Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Екатерина заселяла те территории немцами... так что по этои логике Крым должен быть немецким
постарайся вникнуть в текст..понимаю, что прошу практически невозможного от тебя..но всё же попробуй)
Отвечая на вопрос, нужно ли при неблагоприятном развитии ситуации на Украине проводить референдум по поводу отделения Крыма, он сказал, что предпочитает "не жевать" эту тему, поскольку сегодня Крым - это одна из опор центральной власти. "И если мы начнем этим заниматься, мы просто погубим эту центральную власть", - подчеркнул он.
При этом спикер верховного совета добавил, что сегодня борьба идет не за Крым, а за Киев. Однако, если все-таки под давлением эта центральная власть будет сломлена, верховный совет республики будет признавать легитимными для автономии только свои решения. "И тогда у нас будет единственный путь - это денонсация решения Президиума ЦК КПСС от 1954 года (о передаче Крыма Украине. - ИФ)", - заявил Константинов.
я даже не понимаю почему я должен вникать в твой бред?
бред-это твоё всё,дядя....а у меня -чисто факты)
Ой, вот только не рассказывайте, пожалуйста, мне историю моего края :)
Немецкие деревни тоже были, но довольно мало.
Во время ВОВ, сами понимаете, 4 года окупации... Немногочисленных немцев оттуда убрали и от своих, и от чужих.
Последние дервни в наше время исчезли вместе с первыми переселенцами в Германию.
А так в нашем регионе Одесса, Николаев, Херсов всегда было разноперстное население: русские,евреи, армяне, греки и, и, и все они стали
украинцами по- принадлежности к стране, после смены паспорта гражданина СССР на украинский паспорт. Никому это не мешало, никаких противоречий не возникало.
Западенцы активно стали переселяться и ассимилировать наших невест после 2004-го года после Ющенковской украинизации.
Ой, вот только не рассказывайте, пожалуйста, мне историю моего края :)
ха..ха..ха..Ой только не надо мне рассказывать историю, где жили мои предки немцы по линии матери...со времён кстати Екатерины второй... Немцев там мало стало как и греков как и татар после их насильственной депортации... в солнечный Казахстан...А русские и евреи туда приезжали на всё готовое ... считаи отжатое у других народов.. как военные пенсионеры ветераны НКВД и заград отрядов и оседали там... как китайцы сейчас оседают на Дальнем Востоке
Причем здесь ха-ха? К чему?
Я что-то не поняла, вы что со мной решили гендерными признаками меряться или доказывать мне , что моя родина меньше мне родина, чем вам со всеми вашими
предками со времен Екатерины, или похвастаться мне, что вы истинный ариец???
Немцев там мало стало,как и греков как и татар после их насильственной депортации.
Вы мне что, Америку открыли? Я вам в предыдущем посте написала черным по- белому: "их убрали"(что = выселили), была такая темная страница в истории СССР и этого никто
не отрицает. Так же как были и кроваво-черные страницы в истории Германии. Вот только прошу не вырывать из текста удобные вам выражения, я не сравниваю.
Я говорю только о том, что- да, было! А русские и еврей, открою вам большую тайну, были там со времен Екатерины массово, а многие и раньше.
Китай, каким боком к теме приплели? Вы следите за конвой нашей с вами беседы, не прыгайте из стороны в сторону, а то у меня голова кружится начинает от ваших телодвижений:)
я не прыгаю, я отвечаю только на те вопросы, где есть какая то смысловая нагрузка. Смысл всех Ваших постов оправдать отжим Крыма ... и опровдать это любым способом ... тут идет в бой и любовь к родине и попытки затролить оппонента... ещё раз русские там были евреи там были но не в таком количестве... массово они появились там после ВОВ, а массово исчезли немцы, греки, татары до ВОВ.... Возник этнический переревес в пользу русских.. А про китайцев я написал потому, что сейчас на Дальнем востоке происходит тоже самое только этническии перевес возникает на стороне китайцев... дальше додумайте уж сами к чему это может привести
А те русские о которых вы вероятно пишете были казаки, которые себя русскими не считали
Але, гараж, мы про Крым с вами вообще еще не говорили и не надо за меня додумывать, дописывать, домысливать...
Что за хрень такая? Всезнайкой прикидываться. Но, если хотите, поговорим.
тут идет в бой и любовь к родине и попытки затролить оппонента...
ЭЭЭ... А это , что? Где я вас пыталась затролить? Причем здесь любовь к родине, предъявите мне мои "любовные объяснения"?
И, в конце-концов, научитесь отвечать за свои слова, - это так красит мужчину
массово они появились там после ВОВ
Да, что вы? А до этго были голые степи и сплошные немцы с татарами :)
Я говорила пока об Одесской, Николаевской и Херсонской областях
Вот, можете просветиться по-переписи населения разных годов, хотя -бы на примере Николаевa
http://argumentua.com/stati/vse-perepisi-naseleniya-v-ukra...
Але, гараж
вообще то это не допустимое обращение на форуме...но для Вас киселёвцев похоже скидка как инвалидам ....
Ну да ладно ....
И что из этого следует что допустим в Николаеве большинство русских живёт? Николаевская и Одесская республика? да?
Значит вы меня троллихой кличите и ничего, и так, все спокойно у вас? :)
Прежде, чем упрекать меня в недопустимых формах, соответствуйте, пожалуйста, сами той планке, которую мне выставляете, ок?
И что из этого следует что допустим в Николаеве большинство русских живёт?
А ничего. Это мой ответ на ваше утверждение, что там одни немцы и татары, а щиры украинцы говорят, что только украинцы жили, а русских завезли после ВОВ.
Я привела вам документы, которые наглядно показали, что ваша статистика, не более, чем ваша фантазия.
Николаевская и Одесская республика? да?
Сказала и еще раз повторю: странная у вас фантазия.
А значит это все же, что надо учитывать этнический состав населения и не засылать туда не мягкую силу из обезьяноподобных молодчиков с битами
устанавливать порядки. Но, это, увы не способны кострюлеголовые украинские политики, они уничтожают страну!
как мне помница в Крыму "мягкая сила" или по другому "вежливые люди" отнюдь не с битами появились, а с автоматами наперевес, кстати без опознавательных знаков и в масках как настоящие грабители
как мне помница в Крыму "мягкая сила" или по другому "вежливые люди" отнюдь не с битами появились
И какая ж ваша смысловая нагрузка, как вы ранее писали к тому, о чем мы беседуем?
Опять прыжок в сторону:))) Хорошо. Они не появились, они там были и еще аренду оплачивали за свое пребывание.
И, если вы еще вспомните, то аккурат в момент, когда тут юзер Изгойко, гордясь своим косвенным отношением к "Правому сектору"
собирался с "поездом дружбы" и маской на роже , с подельникамi в Крым научить крымчан ценностям Бандеры.
Так хорошо, что появились, не было кровопролития недалеко от российской военной базы.
А то, как я это понимаю, было-бы хуже. Или для вас 3-я мировая заваруха лучше, или вы ястреб? :)
как мне помница в Крыму "мягкая сила" или по другому "вежливые люди" отнюдь не с битами появились, а с автоматами наперевес, кстати без опознавательных знаков и в масках как настоящие грабители
так люди на протестные акции не выходили, а вроде как и наоборот, поддерживали.
Знаете, для меня это парадокс, но все укрфанаты всегда говорят толъко о территориях, люди их, увы, не волнуют.
Создается ощущение, что только себя они считают людьми, очень тревожный симптом и знакомый уже.
но все укрфанаты всегда говорят толъко о территориях, люди их, увы, не волнуют.
Целое мировое сообщество, решило, что люди важнее... в Косово. А чем Крым хуже?
Далекл е все. Потому что лично видела идео, снятое местным крымчанином в первые дни пояаления там вашиъ зеленых. Он ему открыто на камеу говорил - ты кто такой? ты какого сюда приперся?
Просто пойти с голыми руками на люднй с автоматами не было никаких шансов.
Так что захватчики вы и есть захватчики. Как ни рядитесь в овечьи шкуры.
Всё было как на дамбасе - заранее приехали ваши казачки и остальные ряженые, пожили недельку в пансионатах за казенный счет, за это время сколотии шайки из местных аокоголиков, а те за чекушку и на танк попрут, они уже подписали местных пенсионеров, выживших из ума, вот и готова массовка, которую по сигналу можно выводить на дело. Чистый бандитизм . А против этих организованных групп, да ещё видя, что ими уже подкуплена вся местная полиция, никакие гражданские, неорганизованные, без оружия, не пойдут. На это и был расчет. И он оправдался. И только некотрые местные пытались возмушаться. Так их почему-то сразу находили мертвыми со следами зверств.
Вот так выглядит захват крыма. А не так, как вам показали по вру-сми, сделав картику из 20 человек массовки, выдав это за многочисленную поддержку.
На Донбасе, в Харькоае, в Мариуполе была такая же тактика.
Помню ролик, как в Мариуполь ночью завезли отдельным поездом мужчин военной выправки. Встречала местная продавшпяся милиция, сажала их в автобусы и развозила на место. А потом там начались мариупольские события.
В Харькове почему-то не местные вывешивали на захваченном здании российский флаг, а ваш моторыла при поддержке ваших же завезенных из белгорода автобусами титушек.
Так что сказки про "внутриукраинский конфликт" будете рассказывать дебилам. они поверят. А мы всё это видели практически своими глазами - кто это деал и при чьей военной поддержке
И вам, заламываюшим тут руки про "америка рассорили два братских народа ". Это не америка рассорила. Это сделали вы, паскуды, рвущие тут свои жопы, пытаясь обелить агрессию своей взбесившейся бензоколонки. Потому что если бы это было делом только вашего кремля, а народ пусть не возмущался, но хотя бы не поддерживал это всё, это ещё можно было бы понять и простить. Но вы ведь одобряете , поддерживаете, оправдываете и вообще целиком и полностью ЗА это всё. Вот именно поэтому и будете НЕНАВИДИМЫ украинцами очень и очень долго. Может быть даже навсегда.
И не только украинцвми. До вас ещё просто полностью не дошло, что вы сделали и что вы оправдываете и поддерживаете и ЧТО вызывает это в других людях. Презрение к вам будет только нарастать из года в год. Как к ФАШИСТАМ.
ВЫ стали ФАШИСТАМИ этого века. И отмываться вам придется десятилетиями.
И уже никто не ждет, что вы одумаетесь и опомнитесь. Всем уже на это ПЛЕВАТЬ. Вас будут просто травить. Как травили когда-то фашизм.
Вы потомок каторжан-престуапников, которых и в царской россии ссылали на шахты донбасса? Потому что "русские" там появились именно так. А до того это были вольные степи УКРАИНСКОГО КАЗАЧЕСТВА.
в Косово. А чем Крым хуже?
тем, что там нет какой-то особой крымской национальности, у которой нет своего национального государства.. Как и на донбассе.
Поэтому все крымские "русские" желавшие умереть в россии, могли переехать в свое государство рф и умирать там себе.
А на национальное государство в крыму имеют право ТОЛЬКО крымские татары и караимы. Именно потому, что у них нет своего национального государства.
И то - речь может идти ТОЛЬКО о национальной автономии, но никак не об отделении земли. По крайней мере до тех пор, пока их там не геноцидят.
Ты б ещё сайт "русской всны" или дугина привела как доказательство.
Чем больше читаю таких как ты, тем больше убеждаюсь, что надо вас как немцев из судет после войны.
Причем не только из Украины. А ОТОВСЮДУ.Получается, что таджики оказались предусмтрительнее всех. Ну и что, что они теперь в россии гастарбайтерами? зато у них вам ничего не удалось оттяпать. А то казахстан на свои северные области тоже уже чота недОбро посматривает. И сажает ваших "добровольцев", вернувшихся с донбасса. ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО. И в Германии к вам теперь такое же отношение как к неблагонадежным. ![]()