Россия уже не изгой.
зачем мне копить несчастные 2 кило ???
Это удел, таких как ты.
Я был в феврале в Тайланде, в мае в Македонии, в августе в России, в октябре буду в Египте.
Я теперь понимаю поговорку, чем больше в армии дубов, тем крепче оборона )))
Боже мой до чего тут люди считают себя пупами земли. Да нет дорогой если бы ты попытался сдать,ты бы сразу узнал мой финансовый статус здесь. И эти знания не позволили бы тебе в дальнейшем молоть языком безнаказано. Но ты боишься и поэтому просто слейся. Мне не надо ни чего говорить и адвокат мне не нужен по одной простой причине,просто не нужен. Догадайся почему.
А еще у тебя куча любовниц и яхта в Монако. И дальше то что? Интернет такая штука в нем все богатые и успешные. Но на самом деле, ты поехал в Челябинск, что бы покататься на Ауди А6 2012 года потому, что в Германии для тебя это не досигаемая цель. Все накопления за 10 лет спустил на трассе М5. Можешь теперь начинать вопить. Только что это изменит? Да ничего.
Чую и? Это как то меняет суть того что ты в Челябинске был в отпуске и тратил там деньги которые копил 10 лет?
Платить и снимать наличку это разные слова
То было от одной карты. Я же писал что у меня две. Много лет пользовался только одной, сейчас чтобы иметь возможность снимать нал сделал вторую
Это выделение от скриншота другой

Дуболом, если бы у тебя хватило ума, ты бы посмотрел мои сообщения в архивах)))
Там и LohnaAbrechnung нашёл бы.
Но ты же туп, как валенок,даже хуже.
Мне не надо ни чего говорить и адвокат мне не нужен по одной простой причине,просто не нужен. Догадайся почему.
Я тебе специально не говорил когда наступит время "ч"
Догадайся почему? )))
Я тебе верю. А вот не верю,что банк работает себе в убыток. Ну да ладно свят тот кто верует.
Ну да ладно свят тот кто верует.
вот это собственно и все что надо знать о патриота России
Я рад, что ты понял простые истины. До этого ты видимо ты не знал, что фламастеры разные. Кстати ни один из местных "патриотов" ЕС так и несмог дать внятное определение патриотизма. У тебя наверное колбаса и кредитки основной принцип патриотизма.
не говорил когда наступит время "ч"
Прикинь оно уже наступило. Ты в какой хрустальный шар смотришь?
Прикинь оно уже наступило
Вот только один вопрос остался... у все работников правоохранительных органов отсутствует понятие "репутация" или ты один такой?
Понятно не получилось с правого бока, зайду с левого. Но вот беда ты судишь по пикселям и по своему хрустальному шару. Поверь мне репутация как правоохранительных органов,так и моя личная,от того что я стебусь над местными пупами земли не страдает. Не страдает от слова совсем. Тем более от мнения какого то пикселя на экране монитора.
Блаб-блаб-блаб....хорош фуфайки пургу гнать. Давайте о деле, кто ещё думает как Муррке что нам колбасным эмигрантам надо ехать в Россию и поддержать революцию в реале?
Феня да поезжай,уверяю ты сразу изменишь свое мнение. Только учти ОМОН уже снайперов по объявлению набирает.
Поверь мне репутация как правоохранительных органов,так и моя личная не страдает
Потому как её нет
Снайпер ещё не известно в какую сторону пулять начнет. На всех квартир у Собянина то не хватит)))