Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Что по высказыванию американского представителя, а вы слышите одни слова и больше ни чего?)
Ну почему же, я ещё и выводы делаю: может всё таки чего в консерватории поправить.
То естъ, может не стоит рассчитывать России на благосклонность Обамы, Трампа, кого угодно, а поискатъ причину напастей в себе и кое-что в " консерватории поменять"?
Bудем исходить из того, что какая бы администрация в Америке к власти не пришла, Россия никаких послаблений не дождётся.
Так правильно?
Нет, не правильно.
Политика Обамы была ясна и понятна как банан. Трамп полная противоположность. Разогнал Обамовских приживалок из белого дома. Как будут складываться отношения США и России, будем посмотреть. Это свидомые из диполья уже всё знают и пророчествуют как быбы ванги.
Раз приход Трампа ничем хорошим не светит для Украины, то укропатриоты поменяли тактику. Пытаются теперь пугать Россию Трампом. Что за фишка Такая ?
Западный мир похоже сходит с ума вместе с арабами и хохлами.
Один заголовок чего стоит. А уж общество, в котором такое возможно - это коллективный дурдом.
В США католическое ЛГБТ-сообщество выступило против издания антимусульманских указов
https://russian.rt.com/world/news/355715-ss...ukazi-musulmane
Вам не стыдно?
Вы не сопереживаете в принципе то общей беде? (Судами то это особо не исправишь)
Лежачего дальше пинать, да, так Вы себя сейчас чувствуете?
Каковы ощущения? - Героя и победителя, или подонка и садиста?
Суд идёт всегда и везде.
Каковы ощущения?
Оху.......!
За время президентства Трампа в США появилось 227 тысяч рабочих мест
А то вы не знаете?
http://biblepravda.com/page.php?id=1981
Я очень адеюсь, что не возьмут они на себя грех Библию переписывать.
Вам не стыдно?Вы не сопереживаете в принципе то общей беде? (Судами то это особо не исправишь)Лежачего дальше пинать, да, так Вы себя сейчас чувствуете?
Каковы ощущения? - Героя и победителя, или подонка и садиста?
Попробуйте отделить "котлеты от мух". Нетрадиционная ориентация относится к нехристианской ветви религии, поэтому Понтифик может принять их как грешников, но тогда уже не должно быть объединения, поскольку они раскаялись в своем грехе. Или не раскаялись, тогда они не христиане. Они имеют право поддерживать мусульман как в своей стране, так и за рубежом, но исключительно своими собственными средствами. А президент, разумеется, имеет полное право объявить приоритет собственных граждан перед беженцами, особенно в условиях финансовых сложностей. А вот требовать, чтобы все граждане "скинулись" на поддержку какой-то одной группы, на мой взгляд, не имеет права никто.
Это у них последние трепыхания, как предсмертные конвильсии, ибо в таких ситуациях нейроны начинают отмирать. Теперь тушки дрыгаются непроизвольно :)
Смотрите, как бы они не зашибли своими "конвульсиями". Меня вон уже шарахнули. Еще моя толстая шкура не очень пострадала, а ребенок вдруг не с того, ни с сего впал в истерику. Так что тут впору всех традиционных призывать к объединению и защите, причем традиционных всего мира.
Ну значит никто не считал, что Трамп будет более благосклонен, чем Обама или Клинтон.
Что ты носишься с этой благосклонностью, как с писаной торбой. Эта благосклонность США несет кровь и войну, туда, куда они эту благосклонность внедряют. Тем более, что США сами находятся в состоянии предгражданской войны. Бог не фраер, он все видит. Им же, США, их же благосклонность и вернулась. Пусть кушают. Кадавр лопнет с треском и выяснится, что он состоял из дерьма соровского. России такая благосклонность ни на хрен не нужна.
Россия слабая страна с ничтожной, по сравнению с мировыми державами, экономикой и низким уровнем социалъного развития. Поиск сильного союзника для неё совершенно естественнен, поэтому любой, даже минимальный намёк на благосклонность, отмечается распитием шампанского и считается большой удачей.. И это вполне естественно. Но пока рaсчёты на слближение и послабление никак не оправдываются.
это либерасты мечтают об сближении, чтобы наварится и вывезти больше..
Мне кажется что ваш оппонент, относится к той группе людей, которые будут плакать, вот я весь такой такой потрёпанный, весь в дерьме, ни чего не могу, не умею... а потом подымают заискивающий взгляд и тихо так моляще просят... - подайте мне на пропитание...
Ну примерно как сейчас поступает Порошенко) Он всю Европу спасает от плохих Русских, и поэтому... и поэтому европа должна дать денег, а то он русских пропустит до Берлина)
Турция хоть не скрывала что занимается шантажом европы)