Немецкие пенсионеры
На заводе, где я работал, каждый третий нанят через цайтфирмы.
А на каком заводе Вы работали, интересно...?
может быть вначале лучше узнать?
действительно, вам бы лучше узнатьв каких странах какая зарплата у наемных работников и каков средний доход ,прежде чем выставлять липовые справки о благосостоянии
Это секрет, наверное, или всё таки скажете что это за завод такой...
Забудьте свой неудачный немецкий эксперимент и сосредоточьтесь на красотах Казахстана. Украшайте и благоустраиваийте его и дальше.
Так он , что , в Казахстане остался?
что-то напоминает мне про одного , котрый в автобусе выхватил пистолет и застрелил 2 таможенников
Его даже не посадили , признали больным и опять в любимый Казахстан отправили
и даже аэропорт там построилив отличии от якобы развитой ФРГ
А возле нашего Дорфа давно построили и пассажиров в 8 раз больше обслуживает , хоть в Астане и населения больше
И новый персонал, взамен выбывающего, нанимают только через цайтфирмы.
Тогда да, человек получает в этом случае то чем начальник цайтки балует иногда секретаршу. Вы правда не осветили вопрос какой квалификацией и образованием вы напрягли себя в жизни чтобы не зависеть от цайт фирм.
ну а кто выбрал себе дешевое жильё вдали от городов , тот должен был до этого думать , а не плакаться тут
Для "самой богатой страны Европы" (что, увы, не так, конечно), странный подход...
ОТ не развит (хотя это совершенная банальность, особенно, учитывая (псевдо-)ориентацию ФРГ на охрану окружающей среды) - а сами виноваты, не фиг в провинции жить.
Пенсия обещает быть не высокой - а сами виноваты, нужно было на инженера-врача-физика-ядерщика учиться. Медстестры, сиделки, почтальоны, уборщики, продавцы и прочие мануальнотрудящиеся стране не нужны.
Кстати, вот в родном городе мужа больницу закрыли. Отличная была, кстати, больница. Замечательная просто. Денег, якобы, не было (на быстрое оборудование общаги для нелегалов деньги в отличие от больницы нашлись). Вообщем, больницы нет.
Стариков и престарелых, как и везде, в городе немало. Самидуракивиноваты, что их предки и предки предков поколениями жили в провинции? И теперь лишены банальностей - ОТ, больницы?
Для "самой богатой страны Европы" (что, увы, не так, конечно), странный подход...
это не подход , это реальность - всегда что то имеет преимущества и недостатки
ОТ не развит (хотя это совершенная банальность, особенно, учитывая (псевдо-)ориентацию ФРГ на охрану окружающей среды)
Вы просто не в курсе немецого ОТ
Говорю еще раз, старая Германия с её "защитой прав трудящихся" сдохла. Инерция пока еще держится, но это как бегающая курица с отрубленной головой
Кстати, если не ошибаюсь, то в качестве примеров людей, которые уверенно смотрят навстречу предстоящей пенсии, приводился один мужичок с древним договором у Телекома, которого легче содержать, чем уволить, и "два писюна"-айтишника, которые быстро-быстро смогли купить "почти новую" квартиру в Кельне (никто, кстати, не расписывал автору поста ужасы владения недвижимостью) и теперь радостно ездят в отпуски "по всему миру".
Засим примеры выдохлись. Начались эмоции.
ну так сам автор за акции распинался но так и не предоставил доков что достиг на этом поприще успехов, все графики да эмоции.
Нет, это Путин виноват.
Я в курсе. Но можно ж мне "поочернять"? А то дамы в упор не видят, ни ухудшения пенсионного и медобслуживания, ни разваливающейся инфраструктуры. А если и видят, то им все равно и тупо наплевать.
Продолжают сравнивать со своими харапетовско-хацапетовскими хуторами. И пока Мюнхен не окажется на уровне их родных петовок, в с их точки зрения все будет ОК.
Вы просто не в курсе немецого ОТ
Ну, 13 лет, проведенных в Германии, я ОТ пользовалась, безусловно, крайне редко. Не отрицаю. По причине слабой развитости оного в нашем баварском углу. Но вы мне, безусловно, расскажите что-то новое.
ну так сам автор за акции распинался
А мне его распинания, так...
Он почему-то наивно предполагает их обязательный и безоговорочный рост. У нас лично с мужем на сей счет иной опыт. Личный. С валютами, кстати, тоже. Если бы автор, распинающийся "за акции" действительно так разбирался в финансовых инструментах и имел такую чуйку на них, он бы не на форуме сил - а пил оранжад у бассейна где-нить на Фиджи. На собственном острове. Но он на форуме, и даже вынужден работать. Это говорит о его инвесторских талантах все.
он бы не на форуме сил - а пил оранжад у бассейна где-нить на Фиджи. На собственном острове. Но он на форуме, и даже вынужден работать. Это говорит о его инвесторских талантах все.
Умеете вы культурно макнуть😆👍👍👍
Продолжают сравнивать со своими харапетовско-хацапетовскими хуторами. И пока Мюнхен не окажется на уровне их родных петовок, в с их точки зрения все будет ОК.
Ваша истина. Все им божья роса.
Многие кто приехал в Германию были сразу не в восторге и не округляли глаза, т.к. и в бывшем СССР жили вполне себе прилично. Многие из городов с хорошими должностями так вообще уехали отсюда.
Знал одного чела он на Ауди инженером работал в Аугсбурге , назад в Россию уехал и обратно не собирается. Значит не все здесь сахар
Скоро : же суи хацапетовка!
Польша демонстрирует одно из многочисленных достижений за 10 лет членства в Евросоюзе. Два часа в день на улице в Кракове равносильны 3700 сигаретам в год. За последние 20 лет газ подорожал, а зимы стали холоднее. Люди жгут больше угля и начали топить мусором, так выгоднее — коммуналка обходится вдвое дешевле.
что-то напоминает мне про одного , котрый в автобусе выхватил пистолет и застрелил 2 таможенников....Его даже не посадили , признали больным и опять в любимый Казахстан отправили
Вашим басням,очерняющим ПП и на ходу сочиненным - можно уже Nr присваиватъ
пруф- будет ?
Вы правда не осветили вопрос какой квалификацией и образованием вы напрягли себя в жизни чтобы не зависеть от цайт фирм.
Так в том то и дело, что нынче в Германии инженерных ляек расплодилось слишком много, и даже ляйки для людей с научной степенью уже существуют... Именно тенденция в стране - не брать на постоянку работников.