Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Ну что вы "не победил"!
Газета Daily Mail предрекла России победу над британской армией за один день.
А Порошенко сказал, что его страна уже 2 с половиной года успешно сдерживает российскую армию.
Это насколько же украинская армия круче британской?
Вы с тупостью, подлостью и корыстью сначала НА Украине разберитесь, а потом почирикаем о более глобальных масштабах. А то если ваш презик попрошайничает в свой кармман, то времени у него на свою страну не останется. Конечно он может попробовать свалить вовремя, как Яйценюх, но уже труднее будет
И кстати, пишите тут на украинском. Зачем вы общаетесь на ненавистном Вам языке?
Украина, украинский народ, патриоты проливают кровь, отдают свои жизни в борьбе с внешней агрессией за территориальную целостность страны.
Это вы про защитников Донбасса ?
На Украину действительно напали бандеровцы. Они хотят сделать Донбасс безлюдным и продать его американцам. Но прежде чем победить внешнего врага, надо убрать из киева проамериканскую хунту.
Слава воинам Донбасса и Луганска !
Украинский народ не победим пока есть великая Русь. На том стояла, стоит и стоять будет земля русская.
про защитников Донбасса
Жители Донбасса - заложники приезжих террористов, экстремистов, уголовных преступников гиркиных, мотороллл и пр., с которыми борется Украина, украинский народ, патриоты, пользующиеся поддержкой мирового сообщества и всех честных людей, осуждающих захват и оккупацию Крыма и Юго-Востока Украины.
Жители Донбасса - это русские герои Украины, единственные честные люди, кто встал на пути фашиствующих орд бандеровцев, когда вся остальная Украина трусливо присягнула на верность головорезам-приспешникам кошкодава-коллаборациониста и душегуба.
Можете не отвечать: ваши заклинания никого не интересуют, хоть заповторяйтесь.
есть тема про Украину.... я там для степки пищу оставил..
а по теме тут вот как проклятая гебня и путиноиды расправляются с инакомыслием в России!.
Странно почкму то молчат все белоленточники.. антипутинцы
Я уж не буду повторять Ваши лозунги. Но вот во время войны в Челябинске был Косыгин (скорее всего, участвовал в настройке нового производства на базе эвакуированного). Не секрет, что в войну население не жировало. Он встретил где-то мальчика, упавшего в обморок от голода и помог его реанимировать. Самое интересное, что рассказывают это наши ветераны, а когда такой вопрос задали самому Косыгину, то он все отрицал - не вспомнил. Видимо, эпизод был далеко не единственным в его многочисленных поездках по стране.
Я уж не буду повторять Ваши лозунги. Но вот во время войны в Челябинске был Косыгин (скорее всего, участвовал в настройке нового производства на базе эвакуированного). Не секрет, что в войну население не жировало. Он встретил где-то мальчика, упавшего в обморок от голода и помог его реанимировать. Самое интересное, что рассказывают это наши ветераны, а когда такой вопрос задали самому Косыгину, то он все отрицал - не вспомнил. Видимо, эпизод был далеко не единственным в его многочисленных поездках по стране. Я не к тому, какой благородной была советская власть, а к тому, что при любом режиме нормальный человек ведет себя по-человечески. Ну и конечно, к тому, что и при советской власти были патриоты, в том числе в
высшем руководстве.