Немецкие пенсионеры
Закрываются булочные..а что потом кушать жителям этих уютных немецких городков
.
В России наоборот открывают всё новые и новые магазины некоторые длинною метров по 400 и как правило в них пекут свои хлебо-булочные изделия
.
Не закрываются булочные. Просто булочки и прочею выпечку вместе с хлебом стали продавать в супермаркетах. И ваши булочные с немецкими сравнивать нельзя, просто разные системы.
В моей деревне нет магазинов, но каждое утро в одно и тоже время по деревне проеузжает автолавка, звонит в колокольчик и все знают. Если чего в лавке нет, можно заказать, на другой день привезут.
Цены такие же как в магазинах и булочки прямо из печки.![]()
Да куда уж нам лапотникам немытым
в нормальном гипермаркете касс на 40 типа Ленты прилавки с различной выпечкой которая изготавливается тут же за стенкой с открытым проходом длинною метров по 10 с несколькими ярусами..а автолавки это только в глухих деревнях если
.
Вот тут верю. У меня сын пару раз ездил в Челябинск в командировку. Когда работал в фирме производящей оборудование для крупных булочных.
в нормальном гипермаркете касс на 40 типа
Да лично мне такой сарай с 40 кассами и толпой народа, нахрен не нужен.
От моей деревни до ближайшего приличного магазина в три стороны 6 км, потом 7 и 9 км. В супермаркет с 3 и четвёртой запасной кассами, если народа скапливается более 5 чел. у каждой, надо уже за 25 км ехать.
Для мненя на хорошей машине по хорошей немецкой, по немецки заасфальтированой дороге, это просто прогулка.![]()
Нет, что вы...Германия состоит только из вашего нищего дорфа и вашей лживой, по причине незнания вами немецкого языка, информации.
конечно же не по вашему, к вашему вы ни одной ссылки не дали, на заклывающиеся масовые бекерайки да дал три ссылки, по которым закрыто ПЯТЬ бекераек и не открыто ни одной новой булошной.
вы даже очереди в вашу бекерайку не можете запечатлеть, но это сделали за вас

Это ваш любимый магазин, да? Сгоняли с фотиком?![]()
А 50 не хочшь?И купаюсь в источнике я в своей деревне
можно подумать ваш фогелберг единственный, за Кёнигштайном снег не снежный![]()
Толпы бывают только по пятницам как сегодня и после 15 когда по закону должны выплачивать зарплаты..а в остальные дни только редкие покупатели встречаются с утра которые ходят и облизываются так как бабла ни у кого не остаётся и большая часть нераспроданных салатиков и холодных закусок отправляется перед закрытием в канализацию зато днём цены ломят по 200-400 целковых за кило ![]()
Ничего печального, в Германии мощная соцсистема, они могли обратиться в ДЦ ещё при первых проблемах, им бы назначили пособие и платили недостающие до соцминимума деньги, Мита была бы оплачена.Они этого не сделали, по каким причинам-неизвестно.
тем кто живёт в Германии это известно, их доход был достаточен для отказа в соц помощи, а цены на лекарства от рака и потдержку во время химиотерапии заставили влезть в долги. Вот вам и бесплатная медицина для вас
Там нет ниодного подъёмника, а я люблю кататься с комфортом и получать от этого удовольствие.
Заплатил 50 центов и через 5 минут на вершине горы...
А это не тафель случаем а то какие то бананы кормовые лежалые
.
а в остальные дни только редкие покупатели встречаются с утра которые ходят и облизываются так как бабла ни у кого не остаётся и большая часть нераспроданных салатиков и холодных закусок отправляется перед закрытием в канализацию зато днём цены ломят по 200-400 целковых за кило
В дурдоме валенок сношайт. В русланде так всегдабыло. Лучше выкинут ценные продукты, чем их раздать малоимущим. .
![]()
А ПОТОМ ЕЩЁ ХВАЛЯТСЯ; КАК ТУРЕЦКИЕ ПОМИДОРЫ И ДРУГИЕ ФРУКТЫ БУЛъДОЗЕРАМИ ДАВЯТ И В КАНАВЫ ЗАКАПЫВАЮТ:![]()
Там нет ниодного подъёмника, а я люблю кататься с комфортом и получать от этого удовольствие.
а машина на что?![]()
вы даже очереди в вашу бекерайку не можете запечатлеть, но это сделали за вас
Вадик, это не бекерайка. Бекерайка это где булочки продают.
он самый и есть, в богатой Германии очериди только в тафели и они растут как грибы после дождя, на фоне закрывающийся массово блочных
Согласен что могли бы по закону если бы он был накладывать по килограмму по мешочкам зимние салатики и селёдки под шубою малоимущим и прочим бомжам и бомжихам..турецкие помидоры пока под ОТО а вот польские яблочки прорывающиеся через Казахстан да давят тракторами регулярно на кордоне..русский капитализм и что бы не снижать цен лучше продукт уничтожат
.
йт. В русланде так всегдабыло. Лучше выкинут ценные продукты, чем их раздать малоимущим. .безумdown А ПОТОМ ЕЩЁ ХВАЛЯТСЯ; КАК ТУРЕЦКИЕ ПОМИДОРЫ И ДРУГИЕ ФРУКТЫ БУЛъДОЗЕРАМИ ДАВЯ