Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
а почему не 5 % ? уж если врать, то по полной..чё вы скромничаете?))
так у вас плохо не только с русским языком, но и с математикой, раз не в состоянии посчитать, сколько от общего числа избирателей, по оценке совета при президенте РФ проголосовало "за"
И эти-то 20 процентов жителей Крыма, проголосвавших на референдуме за присоединение к России, голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников».
Для внутреннего употребления у совета при президенте одни цифры, а для быдла - 96% крымчан, мечатающих отдаться русофашистской власти.
Чем чудовищнее ложь, тем скорее быдло в неё поверит.
Повторю вопрос.
Зеро, вы продолжаете верить в фейковые 96% ?
Олю Ли
Нахожу ее очень симпатичной и подходящей для руководящей деятельности.
Кого читаем?
Очень люблю книжки про историю французской революции, занимательное скажу вам чтиво.
Каспарова
Учебник шахматной игры, что ли?
И не только восточной потому что жизненно необходим сухопутный проезд в Тирасполь к военным советским складам
Т.е вы, переодевшись шахтером или трактористом (сегодня у нас карнавал), в пропорции 10 на 1 украинского солдата и прикрывшись женщинами и детьми (как учит фюрер в своей крымской речи), собираетесь пробраться к стратегическому боярышнику?! А оливье не боитесь по дороге расплескать?
так у вас плохо не только с русским языком, но и с математикой
если я начну перечислять с чем у вас плохо...то страница сайта превратится в больничную карту...поэтому воздержусь)
вы когда-нить ответите на мои вопросы..доверяете ли вы опросу института Гэллопа и какие у вас есть альтернативные данные о желании или нежелании крымчан присоединиться к РФ..
Обсуждать можно все, лезть с зелеными человечками нельзя.
Зачем вы мне тут лепите зелёных человечиков ?
Мы в ДК обсуждаем всё что угодно, без зелёных человечиков.
Вообще начали бы с соблюдения законов в своей стране, с выборов, с коррупции, политических убийств (Немцов) и так далее.
Мне, в Германии, ваш немцов по барабану. И указывать нам, что обсуждать, не надо. Сдесь вам не Украина. Так что привыкайте к свободе слова.
Не уверен что вы достаточно компетентны чтобы рассуждать что в других странах законно а что нет.
Ваши разглагольствования о компитентности оставте при себе. Сдесь ДК, а не сходка на майдане.
я вам напомню конституцию Украины, в которой запрещается использование регулярных войск ВСУ против населения.
Ну да это не Россия которая сравняла Чечню с землей. Армия и применялась против российской агрессии. (отвечать на этот пост ихтамнет не надо)
В таком случае я знаю за какую партия я буду голосовать, на следующин выборах.
Да не вопрос, главное чтобы руководители этой партии регулярно писали отчеты в ведомство по охране конституции, а в каждом райкоме был штатный или внештатный сотрудник.
Сдесь вам не Украина.
Здесь вам не Россия и вешать безнаказанно лапшу на уши не получится.
Сдесь ДК, а не сходка на майдане.
Вот именно это Госдума РФ не место для дискуссий а тут, я вполне обоснованно (как я считаю) высказываю вам свою точку зрения
Ну да это не Россия которая сравняла Чечню с землей. Армия и применялась против российской агрессии.
(отвечать на этот пост ихтамнет не надо)
Не хочешь съездить в Грозный?
Не хочешь съездить в Грозный?
Нет, но мне нравиться что Россия платит ему дань, такого по моему лет 500 ее истории не было. Захарченко с Плотницким пригласи пусть ищут себе там квартиры, если их кураторы их раньше к Гиви и Мотороле не отправят.
Нет, но мне нравиться что Россия платит ему дань, такого по моему лет 500 ее истории не было.
Ну значит тебе понравится, когда Украина будет платить дань Донбассу.
так у вас плохо не только с русским языком, но и с математикой, раз не в состоянии посчитать, сколько от общего числа избирателей,
Не знаю как у Вас с арифметикой
Вот давайте псочитаем 2-3 математические задачки :
1. СКОЛьКО населения Украины проголосовало ЗА избрание Порошенко президентом ?
2. Какой процент от отдавших голоса ЗА - от общего числа избирателей ?
3. Какой % гражdан Украины - не пошло на выборы и НЕ поставило голоса за Порошенко (тем самым не дав ему доверия) ?
4. Какая ИТОГОВАЯ цифра , в млн человек, отдавших голоса за Порошенко ?
HA MOBE : Яка ПІДСУМКОВА цифра, в млн. громадян, які віддали голоси за Порошенко?