Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
и опять же..вот цитата из твоего любимого стопфейка:
Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!
http://www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-ch...
так чем тут отличается от того, что я выставлял?
и кого фашист Порошенко хочет держать в подвалах? у тебя есть варианты?
правильней так:незаконное отстранение Януковича от власти, его побег, гражданская война, приведшая к разрухе в стране..
В подробности я вдаваться не стал. Не суть.
Суть заключалась в том, откуда уши растут у российско-украинского конфликта.
слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
да хоть по двестипятисотому..пока ты сам не поймёшь слова вашего министра обороны:
Министр обороны Степан Полторак оценивает силы противника на Донбассе в 30 тысяч боевиков и 5,5 тысяч кадровых российских военнослужащих.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/12/2/7128655/
то есть., ваш туповатый впрочем, как и вся украинская власть , командующий сам подтвердил то, что на Донбассе идёт гражданская война украинцев с украинцами..с некоторым участием иностранных военнослужащих..
если и тут ничего не поймёшь(что будет для меня неудивительно).то посмотри ссылки по обмену военноплеными..
военных ВСУ меняют на жителей Донбасса..
http://korrespondent.net/ukraine/3809089-kyev-y-separatyst...
ну -ка рассмеши меня в очередной раз..и расскажи о своей трактовке вот этой фразы Порошенко:
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах.(с)
ответь на два вопроса:
у кого -у нас и у них? разве Донбасс-это не Украина..а Порошенко -не президент Украины?
и второе:почему дети жителей Донбасса будут сидеть в подвалах..из-за чего?
ну и бонусом..почему Порошенко хочет оставить своих граждан-жителей Донбасса без пенсий?
таки он фашист?
слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста.
Ну давайте пройдёмся по вашему контексту.
Украина будет давить на жителей Донбасса
Давить как ? Бомбить ? Уничтожать ?
Вы знаете количество мирных жителей погибших от этого давления ?
Если вы так хорошо понимаете речь Порошенко, объясните нам : по какой причине дети Донбасса должны сидеть в подвалах ?
суть в том, что нет никакого российско-украинского конфликта.
Российско - украинский конфликт есть. И конфликт заключается в том, что разжигается ненависть к русским, к России. В результате русофобской истерии утрачиваются культурные связи, экономические, родственные.
В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Украина будет давить на жителей Донбасса
Вы даже цититоватъ правильно не в состоянии, а претендуете на объектiвность.
В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Вы даже цититоватъ правильно не в состоянии, а претендуете на объектiвность.
А так ?
Я же сразу предупредил, что будем рассматривать речь порошенко в вашем изложении. Ведь только ВЫ понимаете правильно смысл слов Порошенко ?
Я повторяю ещё раз : ДАВИТЬ - ЭТО БОМБИТЬ ? другого мы пока не видим.
что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Вы не ответили на прямой вопрос :
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ДЕТИ ДОНБАССА ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ПОДВАЛАХ ?
ОЗВУЧТЕ ПРИЧИНУ.
вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.
Послушайте, вы , диванный адвокат, вы поедьте сами туда и в глаза вдовам скажите, и матерям, они вам глаза заплюют за боевиков.
Уменя есть связь с дончанами, знаю, что говорю!
ты снова пытаешься юлить и выкручиваться? я же взял цитату с твоего любимого сайта..что снова не так?)
вот эту фразу фашист Порошенко произносил с трибуны?
У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах.(с)
ещё раз спрашиваю..как ты её понимаешь: какие дети пойдут в школу, а какие будут сидеть в подвалах? и почему они будут сидеть в подвалах?
что тебе снова неясно?
вот эту фразу фашист Порошенко произносил с трибуны?У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах.(с)
На русском нет.
На украинском, без обрезания говорил, но смысла Вы не понимаете, хотя на сайте есть достаточно доступное обьяснение в чём ложь Первого Канала и Ваше непонимание изза этогo