Немецкие пенсионеры
Только такую же сумму (или почти такую) получит и тунеядец который итак всю жизнь катался на моем горбу.
Значит вы плохо работаете. Имеете низкую квалификацию. У вас от этого низкая зарплата. Если у вас всю жизнь низкая зарплата, то с чего быть большой пенсии. Раз вы всю жизнь получали как тунеядец, то само собой и пенсия будет как у тунеядца.
Значит вы плохо работаете. Имеете низкую квалификацию. У вас от этого низкая зарплата
Это все условности - сколько я получаю. Факт - кто не работает и не заносит деньги в кассу живет также. Что то не так в системе.
Раз вы всю жизнь получали как тунеядец, то само собой и пенсия будет как у тунеядца.
Я не могу быть тунеядцем по определению - я работаю. Речь скорее о том что на небольших зарплатах смысла нет ишачить. Но вероятно социальщики не в курсе - в Германии большинство нетто не дотягивает до 1800-2000.
Пример: инженер в ляйке 3000 брутто , фестом не пахнет плюшек нет. Совсем не редкая нынче ситуация. Лучше только у врачей и учителей из-за нехватки, остальные профессии в пролете - нужно постоянно рвать и метать чтобы как то закрепиться.
Я не могу быть тунеядцем по определению - я работаю
Значит так работаете. Как работаете, так вам и платят.
Речь скорее о том что на небольших зарплатах смысла нет ишачить.
Есть смысл выучиться и получить большую зарплату.
Пример: инженер в ляйке 3000 брутто , фестом не пахнет плюшек нет
И даже он будет иметь пенсию в 1200. Вполне заметно больше социала.
даже он будет иметь пенсию в 1200
Минус налоги и почти то же самое. А ещё у социальщиков масса льгот которые пенсионерам и не снились. Например бесплатный адвокат.
когда г-н Пух впадет в маразм и угодит в дом престарелых, ему придется плавать там в своих какашках, потому что все приличные люди "выучатся и будут получать большую зарплату", а быдло пахать за гроши не захочет.
Пух впадет в маразм и угодит в дом престарелых, ему придется плавать там в своих какашках,
Так может это его естественная среда обитания ? Не будем мешать.
приличные люди "выучатся и будут получать большую зарплату", а быдло пахать за гроши не захочет.
Значит вы плохо работаете.
Ну почему же обязательно плохо ?
Это зависит от того кем и на кого он работает ..
Если числится на инженерной или около того работе , то судя по времени постингов на форуме вообще-то собственно работой , за которую ему вроде как бы слишком мало платят , вовсе и не занимается ..
Если заказным троллем , то весьма прилежно свои рублики отрабатывает ..
PS 11.03.2017 :
юзер jordan707 настрочил за рабочий день пятницу 10-го марта 86 постингов .
Приступил к работе по всей видимости в 6 утра (первый постинг : 06:17 )
Сдал смену в 9 вечера (последний постинг в 20:35 ) .
jordan707 15 часов трудился , а вы ему : плохо работаете
..
Ай-яй-яй , нехорошо так .... Ему ж могут и оплату урезать .. А то и вообще другого оператора на аккаунт поставить ...
Насчёт миграционной рабочей силы думаю заблуждение. Ибо миграция из стран подвергшихся военному разрушению не беспомощи Евро-Зоны и НАТО, не лояльна к местному населению и местным законам, воспринимая страну прибывания как источник компенсации за нанесённый ущерб. К тому же ассимиляция их практически невозможна, так как живут они уже анклавами и с помощью интернета в смартфонах, постоянно находятся в своей "культурной" среде, получая наставления возможно даже враждебные из этой среды. Получается не очень красивая картина.
К тому же ассимиляция их практически невозможна, так как живут они уже анклавами и с помощью интернета в смартфонах, постоянно находятся в своей "культурной" среде, получая наставления возможно даже враждебные из этой среды. Получается не очень красивая картина.
Ага питаются информацией из своего кисель Тв
Нет. Плавать в какшках будут вечные лузеры - пожизненные получатели социала и недалеко от них ушедшие подсобные рабочие с ляек.
А Пуху попу будут мыть квалифицированные и высокооплачиваемые попомойки.
И даже он будет иметь пенсию в 1200. Вполне заметно больше социала.
как это вы так считаете ??
возьмем любой город с высокой арендой (таких уже полно)
одно - двухкомнатная квартира, с электричеством, телефоном - интернетом
будет обходится в около 800 евро.
плюс 350 евро социал (или больше уже ?)
итого выходим на 1150 евро.
плюс бесплатная медицина, адвокаты, зубные протезы, питание в Тафеле,
проезд на транспорте...
Пуху попу будут мыть квалифицированные и высокооплачиваемые попомойки.
При этом издеваясь над пухом. За такую зарплату пух только издеваться. Держитесь. 😢
Значит вы плохо работаете. Имеете низкую квалификацию. У вас от этого низкая зарплата
И это мне говорит человек который в Союзе получал 140 рублей и плакался как нище он жил. Что же так пух? Плохо учился или недостаточно умный? 😂😂😂
Вот сейчас ты сам себя закопал, впрочем я уже привык. Давай, весели нас дальше. Смех продлевает жизнь! Мы с тобой тут все долгожителями станем. 👍
Зачем брать город с высокой арендой. Возьмите с низкой. Где 2 комнатная стоит 300, а не 800.
Так в союзе зарплата то не зависила от квалификации и качества работы. А чтобы здесь всю жизнь проторчать на ляйке за 10 евро в час это просто тупым надо быть. И что потом жаловаться на низкую пенсию. Сколько заработал столько и получил.
Так в союзе зарплата то не зависила от квалификации и качества работы
Да ладно? В Союзе спецы получали хорошо а серая масса как все.
чтобы здесь всю жизнь проторчать на ляйке за 10 евро в час это просто тупым надо быть
Нет пух, тупым надо быть это отучиться на профессию заранее зная что твой потолок 140 рублей и перспективы дальше нет.
Это даже сверхтупость. А в Германии все по другому - тут перенаселение поэтому и рабочих мест не хватает, поэтому и бегут спецы отсюда около 150 тыс. в год и почти все Akademiker. Они что тоже все тупые? 😉
Да ладно? В Союзе спецы получали хорошо а серая масса как все.
Для того , чтобы вообще стать спецом , надо было как минимум получить высшее образование .. с перспектиой в СССР на долгие годы в 120 рублей зарплаты ..
Нет пух, тупым надо быть это отучиться на профессию заранее зная что твой потолок 140 рублей и перспективы дальше нет.
В СССР врач со 120-рублёвой зарплатой имел больше витамина Б чем фрезеровщик или сварщик с 300-ми рублями в месяц ...
Что значат рубли , если на них или вообще купить нечего или только с многократной переплатой .. ?
Для того , чтобы вообще стать спецом , надо было как минимум получить высшее образование .
Не обязательно.
с перспектиой в СССР на долгие годы в 120 рублей зарплаты ..
Ну так защитите докторскую, станьте академиком, профессором, конструктором , ученым и будете получать намного больше. А если мозгов не хватает то держите 120 рублей и чус.
СССР врач со 120-рублёвой зарплатой имел больше витамина Б чем фрезеровщик или сварщик с 300-ми рублями в месяц ...
Работал меньше вот и получал как следует.
Что значат рубли , если на них или вообще купить нечего или только с многократной переплатой .. ?
У вас нет а у нас да. 😉
для информации.... 120 рублей в союзе был окладом ... плюс различные коффициэнты и премии... в среднем выходило достойно....учитывая не дорогую социалку,отдых и т.д. .... лихо получилось.... отнести специалистов в союзе к тупым и тунеядцев .... садомазохизм....
Потлок как видим оказался гораздо выше. А тупые сейчас вместо того, чтобы хорошо зарабатывать льют слезы о грозящей им нищете