Немецкие пенсионеры
В Москве так любят рассказать мне, как мне в Германии плохо. Вот сидят люди за столом, никуда (даже в Турцию) не ездили, но рассказывают мне, как я плохо там живу.
не знаю как там, а тут на форуме нам байки травят про мексику, но там там побывавшие почемуто даже телефонов не имели во время путешествия
по поводу солнечных батарей в Германии писали? Насчёт жилья покупного или сьемного в Германии писали? Насчёт финансовых моделей накопления средств в Германии писали? Про велосипеды или авто и что удобнее в Германии писали? О плохих дорогах в Германии писали? О пенсия В ГЕРМАНИИ писали? Вот только несколько тем навскидку. Все касается бедной нищей позорной ненавистной Германии. Без которой вы по ходу жить не можете. У ВАС в Устькаменном горшке СВОЯ ЖИЗНЬ вообще есть? Или в щелку в глазок к немецкой границе приникли не оторвать и не отходя от нее, извините, онанизом занимаетесь. Ну чистый Голем- сморщенный , бледно голубой и весь скукоженный от злости и от зависти. Отвечать не трудитьсь с вами все ясно. Вас остаётся только сильно пожалеть. Забудьте свой неудачный немецкий эксперимент и сосредоточьтесь на красотах Казахстана. Украшайте и благоустраиваийте его и дальше.
цитатку вы как всегда забыли, что бы потверждала вашу ложь об
Вы же брызжете подобно глупым Альтвадьдам ядовитой слюной в сторону ненавистной Германии
по поводу солнечных батарей в Германии писали? Насчёт жилья покупного или сьемного в Германии писали? Насчёт финансовых моделей накопления средств в Германии писали? Про велосипеды или авто и что удобнее в Германии писали? О плохих дорогах в Германии писали? О пенсия В ГЕРМАНИИ писали? Вот только несколько тем навскидку. Все касается бедной нитей позорно ненавистью Германии.У ВАС в Устькаменном горшке СВОЯ ЖИЗНЬ вообще есть? Или в щелку в глазок на немецкой границе принили не оторвать и не отходя от нее извините она низком занимаетесь. Ну чистый Голем- смоченной бледно голубой и весь скукоженный от злости и от зависти. Отвечать не трудитьсь с вами все ясно. Вас остаётся только сильно пожалеть.
отвечу вам на все ваши селянские слёзы, после цитат на
Вы же брызжете подобно глупым Альтвадьдам ядовитой слюной в сторону ненавистной Германии
А вы ещё и плагиатом, батенька , не брезгуете. Очень точно процитировалиюи мой пост.... Похвально
В Казахстане за это время новый город в степи отгрохали
молодцы! Очень симпатный кишлачок
20 км до ближайшей булочной и 40 до ближайшего врача
Да. Есть такие места в степи. И 4000 км до ближайшего автобана.
А вы ещё и плагиатом, батенька , не брезгуете. Очень точно процитировалиюи мой пост....
у вас в селе селяни называют по селянски цитирование плагиатом?
за годы жизни в ФРГ, народ не знает парикмахеров
Парикмахеров там только Киноман не знает. Видно дороги они в Челябинске
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31452783&Boa...
и даже аэропорт там построили
Зачем? Разве ишаки летают?
Парикмахеров там только Киноман не знает. Видно дороги они в Челябинскеhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31452783&Boa...
Даже не открываю ссылку, уверен что россияне сняли на видеорегистратор, а у нас якобы путешественники в мексику даже плёночной мыльницы не имеют
Да. Есть такие места в степи. И 4000 км до ближайшего автобана.
ну хоть почты на тех автобанах стоят, а не закрыли как в якобы богатой ФРГ
Даже не открываю ссылку, уверен что россияне сняли на видеорегистратор
Что засняли на регистратор? Как Киноман пост пишет в теме на которую ты сам ссылку и дал? Совсем бедняга плох стал.
Что засняли на регистратор? Как Киноман пост пишет в теме на которую ты сам ссылку и дал? Совсем бедняга плох стал.
вы будете спорить что у Киномана есть фотоаппарат, впрочем извините, вам же недоступна такая дорогая вещь как фотоаппарат
, а у нас якобы путешественники в мексику даже плёночной мыльницы не имеют
Ох уж эти якобы путешественники. Ничего не имеют. Зато у меня все есть. И мыльница, и зеркала и даже камера фильмы делать.
У него наверно и есть фотоаппарат, только вряд ли он им снимает как пишет посты на германке. Тема не интересная
В Москве так любят рассказать мне, как мне в Германии плохо. Вот сидят люди за столом
Хм... от гражdанства России - Вы отказалисъ, а в Москву тем не менее зачем то летаете
Или не стыдно, ?
Ведъ у вас теперъ нет россйского загранпаспорта
Или не стыдно, ?
А по вашему летать в Москву должно быть стыдно? Ну у вас и отношение к России!