Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Обсуждать можно всё, даже незаконный госпереворот в Киеве.
Обсуждать можно все, лезть с зелеными человечками нельзя. Вообще начали бы с соблюдения законов в своей стране, с выборов, с коррупции, политических убийств (Немцов) и так далее. Не уверен что вы достаточно компетентны чтобы рассуждать что в других странах законно а что нет.
вы сомневались в результатх референдума? ок..не вы один..поэтому провели опрос..институт Gallup результаты которого я уже приводил и которые вы чисто укропатриотично "не заметили"
На официальном сайте Совета при президенте РФ опубликована оценка результатов крымского референдума, которая очень сильно отличается от официальных данных.
Цитата:
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
Ист. http://old.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsi...
Зеро, вы продолжаете верить в фейковые 96% ?
Обсуждать можно все, лезть с зелеными человечками нельзя.
Тогда зачем ваша "куриная жопка" послал зелёных человечков на Донбасс?
Там люди хотели только экономической самостоятельности.
зачем устроили кровавый путч в Киеве?
ну дык как и тут в ДК,
агрессивное меньшинство хочет править и использовать административный ресурс в своих целях.
Тогда зачем ваша "куриная жопка" послал зелёных человечков на Донбасс?
Не знаю кого вы изволите называть "куриная жопка", но ВСУ имеет полное право защищать границы Украины.
Там люди хотели только экономической самостоятельности.
Срача не надо, там вообще никто никогда ничего не хотел. Бандюки Ахметова им популярно обьясняли чего им хотеть нельзя. А теперь значит они захотели работать за еду на Захарченко, Плотницкого и их российских хозяев и еще чтобы все что можно было разрушено и разграблено.
См. выше почему это не ваше дело.
См. выше почему это не ваше дело.
Как это не моё?
вы-же хотите у моей страны денег и забесплатно.
мало того устроили в Европе финансовый передел.
Наша компания уже кучу бабла потеряла изза санкций.
Почему намайданили санкции для России, а страдают немецкие компании?
вы убедились в том, что куда бы вы не сунулись, везде пишут о подавляющем большинстве голосов граждан за присоединение Крыма к России? надеюсь, хотя бы с этим вопросом у вас в голове наступила ясность?)
Не совсем.
Подавляющее большинство - это сколько в процентах ?
Не знаю кого вы изволите называть "куриная жопка", но ВСУ имеет полное право защищать границы Украины.
я вам напомню конституцию Украины, в которой запрещается использование регулярных войск ВСУ против населения.
Закон «О Вооруженных Силах Украины» не допускает использования
Вооруженных Сил для ограничения прав и свобод граждан. Никакие чрезвычайные обстоятельства, приказы или распоряжения
командиров и начальников не могут послужить основанием для каких-либо
незаконных действий по отношению к гражданскому населению и его
имуществу.
Наша компания уже кучу бабла потеряла изза санкций.
Стесняюсь тут написать что надо положить на проблему вашей компании.
Почему намайданили санкции для России, а страдают немецкие компании?
Потому что по рукам надо было дать еще в 2008 году когда полез в Грузию.
я вам напомню конституцию Украины, в которой запрещается использование регулярных войск ВСУ против населения.
Российские зеленые человечки не население, обсудите сначала военные преступления РФ в Чечне, Грузии, Сирии.
Стесняюсь тут написать что надо положить на проблему вашей компании.
В таком случае я знаю за какую партия я буду голосовать, на следующин выборах.
Я присоединяюсь к тому мнению, что диванные войска управляются извне.
Не мною одной замечено снижение активности троллей после пришествия "пророссийского " Трампа. Стало непонятно и страшно, посему закончились методички, тролли стали выступать кратко, беспредметно и только ругались; патриотов России стали меньше банить.
После того, как Трамп сказал что-то, трактованное как "про возврат Крыма", летучие мыши захлопали крыльями и стали постить простыни, а за неимением новых методичек стали повторять зады про 2014 год и бурятских кавалеристов; патриоты России резко полетели в баны.
Судя по сокращению сроков банов (а мне сняли бан на час позже!!! ), а также резкому увеличению агрессии троллей в противовес содержанию их же постов, Трамп так и не подтвердил требования возврата Крыма и вообще занялся своими
делами, а грантоеды как бы снова не у дел.
Так вот и засохнут корни укро-российского конфликта - без майдановского чайка и нуландовских печенек.
вроде, вы же сами писали..что 51% уже достаточно
Итак определились. В фейковые официальные 96% фейкового референдума вы больше не верите.
А 51% это, по вашему, подавляющее большинство.
Будем разбираться дальше.
По данным Совета при президенте РФ в Крыму за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %.
В среднем "за" проголосовало 40% от 55% жителей Крыма.
Значит даже на фейковом референдуме за присоединение к России проголосовало всего около 20% жителей.
Что очень далеко от вашего "подавляющего большинства"
Итак определились. В фейковые официальные 96% фейкового референдума вы больше не верите.А 51% это, по вашему, подавляющее большинство.
не могли бы вы говорить только за себя? я ещё пока способен сам выражать свои мысли..)
Будем разбираться дальше.
очень сомневаюсь , что вы на это способны..так как не ответили на очень простой вопрос..
напомню его на всякий случай....вы доверяете опросу интитута Гэллопа?
вот вам ещё один контрольный в голову)
82% жителей Крыма поддерживают его аннексию Россией - опрос
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные компанией GfK Украина.
http://news.bigmir.net/ukraine/874873-82--zhitelej-Kryma-p...
Зеро, вы определитесь с последовательностью событий.
Присоединение Крыма произвели на основании фейкового референдума, на котором за присоединение проголосовало всего около 20% жителей Крыма.
А опросы, на которые вы ссылаетесь, к присоединению Крыма никакого отношения не имеет, поскольку проводились значительно позже присоединения.
Ну раз у вас сначала Крым, потом фашистский майдан (а может и вообще переворота никакого не было, как не было Корсуньской резни, гекатомбы в Одессе и вообще Украина оплот демократии), то во всяком случае в итоге "аннексии" "аннексированные" счастливы, что с ними так поступили, на 30 процентов счастливее, если предположить, что верны ваши данные.
Ну и следующий вопрос: опишите процесс "возврашения" Крыма - как он "будет" происходить на бумаге и во что это выльется.