Немецкие пенсионеры
вы уже забыли что вы хвастались вашими 4 тыщами нетто зарплат?
Ну 10 больше 4 ровно в 2,5 раза.
про жену вы тоже хвастались что она ещё больше получает
и при этом в 3 с лишним раза больше чем средняя зарплата в ФРГ,
следовательно немцы имея зарплату в три раза больше чем по стране, всё равно не могут удовлетворить свои обычные базовые потребности
выше ссылка дана, читали?
Медианное значение в Германии, по данным ЕЦБ, находится на уровне 51 000 евро (т.е. именно таково благосостояние средней немецкой семьи), по этому показателю страна находится на последнем месте в еврозоне, ее опережают даже Словакия и Португалия. В Греции богатство средней семьи оценивается в 102 000 евро, а на Кипре — в 267 000 евро.Под уровнем благосостояния домохозяйства исследователи понимали все активы в его собственности, включая недвижимость, автомобили, банковские депозиты, ценные бумаги и т.д., за вычетом обязательств, таких как
Да бедные зато всё чинно, благородно по старому
Стар и млад ходят за ручки взявши .
Не нарушь, не плюнь, не дай бог налево посмотришь . Все такие правильные
Всё муси пуси .
Каким богатым "пожалуйста"? Австрийским?
Ну да. Вы же написали, что даже австрийцам первые пять лет пособие не полагается.
Да бедные зато всё чинно, благородно по старомуСтар и млад ходят за ручки взявши .Не нарушь, не плюнь, не дай бог налево посмотришь .Всё муси пуси .
я думала,что это только меня раздражает...
ну ведь и пуфф тоже можно чинно посетить...
смотрела как-то пердачу,в которой сексконсультант ,обслуживающая на дому стариҡов,жаловалась на детей одного ҡлиента,ҡоторые папе не дают денег на сексуслүги...вҫего то 150 евро в час...
сҡоҡо это нүжно пропахать чтобы на нормальной работе эти деньги чистыми заработать...
и при этом в 3 с лишним раза больше чем средняя зарплата в ФРГ,
Только в два, но мне хватает. И не надо так уж откровенно завидовать. Зависть это плохо.
а как назвать Н/П без универа и колеса обозрения, которые вы показали в кишлаке, сколько таких Н/п в ФРГ?
Такой же знаменитый универ как в кишлаке с названием Гёттинген?
Да и вам спасибо что напомнили, я уже говорил в нашем районе ближайшую почту 5 лет назад закрыли до ней 1,5 км, потом ездил в ту что за 3 км, после нового года и её закрыли, пришлось поехать за 6 км........ она оказывается давно переделана в постбанк
В 21ом веке можно без почты под носом обойтись.
Только в два, но мне хватает. И не надо так уж откровенно завидовать.
так \то если брутто, но вы хвастались в нетто
Зависть это плохо.
Завидовать нищете?
Такой же знаменитый универ как в кишлаке с названием Гёттинген?
и всего то? вы дали мне первый попавшийся вам якобы кишлак в РК, и тот оказался с универом и колесом обозрения
Это в вас синдром голодного детства говорит. У меня отец такой же. Все деньги копит, соломку стелет.
А что мне с ними делать?В поездки ездила и езжу, много денег даю на благотворительность, гардероб забит, недвижимости есть. ТТТ.Вот и коплю, вот и стелю. Такие мы мелкобуржуазные хомяки. Ага.
в германии,работая вдвоем и живя по советски,т.е.очень рачительно ведя хозяйство (немцы так просто не умеют,опыта нет из дерьма конфетки делать)
можно совершенно спокойно собрать деньги на собственность без кредитов,при этом не отказывая ҫебе в отпуске...
тратить на съемнүю квартиру в 3-4 раза в месяц больше чем вонгельд считаю глупостью...за эти деньги можно еще пару раз в отпуск съездить.
В 21ом веке можно без почты под носом обойтись
ну так вы мужчина наверное.. а тетки - они ж сапоги в Цаландо тоннами скупают, и потом все в очереди часами
на почте стоят, сдавать назад
В 21ом веке можно без почты под носом обойтись
телепортацией?
или мне снова нищеброд с виртуальными бахатсвами что то нафантазировать желает?
ну так вы мужчина наверное.. а тетки - они ж сапоги в Цаландо тоннами скупают, и потом все в очереди часамина почте стоят, сдавать назад
я его подольше позорить хотел
то бы ещё один кишлак показали с универом, а вы его так быстро
так \то если брутто, но вы хвастались в нетто
Да, вот как раз в нетто 2 раза больше.
Завидовать нищете?
Конечно. Ишака нет, юрты нет, отдыхает и то не на Майорке а в какой-то Плайкар. А вы все равно завидуете. Удивляюсь.
вы дали мне первый попавшийся вам якобы кишлак в РК, и тот оказался с универом
Можно подумать, что если в кишлаке на здании ЦПШ повесили вывеску "Университет", то кишлак перестал быть кишлаком. Просто теперь это университетский кишлак. С кишлачным университетом.
Да, вот как раз в нетто 2 раза больше.
в вашем виртуале и в статистике исключающей десяток миллионов немецких рабочих
Конечно. Ишака нет, юрты нет, отдыхает и то не на Майорке а в какой-то Плайкар. А вы все равно завидуете. Удивляюсь.
Тогда он решил строить юрты (он видел подобные сооружения в Чехии, Германии и Франции). На юрту как раз уходит шерсти с 200 овец (шерсть служит наполнителем для стен).
http://www.homebusiness.ru/ideas/1740.htm
Можно подумать, что если в кишлаке на здании ЦПШ повесили вывеску "Университет", то кишлак перестал быть кишлаком. Просто теперь это университетский кишлак. С кишлачным университетом.
вот как раз в Германии это в порядке вещей, но это же надо универ в ФРГ посещать, что бы это знать
ну так вы мужчина наверное.. а тетки - они ж сапоги в Цаландо тоннами скупают, и потом все в очереди часамина почте стоят, сдавать назад
Многие ещё из-за грёбанной марки специально на почту пруться.
Нет почты рядом, может к тебе ДХЛ приехать забрать, почтальёну можно дать, Packstation пользоваться например.
я его подольше позорить хотел
Это ваша цель здесь на форуме? Позороить других юзеров?
Приму к сведению, что ваши контраргументы нельзя брать всерьёз.