Немецкие пенсионеры
В Мексике мне очень понравилось. Отдыхал в прошлом году. Только люди бедно живут, хуже чем в России. Одно их спасает, за отопление платить не надо.
Сидят где то на встрече английские шахтёры и советский среди них. Английские всё о своих вилах рассказывают, да на каких крортах побывали да с какими любовницами.Сидел сов. шахтёр, слушал, слушал, а потом выдал, а я, а мы...и вообще наш уголь лучше вашегo горит.
Это об тех вилах где отопления конструктивно не предусмотренно
так и возникают мифы об ФРГ
Цена ресорта в котором я отдыхал около четырёх тысяч на двоих, 13 ночей.
Сами считайте. Но немцев я там практически не видел, смысла нет так далеко лететь. Mы там с друзьями из Америки встречалисъ, а так бы тоже что то более бюджетное выбрали. А теперъ уже традиция, как у русских 31го в баню.
Каюсь, ни разу в жизни не был на Майорке. Впрочем, я недавно сообщал вам этот прискорбный факт своей биографии. И на Канарах вот тоже не был. Денюх на билет не хватило, пришлось в Плайякар отдыхать.
Каюсь, ни разу в жизни не был на Майорке. Впрочем, я недавно сообщал вам этот прискорбный факт своей биографии. И на Канарах вот тоже не был. Денюх на билет не хватило, пришлось в Плайякар отдыхать.
ничего страшного, и для большинства немцев это тоже уже не по карману при 700 евра ренты