Немецкие пенсионеры
ы мою ссылку игнорируете и включаете сказку про белого бычка ?В сслылке на OMNIBUS NEWS ясно было написано сколько и у КОГО покупает наша фирма
ваша фирма покупает разные транспортные средства
конкретно мне нужен OmnibusГде я могу его купить?
туалет, но в здание закупочного центра
Не. Туалет в здании автовокзала. В этом же здании закупочный центр. Как впрочем во всех крупных вокзалах Германии. Как автовокзалах, так и железнодорожных и аэровокзалах.
Sie sind auf der Suche nach einem Omnibus? Oder möchten einen verkaufen? Bitte nutzen Sie das Ankaufsformular. Oder klicken Sie sich einfach durch unser ständig wechselndes Angebot. Über 180 Fahrzeuge aller Klassen freuen sich schon, Ihre Bekanntschaft zu machen.
мне нужен конкретно Omnibus
Я Вам и предлагаю омнибус
Sie sind auf der Suche nach einem Omnibus? Oder möchten einen verkaufen? Bitte nutzen Sie das Ankaufsformular. Oder klicken Sie sich einfach durch unser ständig wechselndes Angebot. Über 180 Fahrzeuge aller Klassen freuen sich schon, Ihre Bekanntschaft zu machen.
мне нужен конкретно Omnibus
Где я могу его купить?
Не нужны мне ваши райзебус-ы
Мне нужны конкретно цветы, где я их могу купить. Не нужны мне ваши розы.
покажите конкретно хоть один из 180 http://www.bushandel-roettgen.de/index.php/angebot.html
почему вы не даёте ссылку на конкретный Omnibus
Я ж не знаю, какой омнибус вам нужен. Может райзебус, может двухэтажный, может минибус. Я вам дал ссылку на магазин омнибусов. А там уж сами выбирайте, какой вам надо.
почему вы не даёте ссылку на конкретный OmnibusГде я могу его купить?
Вы меня спросили где его можно купить, я Вам адрес дал. Я омнибусами не торгую, спросите об этом у продавца, который дал рекламу продажи омнибусов.
странно, конкретный вокзал для конкретных автобусов есть, правда без туалетов на автовокзале и касс по продаже билетов на автобусы, а что такое омнибусы вы конкретно не знаете
покажите конкретно хоть один из 180
Обратитесь к человеку, который дал обьявление о продаже омнибусов. Телефон у Вас есть.
что и требовалось доказать конкретную продажу конкретного имнибуса вы найти не можете
вот вам для примера, если вы не знаете как они выглядят
Это они так выглядели двести лет назад. Эта модель давно снята с производства. А сейчас они выглядят по другому. вот вам для примера, если вы не знаете как они выглядят
Обратитесь к человеку, который дал обьявление о продаже омнибусов. Телефон у Вас есть.
а почему вы не смогли показать конкретную продажу конкретного омнибуса???
вы не знаете что это такое?
картинку омнибуса я дал выше