Немецкие пенсионеры
Мы с моим "коренным немцем" (для вас это, видимо, как золотая медаль) много-много лет назад, когда вы в своей петовке гусей пасли, начали и развили маленькое, но весьма успешное дело. Которое нас прекрасно кормит.
Неужто ПУФ?
Мне мой коллега из-за возраста тоже предлагал свой , вернее на его жену оформленый дом "мужской радости" перенять
Облико-морале не позволило нам это сделать
А есть несмелые люди которые терпят им то что делать?
Всегда и везде есть люди, которые что-то получают вне очереди, а есть люди, которые стоят в конце и ещё кого-то наглого пропускают вперёд.
Непонятно зачем грозить ЮА И адвокатом, они наверное, вас приняли за невменяемого.
А с российским дипломом можно теперь работать врачом?
А что раньше кому-то не давали?.
На Урале маршрутка стоит пока 20 рублей (общественный транспорт трамвай троллейбус автобус по карте даже 16) а сам маршрут идёт иногда через весь город длинною км 30-40..но маршрутки это не выход из положения и надо считаю развивать с разу метро если только город не стоит на гранитных плитах
Водитель (часто по виду и акценту с зелёными паспортами) получает на руки тысяч 60 но при этом билеты пассажирами не отрываются а значит и не платятся налоги в бюджет..чёрный нал бардак и коррупция плюс иногда разборки с мордобоем на конечных между собою..
Вы правда не осветили вопрос какой квалификацией и образованием вы напрягли себя в жизни чтобы не зависеть от цайт фирм.
Я даже боюсь вас спрашивать о подобном. Вы демонстрируете такое одновременное незнание во всех направлениях, что меня удивляют ваши вопросы о том, кто и каким образованием себя в жизни НАПРЯГ.
Набирая сотрудников, Вы, наверное, берете только замужних, чтобы можно было не платить👫
Афанасий Никитин был совершенно одинок, очень тосковал по родине и стремился вернуться домой. "А Русскую землю Бог да сохранит. На этом свете нет страны, подобной ей, хотя бегляри [княжеские наместники] Русской земли несправедливы. Да будет Русская земля благоустроена, ибо справедливости мало в ней".
Я это уже говорилаЧто-то у немецкого мужа даже в Германии не задалось.
Ну сидят возле чешской горы и слава Богу. Сиди, да радуйся.
Это у нее нервное Сама себя убеждает непрерывно, что все хорошо (прекрасная маркиза). Любой нормальный человек, глядя на сложившуюся обстановку, понимает, что затишье - это всегда перед бурей, а отсутствие запредельного внешнего давления характерно для государств буферной зоны. Что бывает с буферами? Автомобильные камеры на стенках причалов видели? Думаю, Мопсель где-то там, глубоко мозгом, понимает, что спасения не будет. Но потом. А пока - все вроде даже как супер...
Но почему-то на тысячестроничных темах беспрерывно, как нам тут в Германии плохо, как нам тут в Германии плохо, как нам тут в Германии плохо.
В Москве так любят рассказать мне, как мне в Германии плохо. Вот сидят люди за столом, никуда (даже в Турцию) не ездили, но рассказывают мне, как я плохо там живу.
Ой, умиляет меня это тоже. Куда не приеду в России, кто узнает, что я из Германии, так сразу давай мне рассказывать, как я там живу. Причем вопросов никаких не задают, типа "а правда, что у вас...", а прямо так увереноо - у вас то, да у вас сё. Сами порой дальше МКАД не выезжали за всю жизнь
Непонятно зачем грозить ЮА И адвокатом, они наверное, вас приняли за невменяемого.
Никак нет, они вообще отказывались принимать и только перспектива строгих мер вынудила их принять.
Я много лет ездил в подмосковных электричках и в метро. Да, в час пик некуда "ногу притулить". Так это нормально для большого города. Вон, я как то езал в час пик из Брюля в Кельн, так вагон был забит под завязку. Собственно и стоять было негде.
Зато я в Москве садился в электричку и доезжал до вокзала. А тут, знаете, практически каждый день опоздания. Где знаменитый нем."пюнктлихкайт"? Ездил по двум линиям - Брауншвейг-Ганновер, Брауншвейг-Гослар, и везде дела плохи. А когда работал в Пайне, так там вообще труба была с пересадками на автобус. Неописуемые безобразия и, заметьте, платить за это приходится по европейским расценкам.
это реальность - всегда что то имеет преимущества и недостатки
Ну, так и нечего флагом махать "сами виноваты, не там жили". Как дитё малое: будто не понимаете, что нельзя всех в крупные города поселить.
тенденция в стране - не брать на постоянку работников.
У меня сын сейчас на военном заводе работает. Электронику встраивает.
Устроиться можно только через ляйку.
де уже мало что видно, кроме плохо скрытой зависти....
Не путайте, пожалуйста, досаду с завистью. Недоверие с завистью. И так далее. Лично я именно зависти не увидела.
О себе распостраняться, чесговоря, неохота. Зачем? Вызывать тут зависть .
...не миллионы... у Баффета больше. Но чёрт меня задери, если я хочу поменяться местами с ним.
Если использовать вашу логику, то вы должны были уже ему завидовать.
Вы не расскажете, как называется ваша профессия? Спрашиваю это для своих пацанов. Т.е. серьёзно, не с целью потроллить.
В конце концов все встретимся на кладбище. Интересно, роскошные могилы тешат самолюбие покойника?
Родственников - сомневаюсь.
Вспомнилось:
Товарищи ученые, Эйнштейны драгоценные,
Ньютоны ненаглядные, любимые до слез!
Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, -
Земле - ей все едино: апатиты и навоз.
(с)
А пожить хочется всё-таки умиротворёнными.
Как все правильно сделали в отличие от медсестер, сиделок, кассиров, рабочих-ляйщиков.
Самое забавное, что эти "умные" совсем не брезгуют пользоваться услугами тех же медсестёр, сиделок, кассиров и результатами трудов рабочих-ляйщиков.
Так время жизни на пенсии возросло почти на треть, потому что люди на 6 лет дольше жить стали - это хреновые тенденции?
Вот умудряетесь вы всё свалить в одну кучу!
Почему бы честно не сказать, что, мол, да, к сожалению при росте цен пенсии уменьшились - это плохо?
А потом почему бы отдельно не сказать, мол, но пенсионерам в другом повезло - жизнь стала на 6 лет дольше?
Вы всё замешиваете в одном котле, чтоб в итоге сказать, что нефиг жаловаться, всё прекрасно у пенсионеров в Германии?
Кто недоволен - может создать партию, выступающую за отказ от новых методов меддиагностики и терапии, чтобы всё было как раньше....
Эдак мы с вами далеко зайдём! Начнём с младенцев, мол,
раньше оставляли на выживаемость. Потом плавно перейдём к нынешним свободам у женщин, мол, раньше сидели по домам и детьми занимались. И так далее.
Вы вот этот популизм к чему тут лепите?
Тогда и пенсию поднимут...
Ба! А я-то думала...вот он - рецепт! Стариков на мыло и пенсии сразу же увеличатся!