Немецкие пенсионеры
Думаете нам интересно знать о вашей несдержанности ?
Мне тоже неинтересно, что думает дама или господин с ником блудная.
Die Königsallee, kurz Kö genannt, ist ein in nordsüdlicher Richtung verlaufender Boulevard im Stadtzentrum von Düsseldorf. Die Kö ist eine der führenden Luxuseinkaufsstraßen Europas
рекламный слоган, пуфы рядом находящиеся так же рекламируют
мешной человек .И магазин не мой и я не в ответе , что Вы до сих пор не научились открывать ссылки
Откройте вы сами свою ссылку, покажите что там у вас за ассортимент и интерьер
https://www.google.de/maps/uv?hl=de&pb=!1s0x47b8ca3d21a283...
Да, флаг какой то арабской страны висит
Там даже три флага весит.
Вот левый Желтый-красный-черный это флаг арабской республики Германия
В середине красный-белый-зеленый это флаг арабской провинции Северный Рейн - Вестфалия.
А правый красно-белый и в центре изображение льва держащего в лапах якорь. Это флаг Дюссельдорфа
не знаю, как там с модами в Дюссельдорфе. Я описываю немецких женщин, которых я вижу в районе Ганновер-Гослар-Брауншвейг-Вольфсбург. Женщины, занятые в офисах немаленьких компаний с очень неплохим доходом. Женщины такого же социального уровня в России одеваются несопоставимо лучше и за кожей следят. Здесь просто неописуемая безвкусица, отвратные прически, плохая кожа.
Есть, конечно, исключения. Кстати, старики еще стараются следить за собой. Те, что старше 70.
нате вырезку с вашей же фотографии, которую сделал мальчик любитель помесефф
Ну и чем вас не устраивают эти двери?
вам не понравилась фото изнутри маленького магазинчика, показал вам укрупнённую часть с вашего фото
которая показывает то же самое маленькое пространство, отсутствие покупателей и нищий ассортимент
и нищий ассортимент
Да, Вадик, треники со сверкающими лампасами не в каждом занюханном бутике найдешь. Можно сказать,вообще ни в каком. Нищета, блин.
Знала, Валдик, шо тебя трогать нельзя. Но все-таки не удержалась. А зря. Ты ужасно тупо-примитивен. Прими это как комплимент. Бо действительность зашкаливает.
вы думаете что я обижусь на вас?
. Ты ужасно тупо-примитивен. Прими это как комплимент. Бо действительность зашкаливает.
Это вам с Пухом очень идёт
на посл.
А причём здесь Hugo Boss и немецкие пенсионеры? Они что одеваются исключительно в этом Boss-е?
А причём здесь Hugo Boss и немецкие пенсионеры? Они что одеваются исключительно в этом Boss-е?
Пенсионеры тут абсолютно не причем. Просто некоторые обиженные немецкой судьбой пыжаться доказать что в Германии все плохо и бросают в нее дерьмом при всяком случае и без случая. В порядке компенсации собственной неполноценности. Теперь вот им Хуго Босс на Кенигсаллее не понравился.
„Die Berliner Tafel versucht, die Lebensmittel gerecht zu verteilen – damit auch die Schwächsten der Armen nicht zu kurz kommen“, schreibt der Verein auf seiner Webseite. Dieses Ziel wird jedoch in einigen Einrichtungen klar verfehlt, denn viele Dinge kommen gar nicht bei den Bedürftigen an, sondern wandern direkt in die eigenen Taschen der ehrenamtlichen Helfer.
http://www.focus.de/panorama/welt/skandal-in-berlin-punkt-...
причём здесь Hugo Boss и немецкие пенсионеры? Они что одеваются исключительно в этом Boss-е?
Ну, допустим, очень пожилые немецкие пенсионеры действительно носили костюмы от ХБ - в немецкой армии в 39-45 годах.
у меня русских каналов нет и не было,в инете периодичесҡи 15мин.смотрю кое-что...нет интереса...
В Дюссельдорфе дважды в год проходит международные выставки мод, на которых оборот сделок далеко опережает парижские и прочии , расчитаные на элиту и о котрых мечтают люди типа Вас , гордясь брюками "от версаче" на заднице российского нуворыша
Эти выставки - для оптовых покупателей, которые приезжают отовсюду, и из Росси тоже - в большом количестве. Туда и уходит потом товар. Что касается " от версаче", то розничные цены в Москве на всяки Гуччи выше, чем в Дюссельдорфе. Поэтому москвичи и прилетают в Германию пробежаться по Кенигсаллее и прикупить себе всяких версаче и гуччи.
Die Kö ist eine der führenden Luxuseinkaufsstraßen Europas
Была, теперь туда постепенно заселяются дешёвенькие магазины.
розничные цены в Москве на всяки Гуччи выше, чем в Дюссельдорфе.
BEPHO
O чем это говороит ? что работает рыночный принцип "Спроса и предлождения"
*Москвичи как сравнителъно обеспеченные пенсионеры- готовы хорошо платитъ зэ бренд- одежду (и даватъ бизнесу обороты),
цены выше
**пенсионеры Дюсселъдорфа,Berlin usw.,как менее обеспеченные пенсионеры- платитъ 3а Gucci и Хуго Босс много не могут (т.е. пенсия уходит на квартплату)
цены на бренд- одежду ниже