Немецкие пенсионеры
Вести же дискуссию с Вами насчёт уровня медицины в Кёльне считаю занятием бессмысленным...ибо я неплохо знаю и ведущих хирургов в кёльнской униклинике и её филиалах, и оборудование, и условия реабилитации
Мы на форуме давно заметили,что когда вам не хватате аргументов, вы начинате писатъ "рассказы сына депутата"
- то "вы лично знаете 100 земляков пенсионеров 90 лет возраста",
- то у вас киевские пенсионеры мигранты в мгновение ока предвращаются в московских
- то у вы "лично знаете врачей и технологии медицины" в Келъне,
- то вы лично лучше всех в Келъне разбираетесъ xxx
Мы на форуме давно заметили
Мы, Николай II... )
- то "вы лично знаете 100 земляков пенсионеров 90 лет возраста",
- то у вас киевские пенсионеры мигранты в мгновение ока предвращаются в московских
- то вы лично лучше всех в Келъне разбираетесъ в трейдинге,Футси 100,DAX, charts, EMA,SMA, фибо и т.д.
вот нафига вы пишете эту чушь?...мне просто интересно...)
- то у вы "лично знаете врачей и технологии медицины" в Келъне
Вот тут вы правы, действительно знаю. Неужели вы полагаете, что при проживании в Кёльне и работе в течение 22 лет в смежной с медициной области это совершенно невозможно?
Будъ вы "перфекционистом" - жили бы в Лондоне и сидели бы на London Stock Exchange, а не на форуме . Или хотя бы или имели виллу на Канарах....
Эх,
Barinov...вы даже не представляете себе, как вы иногда бываете случайно близки к истине...) Впрочем, это не делает из вас интересного оппонента. Извините.