Немецкие пенсионеры
. Германия страна иммигрантов. У них нифиха нет. Поэтому живут в квартирах которые им сдают немецкие пенсионеры.
видел я те халупы что сдают пенсионеры в них собака жить не будет
Сдача квартир это уже бизнес для больших фирм, впрочем не фирм, а банков
Эмигрантов тут в принципе по сравнению с другими соседними странами не очень много, но в промышленности, рабочими, они составляют уже большинство
Я сам знаю пару человек, причём не старых, 40ка лет. Живут по 10-15ть лет на социалпомощи и при этом из-за щёк ушей не видать. Имеют старенькие машинки, также ездят в отпуск в Хорватию и как то не стремятся идти работать.
вот что происходит при поедании химичиских продуктов
на нормальные продукты у них нет средств
Ой.. Вадик! иди с богом. Вот с кем с кем, с тобой мне что то вообще неохота ни о чём болтать.
Ты как те Украинские патриоты с факелами... только те скачут крича - Москоляку на гиляку. А ты скачешь и кричишь - Германия самая хреновая страна. И так уже лет 10ть..
Был я в доме престарелых, тетка моей жены, там жила не которое время .За пребывание там нужно платить 1000 евро в месяц , да люди там долго не живут ,атмосфера тягостная, не дай бог ,а кормешка врагу не пожелаешь. Мы как туда приезжали, бежали в ближайший магазин что нибудь купить поесть ей ....
шикарные номера для пожилых людей. За это платят КК,
KK ??
Не совсем так - дружу с немцем соседом, который вынужден свою бабку в Алътенхайме содержатъ
Там на 1 мес - надо 2700- 3700 € ежемесячно
Из этих 3700 € - от PFLEGEKASSE - грубо идет 1/3 cirka 1700 €
EIGENANTEIL : 2180 €
Еще 1/3 - это целиком вся пенсия бабки 900 €
Остаток 1/3 плюс эkcтра расходы порйадка 1300€ он сам каждым месяц платит
. А ты скачешь и кричишь - Германия самая хреновая страна. И так уже лет 10ть..
Ну правильно. С тех пор как его в Германию не пустили.
Серьёзно??? Неужели его выгнали? или он здесь никогда и не был?
Хотя лет 10ть назад, когда началась вся эта чехарда с абманунгами за скачивание фильмов некий Грегор клялся что видел Вадика возле Микс-маркта.. с тарелочкой у входа.
и с богом. Вот с кем с кем, с тобой мне что то вообще неохота ни о чём болтать.Ты как те Украинские патриоты с факелами... только те скачут крича - Москоляку на гиляку. А ты скачешь и кричишь - Германия самая хреновая страна. И так уже лет 10ть..
поднимайте знамя Пуха и не забывайте цитировать на что вы отвечаете.
Почему у вас цитатки нет?