Куда движется великая и неделимая Украина?
Украинские граждане умирают совершенно здоровыми. Кто в старости от голода, а кто за украинский язык, на котором сами не говорят. Абсурднее смертей себе придумать наверне трудно.
через много лет вы сидите с внуками и рассказываете им
Вашими бы устами, да мёд пить!
Они купили на него виолончели.
Горазд брехать.
о есть, скоро Украинцы станут самой здоровой нацией в мире?
Прыгнут выше головы.
http://uapress.info/ru/news/show/141821
О резервном фонде. Если его не проели, то где он, я спрашиваю?
кто ты такой , чтоб спрашивать??
и еще,
тебе никто не говорил, что считать деньги в чужом кармане неприлично
считать деньги в чужом кармане неприлично
Хоть поутру, да на свои. (с)
но вы губу закатите и держитесь. И хорошего вам настроения!
и тебе не чихать, береги свой 🐽
Они противники того факта, что как ни крутись - жопа всегда сзади! Ээээх, раскалбас полнейший! А если кто-то в полнейшей жопе, то куда ту жопу не направь, то тот чел в жопе! Это теория относительности обьяснила. Фактор времени надо не забыть...
Один спел, без казаха, или Меркель? Печально, даже не подпел никто :(
спасибо за ссылку, талантливый парень
у него целый цикл совместных песен с разным исполнителями
Да вы послушайте Цоя, вот где прозорливость! А за ссылку, да пожалуйста! Импонирует, что так получилось :)
Ну и немного юмора по теме ветки.
Аха, скоро мир на русском заговорит. У меня на проешлой недеки коллегга с учебником русского заявился
Ты заметил, чти скажем NPD не поддерживает этих идиотив а CDU.... Удивительно просто, что немецкие нацики в ужасе, что укропы нацики! Они просто в смятении, что они нацики в смысле украинцев, НПД разрушили украинцы
Они бы быстро стерлись там!
А вообше интересно, как все эти крикуны западные вместе с их куклами саморазоблачаются. Во время всех этих "демографических" шумих мне часто приходили слова одного казахского мыслитиля и поэта Абая:
"Кричащий во гневе смешен.
Молчащий во гневе страшен"
Ведь как он прав. Вот и превратились в посмешище именно крикуны.