Немецкие пенсионеры
Не отказывались бы от российского гражданства , пенсии не потеряли бы.
Да что Вы говорите! Оказывается, как просто-то Как это я не догадалась!
Это разумеется весомое оправдание для государства, чтоб прихапать себе деньги.
Правда, Украина поступает ещё хлеще даже с гражданами: уехал, так уехал, дулю тебе. Радует, что кто-то есть ещё хужЕЕ
Оказывается, как просто-тоКак это я не догадалась!
А что сложно? Тут каждый выбирает сам. У меня есть знакомые, которые получили немецкое , не отказываясь от российского, именно на основании потери пенсии, а есть и такие, которые махнули рукой на российскую пенсию ( на мой взгляд зря) и имеют одно гражданство - немецкое, а есть и третий вариант - получили немецкое после назначения пенсии.
Кому нужны лахудры и мымры?
мне нравится в немках чистота и естественность внешняя в отличие от наших...деценте макеяже...смотрю русские программы и тошно от оперативңого вмешательства,ярҡого безвкусного маҡияжа,вызывающей одежды
мне это как женщине ниҡогда не нравилось,так что ҡрасота это дело вкуса
.смотрю русские программы и тошно от оперативңого вмешательства
Дык если тошно смотретъ- то ЗАЧЕМ так мучитъся то ?
Сейчас 21 век : берете пульт ДУ или смарт ТВ : делаете предпрограммирование Länder und Regionen
- убираете из списка TV- Sender все россйские программы
- стaвите ваши украинские TB каналы и ЛЮБЫЕ немецкие,англиские и т.д.
Включаете ZDF или ТВ Киева - и наслаждайтесъ телебачением
я российские каналы лет 12 уже не смотрю. И ничего, обхожусь.
А что касаемо "чистоты и натуральности" немок, увы, плохой уход за кожей лица я не отношу к натуральности. Или отсутствие маникюра. Или прическу по типу "встала и пошла".
Есть немки, которые следят за собой. Есть конечно. Только или им уже за 70, или это преуспевающие и очень много зарабатывающие леди в крупных компаниях. Остальные, это просто - тушите свет. Мои друзья, приезжая из России, просто не могут иной раз поверить, что они находятся в центре Европы, до чего уж народ бичовского вида.
А что касаемо "чистоты и натуральности" немок, увы, плохой уход за кожей лица я не отношу к натуральности. Или отсутствие маникюра. Или прическу по типу "встала и пошла".
или это преуспевающие и очень много зарабатывающие леди в крупных компаниях. Остальные, это просто - тушите свет. Мои друзья, приезжая из России, просто не могут иной раз поверить, что они находятся в центре Европы, до чего уж народ бичовского вида.
потому что на уход за телом нужны средства и время
и в принципе не так много, но даже эту малость нищие немцы не могут себе позволить
Наши знакомые, тоже с нач. 90х в Германии, ни дня не работавшие, имеют этот самый социал, сейчас грундзихерунг пр старости небольшая но 3х комнатная квартира с балконоамванной большой кухней за счет государства, машина дача 2 раза в год санаторий в чехии. Совместными усилиями2 3 семей родственников построилп и за эти годы постоянно улучшали и достраивали дачу, сад, где лентом жарят шашлыки сейчас пааека добавилась, мед продают русакам по черному, ездят в отпуска. На одноклассниках вы ставляют хвастливые фото, то они в Альпах на лыжах, то на море то на курор.те в чехии, то пивонахзаляву на открытии пивзавода . Короче демонстративно напоказ выставляют свое умение устроиться в жизни за чужой счет. Еще говорятну ладно вам наверное спать пора завтра на работу вставать и пахать, вы же еще молодые. Бесят такие прхиндеи. Но они не виноваты как и все понаехавшие. ? Система дает , берут.....
АБСОЛЮТНО ТОЧНО СКАЗАНО! Подписываюсь под каждым словом!
Почему ты считаешь, что афганский пастух не имеет права жить там, где он может улучить свою жизнь.
А кто ему мешает, другой вопрос, за чей счёт, пастух свою жизнь улучшать собрался?
Да бл... без этих дармоедов любайя экономика, любой странy развалится и начнутся гражданские войны.
Не могу с вами согласиться, Германия, производит товары с высокой добавочной стоимостью, безграмотные пастухи, требующие квалификации ( опять же, за чей счёт их образовывать) скорее обуза для экономики, чем благо. Там где на товары низкая доб. Стоимость, там может пастух и сгодился бы. Яблоки или помидоры выращивать, там да, бестолочи могут прибыль принести.
. Мои друзья, приезжая из России, просто не могут иной раз поверить, что они находятся в центре Европы, до чего уж народ бичовского вида.Отстают от жизни Ваши друзья , измеряя всё своим устарелым аршином
30 лет назад первые прибывшие из "софка" тоже удивлялись и хихикали над местной молодожью одетой в джинсы с заплатками или порванными в районе ягодицы. Невдомёк им было , что такие джинсы подороже были ,чем костюм-тройка с двумя брюками
теперь уже и в России "порванными " джинсами никого не удивишь
Постепенно подтягиваются , но ... с извечным отставанием
уже и в России "порванными " джинсами никого не удивишьПостепенно подтягиваются , но ... с извечным отставанием
Такое ощущение что вы в Мосkве или C-петербурге 30 лет как не были,вот и фантазируете на уровне провонциалъно
украинского райцентра
элитные дизайнерские дома Valentino,Varsace ,Guess, Cristian Dior,Giorgie Armani ,Dolce & Gabbana т.д. продают B MOCKBE болъше товара
чем в Германии
Бедные немецкие пенсионеры
Им не до Dolce & Gabbana, им бы из пенсии 900- 1000 евро как то AOK- Beiträge + квартплату 700 евро
суметъ заплатитъ
элитные дизайнерские дома Valentino,Varsace ,Guess, Cristian Dior,Giorgie Armani ,Dolce & Gabbana т.д. продают B MOCKBE болъше товарачем в Германии
Сколько продают и насколько больше?
Какую часть они составляют в "одевании " Россиян Документы в студию , иначе Вы голословный врунишка
Бедные немецкие пенсионеры
российские пенсионеры все как один в фуфайках, типа ватник , от Диора
Такое ощущение что вы в Мосkве или C-петербурге 30 лет как не были,вот и фантазируете на уровне провонциалъноукраинского райцентра
зачем так далеко ?
В Дюссельдорфе дважды в год проходит международные выставки мод, на которых оборот сделок далеко опережает парижские и прочии , расчитаные на элиту и о котрых мечтают люди типа Вас , гордясь брюками "от версаче" на заднице российского нуворыша
Сколько продают и насколько больше?Какую часть они составляют в "одевании " Россиян Документы в студию , иначе Вы голословный врунишка
намного больше, зайдите в этим магазины тут и там и ещё посмотрите кто и как одет
впрочем можете всё это не делать, а просто ответить Какую часть они составляют в "одевании " немцев
зачем так далеко ?В Дюссельдорфе дважды в год проходит международные выставки мод, на которых оборот сделок далеко опережает парижские и прочии , расчитаные на элиту и о котрых мечтают люди типа Вас , гордясь брюками "от версаче" на заднице российского нуворыша
вот этот сарай?
Постепенно подтягиваются , но ... с извечным отставанием
Это не совсем так: в последние годы мода из Парижа быстрее доходит в Москву нежели в Германию . Например, такие длинные юбки плиссе, которые несколько лет назад были в моде, я увидела на людях и в бутиках Москвы намного раньше чем в Берлине. В Германию мода доходит сейчас с опозданием примерно в 1.5 года. Думаю, это частично связано с тем, что немецкие женщины не такие модницы как русские.