Немецкие пенсионеры
Ну недалеко. На Козумель идет паром с Плайя де Кармен раз в полчаса. Я впрочем прямо в гостинице заказывал тур. Из гостиницы взяли, в нее привезли. Я как-то сам передвигаться боюсь в диких странах.
вы отвечали на непрочитанное?
повторяю
Да да и это ваше описание виртуального путешествия вы разместили тут на форумах, было очень интересно читать.
Хотелось бы снова перечитать, ссылкой не поделитесь?
Хотелось бы снова перечитать, ссылкой не поделитесь?
Вряд ли я описывал путешествие, не любитель, Вы что то перепутали. Да и не нужно оно Вам.
как так???
Пух тут за месяцы до зимней поездки в Прагу делиться этим со всеми тут на германке, а вы в ваше виртуальное путешествие даже телефона не взяли
Алтвад, последнее что меня в жизни интересует, это доказывать вам, что я был в Мексике, а не в Мухосранске. Так что отдыхайте...
а зачем тогда хвастаетесь виртуальными вашими фантазиями?
я вас за язык не тянул, вы сами начали хвастаться.
Как и Пух, но он забыл что перед этим об своей зимней поездке в Прагу тут хлестался
Алтвад, последнее что меня в жизни интересует, это доказывать вам, что я был в Мексике, а не в Мухосранске.
А я то думаю, что это там над ухом жжужит все время так назойливо, мешает воспоминаниями наслаждаться.
А я то думаю, что это там над ухом жжужит все время так назойливо, мешает воспоминаниями наслаждаться.
потому приходиться вам со товарищем выдумывать фантазии и тот же их озвучивать кому угодно в виртуале
Ладно, возвращаемся к теме, а то Алтвад слюной изойдёт. Он же толъко ишаков видел....
Ладно, возвращаемся к теме, а то Алтвад слюной изойдёт. Он же толъко ишаков видел...
ссылок на ваши фантазии ........... как всегда![]()
вы зачем виртуально фантазировать начали?
вас кто просил позориться?
ссылок на ваши фантазии ........... как всегда
Как всегда... Не сообщили СМИ о моем отдыхе... Проигнорировали, сволочи.
да да, вы почемуто только поездку зимой в прагу анонсируете, но зато несколько раз по всему форуму
вы почемуто только поездку зимой в прагу анонсируете
Ссылок у вас как всегда...![]()
"Мальчики, не ссорьтесь" (с). Все поняли, у всех все хорошо. Если тема иссякла. может, ее тогось - закрыть?
на будапешт вам ссылку дать?
На то, что я там не был? Так я это и так знаю. Могу даже ссылку дать.
немного раньше вы вашу прагу анонсировали, а про мексику ни разу ранее не фантазировали
немного раньше вы вашу прагу анонсировали,
Но ссылок у вас как всегда нет. Потому как врете опять.
наших людей легко определить по выпендрёжу. Причем, все одинаковы- и "немцы", и "евреи" . Смехотворное тщеславие.