Немецкие пенсионеры
про тролейбусы вам бы тоже лучше помолчать, после Караганды с троллейбусами в Германии хуже чем с омнибус-ами
Рядом Золинген - тролейбусный город , из-за крутизны улиц
Ну и сколько в Караганде было линий ?
Der Busbahnhof ZOB München ist nicht nur einer der wichtigsten Verkehrsknotenpunkte in Süddeutschland, sondern auch eine lebendige Einkaufspassage mit zahlreichen Shops, Imbissen und Restaurants. Tickets für die Fernbusse lassen sich nicht nur online bei den jeweiligen Fernbusanbietern kaufen, sondern auch direkt vor Ort an den Ticketschaltern im ZOB München.
где кассы для продажи автобилетов на автобусы на вашем автовокзале? где залы ожидания в плохую погоду?
Где наконец там туалеты???
Таким способом вы любой столб с табличкой назовёте немецким автовокзалом
почему вы не можете дать ссылку на продажу омнибус-ов?
зачем дали ссылку на продажу автобуса для путешествий?
почему вы не можете дать ссылку на продажу омнибус-ов?зачем дали ссылку на продажу автобуса для путешествий?
Потому,что омнибус и автобус означают один и тот же предмет, ссылку на продажу которого Вы получили.
это торговые точки отдельных фирм.
Где кассы для продажи билетов на автовокзале?
Где туалеты?
Где залы ожидания?
Где положенная вокзалу инфраструктура?
Вы с какого села что называете столб автовокзалом????
раз это одно и тоже, то почему вы не смогли найти на то что от вас требовалось?
вы зачем дали ссылку на продаже райзебуса, а не омнибус-а?
Где кассы для продажи билетов на автовокзале?
Tickets für die Fernbusse lassen sich nicht nur online bei den jeweiligen Fernbusanbietern kaufen, sondern auch direkt vor Ort an den Ticketschaltern im ZOB München.
Где конкретно расположены кассы по продаже билетов на автобусы я не знаю.
Потому что омнибус и бус обозначают один и тот же предмет, бус это сокращение от омнибус. Sсылку на покупку буса Вы получили.
Tickets für die Fernbusse lassen sich nicht nur online bei den jeweiligen Fernbusanbietern kaufen, sondern auch direkt vor Ort an den Ticketschaltern im ZOB München.Где конкретно расположены кассы по продаже билетов на автобусы я не знаю.
где там есть кассы вы не знаете, может быть знаете где есть туалеты? или залы ожидания?
или хоть что нибудь что бы позволило называть столб для остановки автобусов автовокзалом?
что нибудь что бы позволило называть столб для остановки автобусов автовокзалом?
Вебстраница, страница в Википедии а также многочисленные фотографии.
я получил от вас ссылку на покупку райзебуса, ссылки на омнибус у вас не было, почему вы называете конкретный автобус непонять как??