Немецкие пенсионеры
Почему неподъемна? Вполне можно купить. Но это большие деньги.
всего то пара ваших годовых семейных заработков, разве это дорого?
На них можно купить много чего другого. От много к чему я уже привык придется отказаться. От поездок в дальние страны два-три раза в год и бессчетных поездок по ближним странам. От посещения всех значимых оперных премьер в европейских крупнейших театрах. От возможности крупной денежной помощи детям и внукам. Мне это все сердце греет. А собственная квартира нет. Меня вполне устраивает моя съемная. А для чего покупать вы так и не объяснили, чем лучше жизнь от этого станет. А ради растопырок пальцев при встрече с земляками, так по мне это дорого. Поэтому не покупаю.
Насмешили.
Зимой в Прагу, единственное что вы можете себе позволить, про оперу вам лучше помолчать, смешно смотряться в опере знающие наизусть кнгеботные цены в дешёвых магазинах
Не знаю. Я знаю только одно правило. Я покупаю только то, что мне хочется или что я считаю для себя необходимым. На мнения Альтвадов и придуманные ими правила мне глубоко и искренне начихать.
и только на ангеботах по сниженным ценам вы можете себе что то купить
Сразу видно человека давно не ездившего на такси.
Да, вынужден был приобрести автомобиль на следующий месяц после приезда в ФРГ из за дороговизны и неразвитости ОТ и магазинов отсутствующих в пешеходной досягаемости, потом оказалось что добираться до работы по сотне километров в день это нормально для ФРГ
всего то пара ваших годовых семейных заработков, разве это дорого?
Смотря за что. Все же можно пару лет прожить не в чем себе не отказывая. Главное за что, не понятно. Так никто и не сказал, а чем лучше то жизнь становиться от преобретения собственного жилья.
смешно смотряться в опере знающие наизусть кнгеботные цены в дешёвых магазинах
Вы то откуда знаете, вы ж в опере ни разу не были. Песня ишака в карагандинской степи - единственно знакомое вам музыкальное произведение.
Смотря за что. Все же можно пару лет прожить не в чем себе не отказывая. Главное за что, не понятно. Так никто и не сказал, а чем лучше то жизнь становиться от преобретения собственного жилья.
впервые вижу индивидума с выдуманным доходом в 10 000 евро ежемесячно что отказывает себе жить где живут нормальные люди, к примеру рядом со старой оперой и ежедневно ходить туда, вы просто не в курсе что неподалёку есть ещё новая опера, а репертуар меняется там постоянно
Вы то откуда знаете, вы ж в опере ни разу не были. Песня ишака в карагандинской степи - единственно знакомое вам музыкальное произведение.
Раз говорю, значит знаю и видел
могу вам дать ссылки на ваши посты где вы наизуть сообщаете цены на ангеботы в дискаунтерах
А мне и даром дом не нужен в Германии гробится что бы потом уныло в окошко глядеть вот на Родине це другое дело.
У нас тут один азербайджанец владелец Донера купил домину за 50 т евро Мы ему как то помогали выносить всякий хлам из дома .
Так по прикидкам там еще нужно столько же вложить .что бы был жилой дом .Короче обманули, но зато культурно ,с улыбкой по европейски .
Висит сейчас объявление на продажу но кто ж его купит, крыша протекает, отопления на всех этажах нет .
А что, при входе надо вместе с билетом предъявить чек... откуда? Здесь тоже есть аналоги "Глобуса Гурме" и "Азбуки вкуса"? Иначе не пустят?
нее, это виртуальный посетитель оперы безо всяких чеков наизусть знает все цены в дешёвых дискаунтерах, что такое Азбука вкуса немцам тоже неизвестно
кстати, ишака впервые увидел и услышал в Германии
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31441716&Boa...
За свою квартиру-двушку заплатил в месяц рубля 4-4.5 вместе с интернетами и кабельным и живи в тепле не отказывая в ежедневной готовке и принятии горячих ванн...а потом пошёл продал и с приличной суммой денег купил где нибудь в другом месте где потеплее какие проблемы если есть бабки .