Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Этногеографическое распространение гаплогруппы R1a
В настоящее время, высокие частоты гаплогруппы R1a находятся в Польше (56% населения),
Украине (от 50 до 65%),
европейской части России (от 45 до 65%),
Беларуси (45%),
Словакии 40 etc.
KAPTA :ареал R1а и расселения "родственных "поляков,русских, украинцев и др.---> см красным цветом

и каким же именно бразом россия там прикрывала тылы?
не смешите меня ![]()
запад никокие диктаторские режимы не свергает. если эти диктаторы кровавые войны не развязывают. как внутренние. так и внешние.
если бы тот же милошевич не устроил в стране резню десятилетнюю. и его не сместили бы
так и в лукашенко - пока крови нет. никто его свернать не собирлся
просто игнорировали
Лукашенко неплохо устроился - он просто а лояльность кремлю получал плюшки. И так было бы и дальше, если бы рф не потеряла украинскую сОску.
А сейчас рф просто некуда деваться, Беларусь осталась единственной, кого может сосать рф. А деньги сейчас рф ой как нужны.. Так что рф или согласится и дальше платить лукашеко за лояльность
, или потеряет и его. И тот да, уйдет за плушками на зпад. Запад плюшки даст, но - только в обмен на реформы. И западу абсолютно всё равно, кто именнобудет эти реформы проводить, лукашенко или кто-то другой. И у Лукашенко не будет другого выхода, кроме как согласиться на них. Потому что - или частично уступить во власти, или быть сметенным народом, упавшим по его воле в нищету. А вот как только в Беларуси начнутся реформы, возврат к прежним отношениям с рф уже будет просто неозможен.
Может вам таблетку для памяти прописать ? Может вы забыли, что ещё совсем недавно, на западе, Лукашенко считали диктатором, как и Асада и Каддафи.
может тогда вам двойную дозу той самой таблетки и напомнить, что пишут про ВВП Ваши ценнейшие западные СМИ сегодня? Наверное, что ВВП божий одуванчик... ага)
Лукашенко не дал Байденам и Нуландам, с пиченьками, устроить белорусский майдан, а Россия прикрывала
так "кто на ком стоял?" все таки Лукашенко не дал печенюшки приносить?
Я была на тех попытках оппозиционных переворотов - сработали быстро и четко, там нескольких местных РУВД по составу хватило, чтобы не дать развернуть майдан. А Вы где были в эти моменты белорусской истории? )
если бы , да кабы , история не признаёт , а вот путин уже четыре разжёг , Чечня , Грузия , Украина , Сирия...
Ну что ж, начнём с Чечни.
Чечня получила независимость после первой чеченской войны. Но победителям этого показалась мало и они напали на Дагистан. Напомню, не Путин разжог, террористы из чечни. Вывод : нельзя идти на мировую с террористами. Сейчас Чечня как сыр в масле. А Путин погасил конфликт в Чечне.
Так что мимо.
Грузия напала на Южную Осетию и разбомбила Цхинвали. Путин не разжигал.
Так что мимо.
На украине бандеровцы устроили госпереворот. Это не Путин раздовал на майдане пиченьки и жог пакрышки.
Так что мимо.
А про Сирию вам бы лучше помалкивать. В Сирии война идёт с 2012-го года. И разжигал её уж точно не Путин.
Если не согласны, то битте с аргументацией и доказательствами.
А про Сирию вам бы лучше помалкивать. В Сирии война идёт с 2012-го года.
И разжигал её уж точно не Путин
Даже еще ранъше - аж с 2011 г
Повстанцы объединяются в Сирийскую свободную армию. Через несколько месяцев после начала протестов к оппозиции активно подключаются радикальные исламисты.
ЕС и США активно поддерживают повстанцев, передают им техническую и материальную помощь.
Ряд союзников Запада вводит против Сирии санкции.
Конфликт в Сирии начинает привлекать всё больше внешних игроков. Турция официально начинает оказывать поддержку оппозиции.
Летом 2012-го
- Сaудовская Аравия
- Катар
-USA
2013-2014 усилились позиции суннитских исламских радикалов (алькаидовская группировка "Джебхат ан-Нусра" и др.) с их призывами к джихадизации повстанческого движения. В результате в Сирию стали прибывать тысячи "борцов за веру" со всего арабо-мусульманского мира.
На территории страны ведут действия более тысячи вооруженных антиправительственных групп, включающих более 70 тысяч человек. Из них десятки тысяч являются иностранными наемниками, а большинство составляют экстремисты из более чем 80 стран,(c)
может тогда вам двойную дозу той самой таблетки и напомнить, что пишут про ВВП Ваши ценнейшие западные СМИ сегодня? Наверное, что ВВП божий одуванчик... ага)
Не вам лечить мою память. Это ваши "ценнейшие" лживые западные СМИ вылили столько грязи не только на Путина, но и на Трампа, что потеряли всякое чувство меры. Это раз.
Второе. Я не писал, что Путин белый и пушистый. У вас настолько плохо с памятью, что вам даже таблетки не помогут, только ампутация больного органа.
Я была на тех попытках оппозиционных переворотов - сработали быстро и четко, там нескольких местных РУВД по составу хватило, чтобы не дать развернуть майдан. А Вы где были в эти моменты белорусской истории? )
Ну вот видите ! Вы подтвердили мои слова. Какие притензии ?
что с 1991 РФ - бесконечно прощала Леониду Кучме миллиардные долги за нефтъ
Халява и безнаказанность с финансами пораждают коллабс в экономике:«Тем временем, страна уверенно идет к экономической катастрофе. Валовый валютный долг к ВВП составляет около 80 млрд долларов или 82% ВВП. При этом только в 2017 году Украине нужно вернуть кредиторам почти 17 млрд долларов, примерно 17% ВВП — погашение которых при 2% росте ВВП за год невозможно без новых внешних кредитов. Даже обслуживание внешнего долга стоит экономике больше, чем составляет её прирост. То есть кредиты надо брать даже на возврат процентов», — поясняет экономист, креативный продюсер департамента журналистских расследований «1+1», редактор программы «ГРОШІ" Александр Дубинский.
вобщето я диаграмму из исследований ЕЦБ приложил, которые и рассчитали средне душевое богатство по странам, греки богаче немцев в несколько раз
Вы не поняли смысла.
Просят в долг, занимают деньги на поддержание экономики только те страны каторые сами не в состоянии прокормить себя. А это значит, что они нищие.
Страна нищая, государство. Так понятней ?
Это ваши "ценнейшие" лживые западные СМИ вылили столько грязи не только на Путина, но и на Трампа, что потеряли всякое чувство меры. Это раз.
Второе. Я не писал, что Путин белый и пушистый.
Вы очень витиевато излагаете свою позицию. Ощущение, что как одним местом на паре стульев. Из одних постов у Вас все нищие и попрошайки, из других - гордые и независимые. Определитесь может? А то такое впечатление, чтоВам лишь бы сказать и поговорить, при этом не важно Что Вы скажете, а осадок после ваших выступлений остается. Мне, например, 50/50 белорусске-русской неприятно со всех сторон - говорите ли Вы о РФ либо о РБ - как будто там не люди живут, а клопы.
Вы очень витиевато излагаете свою позицию. Ощущение, что как одним местом на паре стульев. Из одних постов у Вас все нищие и попрошайки, из других - гордые и независимые. Определитесь может?
Вы хотите, чтобы я поймал вас за язык ? Вы этого добиваетесь ?
Тогда давайте по тексту.
Где я написал ?, что : все нищие и попрашайки.
Где я писал в другом месте ? , что те же самые гордые и независимые
Я жду.
Вы не поняли смысла.Просят в долг, занимают деньги на поддержание экономики только те страны каторые сами не в состоянии прокормить себя. А это значит, что они нищие.Страна нищая, государство. Так понятней ?
понимаешь, если я тебе должен миллион, то это мои проблемы, а если я тебе должен миллиард, то это уже твои, а не мои проблемы
НА каждого жителя Люксембурга по 6 лямов гос.долга![]()
Как считаете, нужная для темы песня?
наверняка. Уже про всех нищих вокруг и всех благодетелей слушать за последние дни и читать опротивело. Где что ни откроешь и не почитаешь - " да вам без нас и нам без вас..."
Кому нафиг нужны все эти темы и статьи про кто кого нагрел/обдурил/озолотил?? Соседи...емое. Зайдешь, думаешь - ну хоть кто-то этот словесный понос остановит. Нет, мало. Надо чтоб до полного срача со всеми вокруг. Благодетели сами с голой Жо, но по ходу виноваты не те, кто в руководстве и нефте-доллары себе по карманам сует их - народные, а соседи. Ну-ну, вперед.