Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
вы когда-нить ответите на мои вопросы..доверяете ли вы опросу института Гэллопа и какие у вас есть альтернативные данные о желании или нежелании крымчан присоединиться к РФ..
Я доверяю Гэллопу.
Только Крым присоединили не на основании опроса Гэллопа, а на основание референдума, на котором за присоединение проголосовало всего 20% жителей Крыма. И те, по их словам, голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, "коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников".
Зеро, а что же вы стесняетесь ответить на мой вопрос о том, верите ли вы в фейковые 96% ?
легитимны ли были выборы президента Украины, если часть украинского населения(Донбасс) не принимала в них участие?
Фашистская Россия оккупировала часть Донбасса. Какие там могут быть выборы!
Если б в СССР во время войны с Германией провелии выборы, то было бы дико, если б выборы в Верховный совет были признаны нелигитимными, потому что часть советского населения, находящегося под оккупацией нацистской Германии не принимала в них участие.
Я доверяю Гэллопу.
как же тяжело добиться ответа от украпатриота..не прошло и двух дней))
итак, вы доверяете данным опроса института Гэллопа, которые подтвердили факт приверженности крымчан идее присоединения АРК к РФ? уже шаг вперёд))
Зеро, а что же вы стесняетесь ответить на мой вопрос о том, верите ли вы в фейковые 96% ?
я верю в то, что большинство крымчан было за присоединение к РФ..а вы всё ещё нет?))
Фашистская Россия оккупировала часть Донбасса. Какие там могут быть выборы!
фашистская, бандеровская ,незаконная киевская власть начала методично уничтожать собственное население..
и изолировала от участия в выборах часть населения Украины..следовательно все эти выборы полнейший фейк..
Если б в СССР во время войны с Германией провелии выборы,
если бы у бабушки были фаберже...))
проголосовало всего 20% жителей
Noch einmal !
Не знаю как у Вас с арифметикой
Вот давайте псочитаем 2-3 математические задачки :
1. СКОЛьКО населения Украины проголосовало ЗА избрание Порошенко президентом ?
2. Какой процент от отдавших голоса ЗА - от общего числа избирателей ?
3. Какой % гражdан Украины - не пошло на выборы и НЕ поставило голоса за Порошенко (тем самым не дав ему доверия) ?
4. Какая ИТОГОВАЯ цифра , в млн человек, отдавших голоса за Порошенко ?
52% за Порошенко - минус 30% против минус 60% вообще HEпришедших навыборы президентa Украины
Полyчаем 15-20 % за Порошенко , а 80 % против
Сравним с Крымом и референдумом : цифры в 3-4 разы выше, 96 % там 4% против
И особенно явка по Севастополю
" Тогда будет у них мир и процветание !
согласен на 100%! мир у них будет! ну а с кем же еще воевать?
на счет процветания- наверно все таки полемичное высказывание...
ну я бы понял, если бы восточную Украину присоединить к процветающему государству, а так...
если бы восточную Украину присоединить к процветающему государству, а так
СССР и был когда то процветающим государcтвом,
и если бы не "Pешение трех" в 1991 в Беловежской пyще
- то не было ни распада СССР,
- ни войн на Кавказе
- ни бучи в Фергане
- ни резни в Сумгаите,
- ни майдана
- ни сжигания людей в Одессе
- ни конфликта на Донбассе
Такую страну угробили !
Фашистская Россия оккупировала часть Донбасса. Какие там могут быть выборы!Если б в СССР во время войны с Германией провелии выборы, то было бы дико, если б выборы в Верховный совет были признаны нелигитимными, потому что часть советского населения, находящегося под оккупацией нацистской Германии не принимала в них участие.
1)и хде ты,мозген,русских фашистов увидел окупировавших Донбас?
2)СССР находился в состоянии войны с Германией,
Украина находитца в состоянии войны с Россией?
хватит ужо заниматца пустоблудием,читать пративно,чесслово!
Деградируете товарищч!
> Деградируете товарищч!
Деградация, это распад, развал, ухудшение чего-то. Тут ухудшений может и не быть, это всё на генном уровне и с самого рождения. Мне интересно просто социальный статус, материальное положение и т.п. у тут выступающих "украинцев" и русских (ПП) узнать. По сообщениям же сразу видно, у кого какой умственный и образовательный уровень.
" СССР и был когда то процветающим государcтвом"
наверно Вы наивно рассчитываете, что я не жил при СССР? что там было то от процветающего государства?
в принципе за 25 лет об этом столько сказано, что можете и не отвечать... тем более это не совсем по теме.
А с чем Вы сравниваете? С современной Германией? Вы жили в ней 30 лет назад? Понятие "процветающее", это не только шелест зелёных купюр в кармане. Криминала не было, групповой организованной преступнисти не было, безработицы не было, люди были все добрые и гостеприимные, никто от голода не умирал, было бесплатное образование (кстати, оно у Вас есть хоть какое-то?), была бесплатная медицина. Было много чего. Кто и что Вы в Германии? Можете похвалиться? Вы тут никому не нужный отброс, которому улыбаются американскими приклеенными улыбками в магазинах. Ну дали Вам тут грузи. Это верх Ваших возможностей?
наверно Вы наивно рассчитываете, что я не жил при СССР?
Судя по вашему флуду, не жили.
А если бы жили, то могли бы сравнить, как было в СССР и как сейчас на Украине. Сейчас Украина напоминает СССР времён Сталина.
История повторилась с точностью во всех деталях.
Вооружённый захват власти.
Снос памятников и переименование городов и улиц.
Объявление врагом народа любого, кто не поддерживает нынешнюю власть.
Многомилионная эмирация из страны.
Тотальная цензура в СМИ, нарушение всех прав и свобод.
Тотальное обнищание населения
Переписывание истории
Создание образа внешнего врага и учить его люто ненавидеть.
Узнёте сегодняшнюю Украину ?
На официальном сайте Совета при президенте РФ опубликована оценка результатов крымского референдума, которая очень сильно отличается от официальных данных.
Ист. http://old.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsi...
Извините, вмешаюсь. Вы не пробовали прочитать не только приведенную цитату? Например это - В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является. А также это - В частности, говоря о крымском референдуме, авторы обзора передают исключительно оценочные суждения своих собеседников, никак не оценивая их объективность и точность.
Если следовать Вашей логике, то побеседовав с некоторой частью населения, авторы обзора опровергают официальные протоколы с избирательных участков. Вы выдернули цитату из неофициального обзора трех человек и выдаёте за истину. Браво...
Расскажите уж нам наконец о своем уровне образования. А то вы что-то только образованием других интересуетесь. Это что-то из серии "на воре и шапка горит"
Так что у вас там? какй-нить техникум типа пту?
Скажите, а чьи памятники сносил сралин?
или вам как всегдалишь бы ляпнуть?
Где вы видели, что бы я ляпал ? Вы по себе других не судите.
сралин ? Не знаю такого.
Если вы что то ляпаете, то делайте это так, чтобы вас понимали.