Россия уже не изгой.
не менуема
как можно быть такой безграмотной? неминуемо... слитно и с "и"
и я все жду от вас значение слова "диспор"
Якоб, ты когда в баню ко мне приедешь ?
Обещал ведь...
Я и веничков с Урала привёз всяких разных.
Жду...
На митинг пусть едет, для массовки! Жилье ему предоставлю, правда, мытся в тазу, у меня аварийное жилье, и, товарищ Собянин обязан меня переселить!
На всех? Снайпер по объявлению не факт, что вообще палить может.
А, ведь, я грамотная
А сколько классов Вам разрешили в школе закончить?
А, ведь, я грамотная, просто не трезвая...аргументы?
Аргументы? )))) какие?
Вадим, приеду наверное скоро. Гога наш ещё жив или бабы довели его до ручки?)))
Мурка давай ты ко мне. Свожу тебя в предгорье Альп на свою фазенда . Гарантирую что тебе понравится. На лыжах покатаемся, на гору подымимся и свожу тебя в самый крутой замок Германии.
Думаешь, мент на пенсии подворовывает у Германии? Все может быть, но меня мало трогает, кто он в реале, мы с ним друг другу только буквы, в этом я с ним согласен.
Уважаемый! Лыжи валяются мертвым грузом, скажем так - оно не мое. На счет Альп, Сочи ничем не хуже!
Лыжи валяются мертвым грузом
А зря, очень зря...
На Рождество в Альпах хорошо, горнолыжные курорты пусты.
Эти пару дней я с семьёй и друзьями используем по полной !!!
Уважаемый! В Москвах, есть готовая трасса для любитей горнолыжного спорта, даже в Сочи не надо, проблема в том, что, ее никак не восстановят. Это огромная искусственная гора, в свое время там были подъемники.
Думаешь, мент на пенсии подворовывает у Германии?
А тебя что-то удивляет? Он, приехав сюда, обо всех доходах обязан был сообщить, в том числе и о своей пенсии в России. Эта сумма должна была вычитаться из ALG2, разницу ему бы доплачивали.
Но все обязательно всплывет и он будет все лишнее что ему выплатили вернуть. Он просто не знает когда, а я знаю... поэтому просто подожду)
ребята, есть такая тема-казла козлить не западло !
Надо вычислить этого негодяя и сдать его органам сосальным 😂,пусть поизворачивается )))