В Союзе я бы ему в пятак дала...

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
(1) Wer vorsätzlich oder fahrlässig das Leben, die Gesundheit, die Freiheit, das Eigentum oder ein sonstiges Recht eines anderen widerrechtlich verletzt, ist dem anderen zum Ersatz des daraus entstehenden Schadens verpflichtet. (...)
Wer andere beschädigt, hat nicht nur Ärger mit dem Strafrecht, sondern auch mit dem Zivilrecht (= er muß zahlen). Noch eine böse Überraschung für die Täter: Gibt es deren mehrere, so haften sie als Gesamtschuldner, egal ob sie Mitläufer oder Initiatoren der Straftat waren. Das bedeutet, daß sich das Opfer aussuchen darf, von wem es entschädigt wird. Wenn also ein Hausbesitzer und ein Sozialhilfeempfänger eine Politesse ins Krankenhaus schicken, werden Krankenkasse (Heilungskosten), Stadt (Gehaltsfortzahlung) und Politesse (Schmerzensgeld) zuerst den Hausbesitzer pfänden, da beim Sozialhilfeempfänger nichts zu holen ist. Der Hausbesitzer muß dann sehen, wie er den Anteil der Kosten vom Sozialhilfeempfänger bekommt, damit hat aber die Politesse nichts mehr zu tun. >
В ответ на:da beim Sozialhilfeempfänger nichts zu holen ist.
это Вы видели?
говорю же, у Вас с немецким языком проблемы.
это Вы видели?
~~~~~~~~~~~~~~
Я и это видел:
результатом всего этого было, что я вначале пошел к адвокату, не будучи уверенным в своих знаниях в уголовном праве Германии, и, когда он подтвердил мои сомнения, я просто позвонил в прокуратуру, обматерил их, сказал, что если есть вопросы, то пусть смотрят видео и послал все это нафиг. чем это все закончилось до сих пор не знаю.А закончилось тем что вы друг другу не нанесли <Körperverlezung> и по-всей видимости обои
<Sozialchilfeemfenger> и дело не передали в суд.

В ответ на:А закончилось тем что вы друг другу не нанесли <Körperverlezung> и по-всей видимости обои
<Sozialchilfeemfenger> и дело не передали в суд.
Я, кажется, русским языком писал, что меня вызывали в прокуратуру, как подозреваемого в нанесении средней тяжести телесных поврждений и материального ущерба заправке. Не привлекать меня к суду у них все же ума хватило. Видимо сказались свидетельства нескольких немцев и видеозапись произошедшего. что касается того был ли суд над этим турком или нет, то мне это абсолютно неинтересно. поскольку возможность компенсации с его стороны была весьма призрачной, а расходы на адвоката, в случае затягивания процесса, большими, то я просто на это забил. мне, для морального удовлетворени, было достаточно и того, что я с ним сделал.
Что касается моего
возможного сидения на социале, то и тут Вы ошиблись. студенты права на социал не имеют.
похоже у Вас и с русским языком проблемы.
Или очень велико желание хоть как-то меня оскорбить.
В ответ на:Думаю,что тот,кто там решал проблемы подобным способом,тот и здесь практикует тоже самое.не смотря ни на что.
Как-то раз попрактиковал здесь в 1995 году. Результат: ~3 часа в камере (одиночной, в участке), Strafbefehl (900 DM + 50 DM за задержание меня) и попадение на 3 года в Bundeszentralregister. А всего-то, вернул украденный у меня бумажник (но ведь вернул!
).
Такие вещи надо делать с холодной головой и с оглядкой по сторонам.

После твоих "стрелок" и угроз отправить его на длительное лечение, он и всамом деле потерялся...

устройства.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Потрепаться здесь каждый горазд,

В ответ на:Потрепаться здесь каждый горазд, только потом выясняеця, что был он не один, атрое и пьяные...а потом появился немец в солдацких ботинках и всех троих позарезывал.
Да нет, немцы на такую работу не идут. У них работа всегда не пыльная. А если ты немцами своих русаков называешь так это твои личные проблемы. Я их так не называю. К тому же не появлялись они. Кретины додумались на безлюдной станции высадить. А если бы и появились не думаю что ваши поддержали бы турок.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Не стой под грузом и стрелой!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да нет, ето как раз и были руссаки с"распушонными хвостам", а немец тот который их позарезывал, был самый настоящи 18 лет и вроди как "нацик"...

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вроде по ТВ о ней чето говорили, но приговора ещё нет?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Да нет, ето как раз и были руссаки с"распушонными хвостам", а немец тот который их позарезывал, был самый настоящи 18 лет и вроди как "нацик"...
Ну русак, все понятно, они все нацики. Зачем по десять раз одно и то же? А те что с распушенными хвостами так какие же это русаки? Это наверное петухи были если судить по описанию?