Немецкие пенсионеры
А насчет "родной дом"... это ничего, что основной пакет акций принадлежит Валентино (итальянцам)? А основное производство - в Измире (турция)?
Да ничего. Во первых Валентина принадлежит только 10% акций. А во вторых живем в век глобализации. Фиат вот полностью Крайслером куплен. Фиат же не стал от этого американским автомобилем. А текстильное производство тоже всеми за рубеж выведено. Дорого в Европе шить.
я Пуху местные Метро с российскими сравнивал, получилось как всегда
Да, получилось как всегда. Цены в обоих одинаковы, в местных даже по меньше немного.
Не выдержала:
Думаете нам интересно знать о вашей несдержанности ?
Еще бы, он же кропал униформу для солдат вермахта. Можно сказать, символ эпохи.
добротная одежда была , в чём претензии Ваши ?
А насчет "родной дом"... это ничего, что основной пакет акций принадлежит Валентино (итальянцам)? А основное производство - в Измире (турция)?
А это ничего что это только 10%?
Stammaktien
Anteilseigner
88,00 % - Streubesitz[38]
10,00 % - Marzotto Familie
и к тому же Валентино само принадлежит Пермире , которая в свою очередь принадлежит британскому инвесментбанку Шродерс , котрый основали выходцы из Гамбурга Шрёдеры
Вот смотрите сами : в Москве - элит- бренды: КАЖДЫЙ имеет свою сетъ магазинов К примеру HUGO BOSS в Mоскве- имеет 13 центров
А в Берлине всего 7 своих центров ..
Германия Москву не догоняет ..
А ларчик просто открывается : давние десятилетиями налаженные связи с партнёрами по продажам на германском рынке ...
Galieria/Kauhof , Peek & Cloppenburg , Karstadt , Sinnlleffers , KaDeWe и т.д. и т.п. ( и даже C & A ) ..
Кстати самый крупный свой центр HUGO BOSS находится не в Берлине или Мюнхене , а в провинциальном городишке Метцингене ( ~ 20 тыс . жителей ) ..
3 (ТРИ) на всю НРВВы по русски читать умеете ?
Господин привёл количество по Москве и спросил сколько в вашем городе
В нашем городе дюссельдорфе ТРИ . Какие претензии к ответу
Не я одна , давно люди заметили , что когда Вас прижмут , Вы нчинаете как заяц прыжки в сторону демонстрировать
это не хуго босс, это маленькие закуточки в торговых центрах с нищим выбором
Вы там были ?
вы с ними знакомы?
Нет , но видела и не не раз . К тому-же читаю газеты , смотрю телевизор
Вы по русски читать умеете ?Господин привёл количество по Москве и спросил сколько в вашем городеВ нашем городе дюссельдорфе ТРИ . Какие претензии к ответуНе я одна , давно люди заметили , что когда Вас прижмут , Вы нчинаете как заяц прыжки в сторону демонстрировать
почему я первую же ссылку на ваш магазин открыть не смог?
её просто напросто нету
Целиком то фотографировать не получилось, рядом ещё китайско-турецкая забегаловка в кадр попадёт
https://www.google.de/maps/uv?hl=de&pb=!1s0x47b8ca3d21a283...
https://www.google.de/maps/uv?hl=de&pb=!1s0x47b8ca3d21a283...
Да, флаг какой то арабской страны висит
Ого!!!!какая оказываеться редкость арабские шейхи в Германии что об них и их шопинге в газетах пишут
Наверное ,
но Вы ведь не знали , потому-что всё в бегах-заботах , поисках хлеба в соседнем городе до которого только на автобусе не имеюшего ни остановок ни вокзалов
Вот просвещайтесь:
Die Königsallee, kurz Kö genannt, ist ein in nordsüdlicher Richtung verlaufender Boulevard im Stadtzentrum von Düsseldorf. Die Kö ist eine der führenden Luxuseinkaufsstraßen Europas
с метро скучно, там всё ясно ниже фото из вашего бутика
Опять соврал. Фото из торгового комплекса в Нейсе. А я давал фото Кенигсаллее в Дюссельдорфе. Ты когда-нибудь правду говорить пробовал?