Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Ну, во-первых, Украине не дадут в ближайшее время ЕС + право на работу. Встречать старость в стране бегущих не самое приятное дело...
Во-вторых, кто дома строить будет, если все побегут? Полгода назад в метро(U-Bahn) был случай, там парнишка из воюющего региона просил милостыню. 2 женщины (ну очень эмигрантской внешности) стали корить его. Дескать, позоришь Украину и пр. Парнишка предложил посмотреть на себя: Сами сбежали, а нас обвиняете...далее нецензурно. Суровая правда жизни...
Несчастье Украины, предположу, в неспособности верхов хоть как-то обуздать свои аппетиты и построить систему перехода к капитализму с человеческим лицом (как, собственно, и в России). Власти спешат всё распродать, повесить свои проблемы на запад, а недовольный народ выпихнуть из страны. Народу же обещана халява, скорое вступление в ЕС...Главное, что и верхи
и низы хотят сразу, и всё.
P.S На истину в последней инстанции не претендую.
" парнишка из воюющего региона просил милостыню"
я такого еще не встречал в Германии... чисто интересно- из воюющего региона- это откуда?
может в вашем предположении о несчастье Украины и есть большая доля правды, но вопрос ведь в том, что по любому это дело граждан Украины.
" Народу же обещана халява, скорое вступление в ЕС"
ага, как будто народ не знает, как живут ближайщее соседи. как по мне то вы немного ошибаетесь. народу не халяву обещали, а вот как раз ту правильную сторону.
Россия тоже переймет ответственность за преступления сталинского режима
Дык для этого надо - чтобы ВСЕ эти 15 быBших республик CCCP
- переняли свою долю отBетствености :
* Грузия - за Грузинскую ССР, за Джугашвили/Сталина, Берию
*Украина - за УкраиHскую ССР за Троцкого, Хрущева и т.д.
* Латвия - за латышскиx стрелков Вацетиса,Эихмана на чъих штыках держался Кремлъ
* РФ - за РСФСР и Ленина,Свердлова
и т.д.
народу не халяву обещали, а вот как раз ту правильную сторону.
обьясните мне, кто определил эту "правильную сторону?
продукты , производимые в Украине в Ес не нужны, своих валом.
Высоких технологий нужных в ЕС, в Украине не наблюдается.
дешевая рабочая сила-палка о двух концах![]()
так называемый посредник между Европой и Россией, так тоже шансов нет
так в чём она "правильность стороны"?
Корни российско-украинского конфликта или откуда уши растут
Корни российско-украинского конфликта ростут из западенской части Украины, бывших польских земель. Именно там зародилась русофобо-антисоветская идеология. Луганщина ,Донбасс, Харьковщина, Запорожье, Одесса, Киев, .... были не просто лояльны к России, а являлись одним целым. Народ был настолько перемешан, что разарвать эти связи не могут до сих пор. Одна идеология, одно мышление, общая религия и культурные ценности.
А вот на западных территориях, анексированых у Польши, бандеровцев, ненавидевших Россию и Советскую власть, вылавливали аж до середины 50-ых годов. Активных отправили на калыму, а пассивные затаились, и из покаления в поколение передавали эту ненависть ко всему русскому.
Первый майдан (ораньжевая революция) был организован именно западенцами, За время правления Ющенко западенцы хорошо укрепились в Киеве и начали проводить бандеризацию страны. Но их всёравно было ещё мало во власти и они пролетели на следующих выборах. Януковичу загасить бы всю эту западенскую идеологию, и укрепить свою власть, но ..... . На что он надеялся? не понятно. Его уже один раз прокатили на выборах, урок не был учтён. По примеру Лукашенко, надо было действовать жостко и решительно, и не играть в демократию. Доигрался!
В итоге Януковичь получил второй майдан, кровавый и беспощадный. Побег, потеря власти, и полная разруха в стране. На этот раз западенцы доведут бандеризацию Украины до логического конца. Вытравят из мозгов, выживших в гражданской бойне, малейшее уважение к России. История уже переписана, русское ТВ запрещено. Следующий шаг, запретить русский язык и всё, что напоминает о единстве народов Украины и России.
Это краткое изложение событий даёт объективный ответ о корнях конфликта.
В остальном только констатация фактов
Ваше воображение никак не может являтъся фактом. Остановимся на субъективном восприятии реалъности. Это максимум на что тянет Ваш постинг. Хотя вообще то проще назвать это бредом. Но это тоже моё никак не объективное мнение.
Проще что не является, меньше по количеству.
Но дело ведь даже не в этом. Даже если бы Вы были учёным историком и написали монографию на тему украино-российских отношений, заявлять, что она обьективна было бы как минимум непредусмотрительно. Те три несчастных киселёвских баналъностi, что Вы повторили, претендовать на обьективность ну никак не могут просто по причине Вашей, мягко говоря, низкой компетенции. Поэтому и не нужно употреблять это слово. Пишите просто от себя без претензии.
Проще что не является, меньше по количеству.
Короче, крыть вам нечем.
Зачем тогда своё дерьмо на винтелятор кидаете ?
Киселёва зачем сдесь приплели? У меня своё мнение есть. К тому же констотация фактов не может иметь пропагандистской окраски.
Факты по определению не могут претендовать на объективность. Факт - это и есть объективность.
Если в западной Украине, по факту, есть бандеровцы, то это объективная реальность. А вот согласны вы с этим или нет, вот это и есть лично ваше субъективное мнение.
Если в западной Украине, по факту, есть бандеровцы, то это объективная реальность.
А вот то, что они организовали Майдан это киселёвский бред. Ну и где же обьективность?
Короче, у меня нет претензий к содержанию Вашего постинга, у меня претензия к тому, что Вы считаете это обьективностью, хотя, попроси Вас доказать это и Vы поплывёте.
Но спорить смысла нет, хотите считайте себя хоть наместником бога, дающим нам, несмышлёным, истинное знание. Я и не такое на форуме читал,ничем не удивите.
Сейчас начну мочало на колу по стопитисотому разу натягивать.
http://donbass.ua/news/region/2016/06/04/traktoristy-i-sha...
Вы считаете это обьективностью, хотя, попроси Вас доказать это и Vы поплывёте.
Пока поплыли только вы. Вы даже не удосужились хоть как то аргументировать ваше бла-бла-бла.
Я и не такое на форуме читал,ничем не удивите.
Да я и не собирался вас удивлять. Ничего такого удивительного я и не написал.