Страшные истории из жизни здесь

Я вот подумал, мы, совки, люди, как бы проверенные на ситуациях... т.е. наверняка,... как ни крути,... многим из нас совок предоставлял массу возможностей проверить себя на вшивость,... создавая ситуации экстремальные или близкие к таковым...
Чего нельзя сказать о современных немцах...
И как они поведут себя, если прижм╦т - неизвестно...
==================================================================
как говаривал лысый и картавый сифилитик Вальдемар:
"если немцы захотят устроить революцию и взять штурмом вокзал, то они сначала возьмут в кассе билеты..."

Заслуженный диссидент germany.ru...
В ответ на:Прикинь, сказал он соседу - какая-то сволочь настучала. - Почему же сволочь? - обиделся сосед - это я доложил. Теперь ты будешь внимательнее...
Незнаю что у вас там за сосед такой , у меня например тарелка сателитная 4 года нелегально стоит - Wohnbau неразрешает у нас их ставить - а все соседи намцы и Hausmaster тоже немец ...и никто не пожаловался Я даже сам удевляюсь
А вообще с местными немецкими ребятами я пару раз ездил на машине - они на автобане пустые банки из под пива в окно прямо на дорогу стали выкидывать при этом создавая аварийную ситуацию.... и ничего, потом вроде на друг друга никто не стучал
В ответ на:Незнаю что у вас там за сосед такой , у меня например тарелка сателитная 4 года нелегально стоит - Wohnbau неразрешает у нас их ставить - а все соседи намцы и Hausmaster тоже немец ...и никто не пожаловался
Я тоже подобный пример недавно приводил, местные даже советуют как лучше "законы" обойти
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Такой случай: гуляли мы как-то всей семь╦й в центре города. Дочери тогда было года полтора. Захотела маленькая пописать, и так как туалетов рядом не было, решили сделать дело на травушке, под деревцом возле заборчика. Не получилось - из балкона вылезла злая рожица и началось: нельзя... тра-та-та... полицай... тра-та-та... штраф тра-та-та и вс╦ в таком духе!

К чему это вс╦ я веду? Попробуйте пройти по городу и не наступить на собачьи "мины" или не увидеть как они их ставят. Собак своих они больше любят чем детей. Думаю на пенсию им заработают их собаки!

ЗЫ У этого "крикуна" тоже собака была...
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
---
http://www33.ex6.de
Если, моей маме, которая работала в доме для престарелых и пыталась не как на конвейере работать со стариками, шефиня говорила (цитирую) "Фергессен зи блёдзинн, меншлихькайт - ист айн дойчфремдес ворт" Если мой бывший шеф говорит мне на прощание: "Зи зинд нихт хир геборенер дойча, десвега верде зи иммер ен арш!"....
Если я вижу здешнее "медицинское обслуживание" и обращение с больными, если я вижу обращение немцев между собой в рабочих коллективах, если я вижу натянутые улыбки и камни за пазухой, если выставку покойников Хагенса посещают миллионы человек, (похоже на некрофильский сндром)... Если... сами думающие немцы говорят о том, что Германия - страна враждебная детям... если я вижу репортажи о новом ребёнке, которого растлили, и преступник получил пару лет...
Только не приводите мне контраргументы, (я о теме статистики, которую Вы не поняли!) о том, как в России, Австралии, Антарктиде....
---
http://www33.ex6.de
"А можно вас спросить,почему после всего,что Германия и
е╦ жители вам причинили,вы вс╦же ещ╦ здесь?"
Вполне достойный, заготовленный по шаблону, соотвествующий старой доброй трациции вопрос...
Удивляюсь, что мне его с самого начала не задали. А под вопросом сим, соответственно кроется фраза
типа... "ну и катись, откуда приехал, раз в Германии так плохо, ауззитлер неблагодарный..."
Было бы это вс╦ так просто... Уехал бы
Почему это сложно сейчас для нашей семьи - говорить не хочу и не буду.
В ответ на:Кстати, о собачках.
Такой случай: гуляли мы как-то всей семьёй в центре города. Дочери тогда было года полтора. Захотела маленькая пописать, и так как туалетов рядом не было, решили сделать дело на травушке, под деревцом возле заборчика. Не получилось - из балкона вылезла злая рожица и началось: нельзя... тра-та-та... полицай... тра-та-та... штраф тра-та-та и всё в таком духе!
Только недавно была тут большая ветка про хорошо одетых, интеллигентных немецких мужчин, свободно и безнаказанно ссущих вся и всюду на улицах. Теперь, прочитав совершенно противоположный пост, невольно задумываешься - кто из двоих авторов фантазирует?
Да потому что проблем много даже с локальным переездом.
А переезд в другую страну - это не "как два байта переслать".

Даже для холостого. А если с семьей?
путь открыт практически в любую страну...
Какая святая наивность...

Ну... Желаю, чтобы все...