Немецкие пенсионеры
Зачем переживать о совершенно обычной ситуации, когда ТРИ поколения живут в двухкомнатной квартире. Таких семей в России - не счесть
пожили бы вы в ФРГ узнали что такие ситуации тут норма
Да, в Баднахайме вам жить не по карму оказалось,
В Бад Наухайме снега мало бывает и лыжного подъёмника нет.
А я на лыжах с детства люблю кататься, а тут сел в машину и через 7 км на горе.
Н.П.
Во мужика прорвала. 7 постов подряд за 10 минут. Видать взволновала судьба немецких пенсионеров.
В Бад Наухайме снега мало бывает и лыжного подъёмника нет.А я на лыжах с детства люблю кататься,а тут сел в машину и через 7 км на горе.
в Баднахайме пешком пошёл и уже в курпарке на водах или проехал 20 км и катайся на лыжах
У меня слов столько нет. Чтобы описать жизнь немецкого пенсионера достаточно одного. Живут хорошо.
Вы б лучше порадовались, что у вас собственный секретать завелся. Считает ваши посты, время засекает. И все на добровольных началах. Не у всех есть такой фан-клуб.
. Чтобы описать жизнь немецкого пенсионера достаточно одного. Живут хорошо.
кому и морковка в сладость, такие собирание пфанда за счастье и бохатство почитают
Хорошо живут. Пирожными питаются.
Видал всяких немецких пенсионеров. В основном живут хорошо. Если сравнивать с российскими, то картина станет еще благостней.
Но практически все стали жить хуже. Ухудшилась их среда обитания.
Думаю, что уровень жизни немецких пенсионеров 80х-90х годов уже никогда не будет достигнут. Будет только хуже и у этого ухудшения куча объективных причин.
Кстати, мне кажется, что негров и прочих "беженцев" не просто так заселяют в дома, где массово живут пенсионеры. Они ведь живут десятки лет на одном месте, квартплату поднять им тяжело, а вот выжить их с помощью веселых соседей - это можно.
У меня слов столько нет. Чтобы описать жизнь немецкого пенсионера достаточно одного. Живут хорошо.
Как там в песне,, Я Вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика ....
Думаю, что уровень жизни немецких пенсионеров 80х-90х годов уже никогда не будет достигнут
Зарплаты а следовательно и пенсии не растут, но вот цены растут на все особенно на жильё. Если удорожание продуктов на 20- 30 центов можно и не заметить то повышение аренды на несколько десятков а то и сотен евро ощутимо.
по нашему району закрылись все булочные возле лидлов, отдельные бекерайки сдохли ещё пять лет назад, когда у немцев средства перестали позволять покупать пироженные и просто нормальный хлеб
у немцев средства перестали позволять покупать пироженные и просто нормальный хлеб
А у нас, в моей Германии, в булочных по утрам очереди, особенно в выходные, И, надо сказать, на одном только квартальчике сразу две разные булочные, обе имееют свою клиентуру и, судя по количеству покупателей, не бедствуют.
в вашей Германии почемуто фотоаппаратов нет а в хенди батарейка села, свои вымыслы в потвердить ничем не можете
про массовое закрытие бекераей в немецкой прессе вам прочитать невозможно, из за незнания нем.языка
http://www.giessener-allgemeine.de/regional/stadtgiessen/a...
http://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.eutingen-eutinger...
Вот Вам статья про немецкую пару в контейнере с флюхтлингами. Нагуглить, к слову, было совсем не сложно, нашли бы и сами.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article158891259/D...
Делать мне больше нечего, вылазить из дома и для вас булошные фоткать, зайдите в гугл-мап , наберите Дюссельдорф и посмотрите сколько булошных в каждом районе. Дерзайте. У вас непременно получится!
Насчёт немецкого-смешно, что это именно вы говорите,, человек, еле еле Билд читающий, да и то только заголовки и подписи под фотками.
Причина закрытия булошной в Гиссене не нищета, а снос здания...Учите немецкий...
Der Grund: Der Flachbau, in dem sie seit über einem Jahrzehnt residiert,
soll im Laufe der kommenden Jahre zugunsten eines weiteren Gebäudes der
Technischen Hochschule Mittelhessen abgerissen werden. Bis dahin ist
eine hochschulinterne Zwischennutzung geplant.
Причина закрытия булошной в Ойтингене отсутствие удобной парковки возле заведения.
Ein Grund sei sicherlich die schwierige Lage an der Bergstraße. Vor dem Gebäude würden Kunden drei Parkplätze finden, die sich die Bäckerei-Filiale und der Imbiss in den Nachbarräumen teilten. "Die Kunden können aber nicht mal kurz seitlich hinfahren", weist Susanne Sautter-Seeger darauf hin, dass die Kunden immer bequemer würden.
Mit dem Strafzettel rasch zur Hand
Wer sein Auto in der Bergstraße oder gar auf dem Gehweg vor dem Geschäft abstellte, musste mit einem Strafzettel rechnen. Der Vollzugsbeamte hatte in seiner Anfangszeit einige Falschparker notiert. "Da galt aber schon vorher Parkverbot", erklärt Jöchle.
Это правда, закрываются бекерайки. У нас в городке закрылось 2, одна осталась, пока еще держится. Что поделаешь, издержки глобализации.
Зарплаты а следовательно и пенсии не растут
Статистика говорит обратное.