Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
С чем Вы здесь несогласны, сообщите.«У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.
Тебе не кажется, что ты перемудрил со смыслом перевода?
Получается, что он с публикой о будущем говорит, а с ЛДНР в настоящем и всё это в одной фразе?
В свою ростовскую имеет.
А вот в украинскую донецкую - НЕ имеет.
И если у вас сложно с пониманием печатного текста, то я вам разжую = в посте, на который я отвечала, было обвинение, что это Украина обострила отношения . Поэтому я и спросила - а что, это именно Украина послала своих кадровых военных, свои танки, свои грады в ростовскую облать. Смысл понимаете? Или у вас совсем с этим плохо?
А с такой, что украинский народ и русский- это одна нация. Надо понимать, что удар по России- это удар по Украине.
в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.
Дусту тебе. Вон пшла.
У него есть ещё шансы
У него были шансы Минсков, только так ему не выгодно.
Он видит шансы для своего маестетного зада покромсать народ Украины с обеих стороn
По нашему единству, которое было всю нашу историю. Украинские власти плюнули в историю русского народа, частью которого является украинский народ.
Только вот украинский народ так НЕ считает.
Какого вы лезете к ним со своим "братством"?
Тамбовский волк вам брат. Вот к нему и лезте.
С донецкой и луганской областей в Россию уже около 2 миллионов жителей Украины переехало. План Порошенко прост, бомбить эти области, пока там никого не останется.
На сайте очень хорошо обьяснено, а то, что Вы не поняли, я попытался Вам другими словами обьяснить. но Вы всё равно не поняли.
Вы не объясняли, а уварачивались от ответов. Зачем вы прикинулись не понимающим и стали нести чушь про оккупированый Донбасс, когда вопрос был довольно простой, ПОЧЕМУ СИДЯТ В ПАДВАЛАХ ?
Почему вы начали рассуждать об особенностях перевода? когда любой русский, без перевода понял, что имел в виду Порошенко.
Зачем придумывать про вырваный контекст ? если фраза не привязана по смыслу к другим цитатам.
Порошенко ещё ответит за свои слова, и не только за эти.
Так я никогда и не сомневалась, что ты только такой понимаешь. Когда тебя в дупу открытым текстом посылают.
Куотиурно до тебя не доходит.
Гpивна упала к доллару в 3,5 раза, коммуналка подорожала в 4 раза, пенсии Украины упали с 200 до 60 евро (в перерасчете) ..
.Ну и почему народ Украины
- должeн терпеть президента Порошенко & Co в угоду Госдепа США ?
Именно так. Это всё равно, что Канада проведёт у себя майдан против США. Притом, что от ношения России и Украины исторически гораздо теснее и ближе, чем отношения Канады и США.
Майдан ударил по России. Нет, я этого отрицать не буду.
ПОЧЕМУ СИДЯТ В ПАДВАЛАХ ?
Потому что во время проведения АТО могут быть жертвы среди мирного населения, в том числе и среди детей. Поэтому дети сидят в подвалах.