Немецкие пенсионеры
путинзлороссиякака.
Классное словечко!
Я как-то на лекции (на перемене) от первокурсника услышала "злыдень державный" (это он так своего соседа по парте обозвал за то, что тот ему что-то не дал). Хохотала до упаду.
Ходите к парикмахершам только стричься и не надо будет потом вам и вашей жене искать врача.
Да что ж вы такой....мало знающий!
Особо необходимо выделить микозы - грибковое заболевание волос. Вызываются они болезнетворными грибками, поражающими волосы и кожу человека. Наиболее распространенными грибковыми заболеваниями являются парша (фавус), трихофития (стригущий лишай), микроскория. Чаще всего эти болезни передаются через головные уборы, расчески, одежду и прочие предметы. Мастер-парикмахер должен быть очень внимательным и при малейших признаках грибковых заболеваний обязан рекомендовать клиенту обратиться к врачу. Необходимо помнить, что больным грибковыми заболеваниями запрещается посещать детские учреждения, парикмахерские и бани.
Парикмахер должен уметь распознавать
кто выбрал себе дешевое жильё вдали от городов
Я живу в центре города. И чё? ОТ только по главной улице. А площадь города 140 km2.
Не надо мне тут про отдалённое от городов жильё.
плюс инвестиции в акции в теч. последних 15 лет, принесшие на сегодня скромную 6-значную сумму, где первая цифра не 1.
Ага, настало время офигительных историй!
Инвестировал я как то в 2002 -ом в акции свои 15 тыс и тещины 12. За 15 лет рост пара тысяч . Спасибо хоть не потерял, а ведь как пели при покупке - самый ликвид что есть и статистику в нос сорвали и графики . короче скинул и в недвигу зарядил. Чтобы поднять сотни тысяч это нужно было акции Apple und Microsoft покупать когда эти фирмы только появились.
Акции есть ничто иное как один из честных способов отъема денег у населения . Пррфитируют только биржевые маклеры да акулы бизнеса которые и устанавливают правила. С выгодой для себя естественно.
Взять хотя бы транспорт. Ах, как прекрасно! Берёшь билет и едешь в любом направлении, всё свободно и непринуждённо. Только вот на расстояние в 7 км я должна сделать пересадку с поезда на автобус. Поэтому, чтобы успеть к 8 утра, я должна выехать в 6.50. И только три минуты на пересадку. Что делать, если опоздает поезд? А, знаю! Надо выехать ещё раньше!
А студенты вузов, тратящие по полтора часа в одну сторону на поезде на дорогу??? Это ж полныйпизписец! Три с половиной года (минимум!) ездить по 3 часа в день + учёба. Это жизнь???
А ты знаешь, сколько ездят в Москве на работу? Это НОРМАЛЬНО: два часа туда и два часа назад. С пересадками с автобуса на метро, в метро пересадка, пересадка из метро на автобус. И не три с половиной года, а много-много-много лет. Это жизнь?
Про себя могу сказать, что то, что ты написала и ненавижу всей душой и решить это можно очень лёгким способом: пересаживаешься на собственную машину. Мне мой тогда актуальный, но теперь давно бывший муж говорил: вот приедешь в Германию и будешь высчитывать минуты на пересадки и выискивать билеты со скидкой. Я на него взглянула, как на помешанного, а он до сих пор ездит на трамвае.
Нет, дорогая, я сажусь и еду, куда мне надо и тогда, когда мне надо.
А путешествие к детскому доктору с больным ребёнком за пару десятков километров? Это ж вообще сплошное "удовольствие"! А ожидание по полгода терминов???
Пример : у ребенка сыпь, чешется, постоянно плачет, разодрал кожу до крови. Ответ из праксиса : ближайший термин через 6 месяцев.
Это нормально? Жду ответа у наших восхвалителей Германии.
Не что не говорите но ОТ здесь в Германии отстой.
Можете себе представить был на термине и после обеда опоздал на пять минут на автобус пришлось следующего ждать 2 часа . Проклинал всё на свете .
Не знаю как у вас там в больших городах но в маленьких вот так .
И ходят эти огромные автобусы через час ,после обеда каждые два часа всё для людей .
Ну сделайте как в России маленькие маршрутки, каждые 10 мин подлетают .
Нет это ж надо людей набирать .
А я думал с бесплатной медициной это только у нас бардак оказывается это везде .
Проблемы ваши высосаны из пальца. Не нравится поезд можно купить автомобиль, не обязательно сразу новый феррари. Достали врачи, зарабатывайте столько чтобы быть застрахованной приват, они будут давать вам термины когда вы хотите и нежно целовать при встрече ( все таки в 3 раза больше получить денег хочется).
Проблемы ваши высосаны из пальца. Не нравится поезд можно купить автомобиль, не обязательно сразу новый феррари.
Правильно, нет хлеба - ешьте пирожные.
пруф- будет
В Германи вы вроде не новичок , газеты читаете ,ТВ смортите
или , как говорится ,смотрим в книгу видим фигу?
Вам пруф не нужен , что Гельмут Коль был канцлером ?
FOCUS Magazin | Nr. 9 (1998)
ZÖLLNER-MORDE Wer ist der nächste?Tatort Ludwigsdorf
Zwei Zöllner kontrollieren einen Bus aus Kasachstan. Ein Geisteskranker entreißt einem Beamten die Pistole und erschießt ihn und seinen Kollegen.
http://www.focus.de/politik/deutschland/zoellner-morde-wer...
Вашим басням,очерняющим ПП и на ходу сочиненным - можно уже Nr присваиватъ
Это Вы СОЧИНИЛИ про то, что он ПП
В гости он ехал
Ну, 13 лет, проведенных в Германии, я ОТ пользовалась, безусловно, крайне редко. Не отрицаю. По
я так и понял , не читая книгу судить о ней и о всей библиотеке
вот таких повседневных событий, которые годами изматывают людей, пруд пруди. Да, чёрт возьми, в Германии не так уж и хорошо живётся
Ну, очевидно, некоторые вполне себе отдают отчет, что лучшего не видели и лучшее их нигде уже не ждет. Денег не заработано, так чтобы не быть привязыннми на всякий случай к системе немецкого соцобеспечения, страх остаться без этого под мостом есть. Вот и держатся зубами и ногтями и представить себе не могут, что кто-то в состоянии позволить себе независимость и уехать добровольно из Германии. Для дам, очевидно, это было бы наказанием. А тут добровольно и комфортно. У них в голове не укладывается.
ПыСы Стоимость приличного дома в Праге сейчас равна стоимости трех-четырех приличных домов в баварской провинции.Комфортной релокации у дам не получилось бы даже при очень сильном желании.
Ясно. Но Грек, у которого доход на 50-70% schwarz, деньги в банк никогда не понесёт. Вы в состоянии это понять? А о подматрассовых триллионах социальщиков, Вы сами придумали?
А где он про триллионы написал? Вы сами придумали ?
То что В Германии люди, получающие помощь от государства , прячут от лишних глаз свои сбережения не знают только незнайки
денег не получат пока не предоставят свой счёт в банке , иногда даже за последнее время из страны откуда приехал
В Греции тоже так ?
Греция, по сути, Балкан. Народ там налоги никогда не платил особо и не стремился (поэтому "черных" денег захомячено немало), к тому же кумоство развито сильно (особенно, подальше от столицы) - какую нужно справку нарисуют за милую душу.
Ну и, не забываем, стометровые недавние очереди греков к банкам, чтобы получить свои кровные. Доверия это не вызвало. Наоборот. Народ еще активнее прячет в чулок. Или вкладывает деньги. Огромное количество налички выведено в соседние страны.
В той же Болгарии греки пару-тройку лет назад как ошарашенные открывали счета и деньги вкладывали.
я так и понял , не читая книгу судить о ней и о всей библиотеке
Обычно, достаточно нескольких страниц, чтобы понять нравится книга или нет. Мне не понравилась конкретная книга. Хороший ОТ в том же Нюрнберге не сильно поможет жителям оберпфальской провинции.
Пример : у ребенка сыпь, чешется, постоянно плачет, разодрал кожу до крови. Ответ из праксиса : ближайший термин через 6 месяцев.
И что ждёте полгода?
И что ждёте полгода?
Я не жду. Таков был ответ, а ребенка они уже осматривали через 10 минут, но только после угрозы подключения югендамта и адвоката. Осмотрели даже задержавшись на 15 минут после файерабенда. А есть несмелые люди которые терпят им то что делать?
Сейчас сходил в магазин NORMA надурила меня на одну евро, хотел было поругаться, да бог с ней уже не первый раз (у них там походу такая установка ), надоело .
Может богаче станет .
Может богаче станет
Ну да, купит акций Дойче Банка и к пенсии миллионер! Это мы тупые совки ничего не понимаем!😆😉