (и сейчас Мечел в Челябе а бухгалтерия в Москве)..кстати имеется если на то пошло и троллейбусное движение но в основном сейчас горожане предпочитают маршрутное такси а общественный транспорт постепенно ветшает режется и сдаются на металл и банкротится а освободившиеся места бывших депо передаются арендаторам или рынкам..метро заглохло..говорят сплошной гранит (всё уже украли до
нас)..до средне немецкий общественный транспорт в разы лучше средне российского зато у нас пенсы почти все ездят бесплатно и без ограничений по количеству поездок..это такая политика а иначе они за них не проголосуют..а потом хоть потоп..дети на западе бабло на западе недвига на западе .
р. Рассказывать здесь былины про доходы работников Даймлера, это все равно что расписывать сладкую жизнь колхозников на примере одного колхоза-миллионера.
Ну зачем же только Даймлер Очень многие фирмы , например химические платят прилично Иначе не была бы средняя зарплата в Германии одной из самых высоких в мире
Да и всякие хандверкер-ы не особенно утруждаясь ( наблюдал как как-то красили забор неделю вдвоём , котрый я бы покрасил за полдня) зарабатывают прилично
Челябинск .....отстаёт в развитии от любого немецкого города на сотню лет.
Я не сказал бы что Челябинсk - прям уж "на 100 лет " отстает
Вон рядом с Дюсселъдорфом - крупный город Дуйсбург,на 0,5 млн жителей
Вот фото вокзала Дуйсбурга- скажи эт вокзал лучше лили хуже ж/д вокзала Челябинcка?
Chemietarifen самые высокие в Германии. А сколько человек занято в хим. Отрасли?
Раз Дюссельдорф- столица земли NRW, то логичнее было бы сравHиватъ со столицей Урала
-городом Екатеринбург
Лучше не надо, не сравнивай. А то ждет тебя большое разочарование. Когнитивный диссонанс возникнет. Местные патриоты начнут кричать: ты Родину грязью поливаешь. Назовут русофобом. Поэтому не надо сравнивать.
Вокзал какой то (чуханский) не такой согласен и челябинский и больше и лучше https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&...
не знаю, сколько зарабатывают "хандверкеры", неделю красящие забор. Есть у меня подозрение, что они работают за минималку, оттого и работа соответствующая.
А настоящие "хандверкеры" пашут как угорелые. Уже в 6 утра в строительной фирме и оттуда спешат на обьекты. Работа крайне тяжелая, а заработки - отнюдь не даймлеровские. Оттого там немерено поляков и русских. Немцы не умеют работать хорошо и дешево.
Вот фото вокзала Дуйсбурга- скажи эт вокзал лучше лили хуже ж/д вокзала Челябинcка?
Дуйсбург проходная станция . Зачем Вы выдаете один из входов - восточный , за весь вокзал ?
в москве пенсионеры живут в арендованных квартирах ?????
А где живут те, кто не живет в собственной квартире?.
Мне бауер три года домой их возил, через неделю. Потом я перестал у него заказывать, все равно на вкус не отличить
Сдаётся мне, что он их по дороге в Альди покупал.
Современые вокзалы выполняют совсем другие функции чем старые и помню ещё советские , где в залах ожидания сидели сутками при пересадке
В современном вокзале Германии люди нигде не спят на скамейках а идут-идут идут
домой , на другой поезд , на метро , на бус , на трамвай , так что не нужны помпезные здания , как раньше
Старые вокзалы были разбомблены, вот один из сохранившихся в маленьком Крефельде , где и движения почти нет ( в Дюселе, например ,более 700 поездов в сутки)